Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

LEE4ER

[user]escoot200[/user], его наверное много кто в россии может продавать ;)
некоторые видео вы можете и сами найти на их сайте, ну а старые фото... не понимаю, что на них планируете увидеть?))

В общем опять сообщение "режет глаз". Когда хоять купить вещь, интересуются наверное характеристиками и потребительскими свойствами... соответсвуют или нет, какие нюансы есть и т.п. А фоток и так можно в поисковике кучу найти. Видео обзоры же от наших продавцов на такие вещи появляются не часто и обычно публикуются тут на форуме.

Добавлено 10 Апр 2015 в 15:15:33

[user]escoot200[/user], замечу, тут есть люди которые не только их продают, но и владельцы. Если планируете покупку, лучши у них поинтересоваться  есть ли от колеса какой сэтисфэкшен  :-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]LEE4ER[/user], я так понял, больше интересу к тому, что вобще было на выставке! То есть к CXM вопрос носит число формальное отношение :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

escoot200

К владельцам CXM A8 тоже есть вопрос. Мой вес примерно 60 кг. Какая будет реальная дальность пробега на одной зарядке летом и зимой? На некоем сайте (не буду делать рекламы) написано, что 50 км. Если честно, слабо в это верится, но если я ошибаюсь, то переубедите меня.
И еще. Напишите мне в личку где можно купить эту штуку, причем желательно официально с чеком. Рад буду вашим сообщениям.
Александр из Волгограда.

Электро

[user]escoot200[/user], 30 км с вашим весом!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: escoot200 от 10 Апр. 2015 в 16:00
К владельцам CXM A8 тоже есть вопрос. Мой вес примерно 60 кг. Какая будет реальная дальность пробега на одной зарядке летом и зимой? На некоем сайте (не буду делать рекламы) написано, что 50 км. Если честно, слабо в это верится, но если я ошибаюсь, то переубедите меня.
И еще. Напишите мне в личку где можно купить эту штуку, причем желательно официально с чеком. Рад буду вашим сообщениям.
Александр из Волгограда.

Чек, гарантия, все дела  :laugh: велком)))

Электро

[user]escoot200[/user], два чека, гарантия, призы, подарки, лотерея, селфи с моноколесом, добро пожаловать!!! :)))))))

Добавлено 12 Апр. 2015 в 19:03

А почему именно CXM A8? Почему не A6 он подешевле.

EcoDrift

Цитата: Электро от 12 Апр. 2015 в 19:01
[user]escoot200[/user], два чека, гарантия, призы, подарки, лотерея, селфи с моноколесом, добро пожаловать!!! :)))))))

Добавлено 12 Апр. 2015 в 19:03

А почему именно CXM A8? Почему не A6 он подешевле.

Выбью чеками по 1000 рублей!!  :laugh:

Электро

Добавлю мощности мотора!
Спойлер
Один фиг никто не замерит :)))

EcoDrift

Цитата: Электро от 12 Апр. 2015 в 19:11
Добавлю мощности мотора!
Спойлер
Один фиг никто не замерит :)))

Напишу запас хода в 80 км под звездочкой * )))
* - замерялся с горки в 15 градусов 30 кг райдером с силой ветра в спину 2 м/с  B-)

Электро

Сделаю вес моноколеса меньше, накачав его гелием!

EcoDrift

Цитата: Электро от 12 Апр. 2015 в 19:34
Сделаю вес моноколеса меньше, накачав его гелием!

Ты это... Тссссссс..... А то сейчас все наши уловки какой-нить черный торгаш прочитает, собирет все в одном своем уникальном-супер-навореченном колесе и пойдем мы по миру, семками у подъезда/парадной торговать  B-)

escoot200

[user]EcoDrift[/user], вы тоже продаете электроколеса?

EcoDrift

Цитата: escoot200 от 13 Апр. 2015 в 00:09
[user]EcoDrift[/user], вы тоже продаете электроколеса?

Я, не побоюсь, этого звания : самый крупный магазин в РФ, с самым большим ассортиментом, с самым крупным парком тест-драйва  B-) по моноколесам  B-)
Но, как говорят некоторые на форуме, у меня есть ряд минусов : я делаю 300% накрутки и пытаюсь продать товар из наличия с гарантией и документами. И не могу себе позволить торговать напрямую с завода каждому клиенту с ожиданием в месяц))) и что самое главное, с прибылью в плашку китайского риса без тофу  ;-D
Вот такой вот я неодназначный  :laugh:

PAV

А что можно апгрейдить в CXM T1? Может блютуз легко  как-то воткнуть или фонарик или еще чего, что в принципе предусмотрено, но не выведено из-за бюджетности? Я бы не отказался от уведомлений на pebble, а то не слышно зуммера.

LEE4ER

[user]pavchensky[/user], если не ошибаюсь, пока вы единственный обладатель Т1. В связи с этим тебе и быть первооткрывателем ;)

PAV

О как ;) Наши-то и не знали. Единственное, пока гарантийка не кончится, соваться внутрь стремновато.

LEE4ER

[user]pavchensky[/user], и не надо пока. Потесть как ведет при обычном катании. В общем классика хард тестов - скорость/подъемы/торможение/ускорение.
интересно, а проколы и повреждения корпуса (трещиты, сколы и т.п.) являются гарантийным случаем? :)

Электро

[user]LEE4ER[/user], в Питере есть обладатели, просто они тут не общаются. Самому старшему ок 70 лет!