Моноколесо зимой

Автор Victorus, 25 Окт. 2014 в 17:14

« назад - далее »

shoper

Цитата: volk0001 от 15 Нояб. 2015 в 20:21
[user]shoper[/user], учитывая, что я у этого товарища свой гот и брал, я ему вполне верю) у меня бмска при заряде иной раз грелась так, что даже банки через контакты ощутимо прогревались. Ежели мерить температуру в батарейном отсеке вскоре после зарядки, то можно и больше намерять)
Значит гот всех переплюнул. На каких колёсах не катался и даже при +5-0 пробег реально падает и на прилично. Батарейка тает на глазах. Если бы там было +35 то такого и рядом не было. Надо всех инженеров послать на стажировку в гот
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Or1s

Кстати, поделитесь опытом как лучше колесо мыть после таких зимних покатушек?
Чтобы и реагенты смыть и воды куда не надо не залить )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

volk0001

Цитата: shoper от 15 Нояб. 2015 в 21:34
Надо всех инженеров послать на стажировку в гот
ключевая фраза была: сразу после зарядки. С утепленной батареей в рюкзаке я проезжал в легкий минус слегка за 20км, пока бмс не подгорела. Новую батарею утеплять почему-то не тянет)
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

shoper

У меня так же-после зарядки и из очень тёплой квартиры. И пробег почти в два раза меньше и это на трёх колёсах. Гот-браво!!!!!!!! Не колесо, а сказка
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

509

Вчера на ботах катались при +2, Е+ проехал 19 км, остаток заряда 45%, но сложно судить, сразу после приезда горели красные светодиоды, через несколько минут пожелтели, приложение говорило о остатке пробега 1 км, после отдыха о 7 км.
Р проехало 8 км., остаток АКБ 75%.

tema.gurtovoy

Сегодня снял видео катаний по свежевапавшему снегу.
На обоих колесах покрышки штатные.

https://youtu.be/iVHOx1MtJf0
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Bokeh

Доехал сегодня до метро по заснеженному и местами обледеневшему тротуару. Колесо вполне устойчиво держалось на дороге. Будут продолжать и дальше ездить.
Есть ощущение, что колесо себя несколько по-другому ведет на такой дороге. Но, думаю, к этому легко привыкнуть

LEE4ER

время пути увеличилось на 30-35%. Раньше 20-25 минут, сегодня 32минуты  :~-(
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Lautre

А как насчёт 14" покрышек с протектором повыше, кто-нибудь менял? Поделитесь, что есть в продаже.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

LEE4ER

Цитата: Lautre от 16 Нояб. 2015 в 11:01
А как насчёт 14" покрышек с протектором повыше, кто-нибудь менял? Поделитесь, что есть в продаже.
все что есть в продаже, для детских велосипедов. Думаю по надежности, это явно хуже тех что стоят в стоке.
Да и не думаю что большая польза будет по сравнению с тем что есть. Что бы они эффективно работали, поверхность все же должна быть относительно мягкой. На асфальте будет хуже, на льду еще хуже. Т.е. применение только не очень утоптанный снег, безо льда под снегом. Что бы протектор работал, нужно что бы шина была хорошо накачана.
В общем преимущества сомнительные, но недостатки для 14 дюймов явно перевешивают плюсы  :pardon:
Хотя есть один плюс - шиповать лучше такую, с "зубастым" протектором ;)

Но это в теории. Цена покрышки 500р. Ничто не мешает поставить и проверить ;)

mad

касаемо зимы хотел так же заметить, что при минусовых температурах свойства обычной резины (не зимней) ухудшаются, она становится дубовой, не знаю на сколько это будет критично для колеса,но такой факт имеет место быть.
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Alexp74

[user]Lautre[/user], в mcm2  протектор повыше скорее всего будет цепляться за корпус, так что вопрос отпадает сам собой.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

Мда... колесо начало оттаивать и всё засрало.... коллеги уже начали коситься на черную лужу подомной :laugh:
Весной как-то меньше из под него дерьма вытекало :bw:

Alexp74

[user]LEE4ER[/user], ну так газетку подложи. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

mad

[user]LEE4ER[/user], пора заводить лоток для колеса)))
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

LEE4ER

с нашего производства толстый кусок поролона кинул. На пару недель хватит :bw:
а вообще подумал просто в мусорную корзину ставить. все равно она постоянно пустая :-D ...вот и пусть в мусорный пакет стекает :ah:

fackir64

Цитата: LEE4ER от 16 Нояб. 2015 в 13:54
а вообще подумал просто в мусорную корзину ставить. все равно она постоянно пустая :-D ...вот и пусть в мусорный пакет стекает :ah:
Ты же меня учил пакетом пользоваться, здесь те же яйца...
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

LEE4ER

Цитата: fackir64 от 18 Нояб. 2015 в 10:14
Цитата: LEE4ER от 16 Нояб. 2015 в 13:54
Ты же меня учил пакетом пользоваться, здесь те же яйца...
Поролончика более чем хватает))) В тот день (вернее вечер) помыл колесо и теперь очень мало воды стекает. Там просто была "осенняя" грязь, которая "пропиталась" влагой от снега и долго оттаивала.
А пакет, что бы не пачкать окружающих. Хотя у меня и без пакета в транспорте проблем таких пока не было :pardon:
Пакет пользовал только в мед.учереждении, летом, когда и так было сухо :-D