Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Dr.Denim

А, ну если только крепеж к колесу, а плоскость крыла выше, тогда - да. Но все равно - я вот виндсерфингом как-то занялся, по льду на сноуборде с открытым парашютом. Так я понял, что гораздо круче, когда парашют к тебе прицеплен, чем к борду. Мне комфортнее быть непосредственной частью воздушного потока, чем быть дополнение к части системы. Как-то так.
А еще момент - вот кто реально в городе захочет себе колесо с крылом? Где можно так разогнаться, чтобы подняться в воздух, это раз. А два - сколько места потребуется такой системе "райдер-колесо-крыло"? Думаю, что подобные задумки относятся исключительно к тем чувакам, которые сами проектируют и апробируют своим системы на полигонах/полях. В городе это не прокатит, так что и прибыль будет смешной и даже не покроет издержек на проектирование и внедрение системы
Airwheel X5, Gotway MSM4 520Wt, Gotway msuper V3 850Wt, Ninebot mini, Inmotion V8, Gotway msuper X 1600

Электро

[user]Dr.Denim[/user], так желательно поставить PIN код на синезуб.

Добавлено 29 Фев. 2016 в 14:58

Цитата: Dr.Denim от 29 Фев. 2016 в 13:23
...езда на моноколесе воспринимается более быстро, чем на двух колесах, а по факту наоборот
На Ninebot MINI просто высоко стоять... Это добавляет ощущения скорости! Немного стрёмновато, на самом деле!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

А мини после 85 кг не едет совсем?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], со 120 едет. А почему нет-то?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Ну в спеках максимальный вес для просто мини 85 кг указан, я и спрашиваю.
И насколько разница между про и обычным по ощущениям, хотя это наверное скажет только кто оба пробовал
Gotway Tesla

Электро

Цитата: Dmitrys от 29 Фев. 2016 в 15:10
Ну в спеках максимальный вес для просто мини 85 кг указан, я и спрашиваю.
И насколько разница между про и обычным по ощущениям, хотя это наверное скажет только кто оба пробовал
Чуть позже расскажу про разницу, как только попробую NInebot MINI Pro

Diman_81

Есть какие-нибудь необычные новинки этой весной?

LEE4ER

Цитата: Diman_81 от 29 Фев. 2016 в 15:47
Есть какие-нибудь необычные новинки этой весной?
вопрос завис... :sorry:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dr.Denim

А МСМ4 - не новинка? Я вот от Сергея получил его на выходных, чуток катнулся, едет хорошо, ускоряется здорово...вот и новинка
Airwheel X5, Gotway MSM4 520Wt, Gotway msuper V3 850Wt, Ninebot mini, Inmotion V8, Gotway msuper X 1600

LEE4ER

[user]Dr.Denim[/user], была... в том году ;-D
Новинка, это то, что только анонсируется или только-только появилось в продаже.
Девята мини бот, уже так же не шибко на новинку тянет ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

[user]Diman_81[/user], АСМ Gotway, new Msuper Gotway, Ninebot One A1 (S2 или mk2 для некитайского рынка). Это что на слуху и еще не вышло. Кингсонг 16 тоже как бы новинка
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user],
Гот - апрель, реально у нас май-июнь.
Нью Мсупер - апрель, реально у нас май-июнь.
Найнбот - не знаю.
Кинг 16 - реально массово появиться только июнь-июль.

shoper

согласен. Просто по мини создать тему и все, а по факту старье уже
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], да я знаю все это
Человек про новинки спросил, я ответил
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Ну я как бы и не Вам отвечал)) просто ник тыкнул)) Это был мой общественный вброс информации =)

Добавлено 29 Фев. 2016 в 16:13

[user]Dmirty[/user], У китайцев сезон круглый год =) Готвей презентацию на кантонскую ярмарку готовит или около того, кингсонг с производством справиться не может. Им как бы все равно на русского лаовая, что у них в августе уже дожди во всю)))

Электро

Пока катаемся на том, что есть! До лета побаловаться хватит, а там и новиночки!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Основные новинки все на нашу осень приходят)) второй год подряд так)  >:D

Электро

[user]EcoDrift[/user], немного неравномерно получается... Но, учитывая тот факт, что в 2015 году можно было кататься и в декабре... Тогда норм =)