Полезная информация

Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Zivit[/user], ну а мы же данный вопрос на пинвиле и роадвеллере так и недовыяснили. Вполне возможно, что тут тоже самое.

Sergius.Media

[user]Or1s[/user]
ЦитироватьТам с обоих сторон вообще плоскость ))) Даже с нажимом вообще не продавливается. Что то желание резать у меня совсем отпало )
не будем спешить в выводами, сделайте пару фото батареи, может там пластиковая коробка в термоусадке.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Если коллеге очень захочется доверить данный процесс моему мастеру - я не против. Мне самому всегда любопытно, что внутри :))))

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user]
ЦитироватьМне самому всегда любопытно, что внутри
ну и фсё, можно даже завтра фото на форуме увидеть, если договоритесь в личке.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

LEE4ER

Цитата: Zivit от 14 Нояб. 2015 в 20:43
Цитата: Dmitrys от 14 Нояб. 2015 в 20:24
[user]Zivit[/user], я не помню что значит А14АМК, но на этом колесе будет это написано
Это хороший мотор от Xiaomi, 350 вт. У нас такой на Dexp  стоял. А также на колесе из самого первого поста этой темы. :-)
Уже не первый раз вижу "моторы от Xiaomi". Откуда вы берете этот бред?
да, сяоми много всякого выпускает. но она выпускает готовые устройства.
Ссылку на завод производящий моторы с торговой маркой "АМК" уже не раз давалась. Хотя бы вот еще раз http://www.daaomotor.com/html/Self-balancing_Wheelbarrow_Motor/

Добавлено 14 Нояб. 2015 в 22:32

а лучше почитать вот тут: http://www.daaomotor.com/about.html
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Or1s

Цитата: LEE4ER от 14 Нояб. 2015 в 22:31
Цитата: Zivit от 14 Нояб. 2015 в 20:43
Цитата: Dmitrys от 14 Нояб. 2015 в 20:24
[user]Zivit[/user], я не помню что значит А14АМК, но на этом колесе будет это написано
Это хороший мотор от Xiaomi, 350 вт. У нас такой на Dexp  стоял. А также на колесе из самого первого поста этой темы. :-)
Уже не первый раз вижу "моторы от Xiaomi". Откуда вы берете этот бред?
да, сяоми много всякого выпускает. но она выпускает готовые устройства.
Ссылку на завод производящий моторы с торговой маркой "АМК" уже не раз давалась. Хотя бы вот еще раз http://www.daaomotor.com/html/Self-balancing_Wheelbarrow_Motor/

Добавлено 14 Ноя 2015 в 22:32:34

а лучше почитать вот тут: http://www.daaomotor.com/about.html
Ну по тексту понятно что речь про XINAOMA, а не XIAOMI. Просто последний относительно созвучен и при этом гораздо раскрученнее )

Добавлено 14 Нояб. 2015 в 22:37

Цитата: Sergius.Media от 14 Нояб. 2015 в 22:19
[user]Or1s[/user]
ЦитироватьТам с обоих сторон вообще плоскость ))) Даже с нажимом вообще не продавливается. Что то желание резать у меня совсем отпало )
не будем спешить в выводами, сделайте пару фото батареи, может там пластиковая коробка в термоусадке.
Судя по всему именно так и есть, но я уже умаялся, забил и стал собирать его обратно )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

LEE4ER

Цитата: Sergius.Media от 14 Нояб. 2015 в 21:44
[user]Or1s[/user]
ЦитироватьУ наших перепродованов те же самые деньги за границу уходят. Они эти колеса не сами собирают, они их так же из китая везут. А на разницу я может как раз у какой нибудь исключительно российской тети Нюры куплю исключительно российской картохи
Вот это сейчас очень хорошо сказал, +1. Не к колёсам на форуме, а вообще по стране в целом подходит.
И где тогда граждане нашей, ни на что не способной родины, будут брать продукты, нормальную бытовую и орг технику, автомобили и прочее,прочее?
Я вот хочу вкусный сыр кушать, а не отечественное пресное, не созревшее и сделанное не понятно как дерьмо  :pardon:
А раз своего производить не можем, то нужен импорт. Если реселлеров не будет, а все будут самостоятельно покупать, то как минимум не будет притока в бюджет с налогов и таможни, и как следствие введут драконовские пошлины для физ лиц на покупки оттуда.
Дальновидней нужно быть, а не мерять все  своими хотелками.

Что до колеса, то у нас был один пользователь на форуме с айсвилом. По отзывам - ощутимо лучше предыдущей верды :-D

Or1s

Цитата: EcoDrift от 14 Нояб. 2015 в 22:13
[user]Or1s[/user], мне интересно как Вы высчитали батарею 260, что Вам минимум нужна это раз))

Добавлено 14 Нояб. 2015 в 22:14

[user]Or1s[/user], батарея сверху из колеса выщелкивается? Или обычная с разбором корпуса?
Батарея в корпусе, добраться можно только полностью сняв боковины корпуса и металлическую защиту изнутри.
А рассчеты я теперь сам не помню )
На вскиду это 10+ км при температуре около 0 )) А желательно 15, а еще желательнее с запасом чтоб на горбу не нести если что )
Ну а по нормальной температуре 30 конечно хочется ходить. Веса во мне 70. Ну чуть меньше, но + какие то вещи и т.д.

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user]
ЦитироватьПлюс вводите ещё понижающий коэффициент на температуру за бортом
Ну допустим +5С (всё что сверху - это уже бонус).

Моё колесо проехало 6км с батареей 90Втч, значит 1Втч = 66 метров.
Далее примерно можно считать сколько я проеду на какой батарее:
132 Втч = 8 км
170 Втч = 11 км
260 Втч = 17 км
340 Втч = 22 км (на найнботе 22 км пробег с такой батареей?)
400 Втч = 26 км
480 Втч = 31 км
580 Втч = 38 км

нужен коэффициент снижения нагрузки на батарею с ростом параллельных банок?

Or1s

Цитата: LEE4ER от 14 Нояб. 2015 в 22:43
Цитата: Sergius.Media от 14 Нояб. 2015 в 21:44
[user]Or1s[/user]
ЦитироватьУ наших перепродованов те же самые деньги за границу уходят. Они эти колеса не сами собирают, они их так же из китая везут. А на разницу я может как раз у какой нибудь исключительно российской тети Нюры куплю исключительно российской картохи
Вот это сейчас очень хорошо сказал, +1. Не к колёсам на форуме, а вообще по стране в целом подходит.
И где тогда граждане нашей, ни на что не способной родины, будут брать продукты, нормальную бытовую и орг технику, автомобили и прочее,прочее?
Я вот хочу вкусный сыр кушать, а не отечественное пресное, не созревшее и сделанное не понятно как дерьмо  :pardon:
А раз своего производить не можем, то нужен импорт. Если реселлеров не будет, а все будут самостоятельно покупать, то как минимум не будет притока в бюджет с налогов и таможни, и как следствие введут драконовские пошлины для физ лиц на покупки оттуда.
Дальновидней нужно быть, а не мерять все  своими хотелками.

Что до колеса, то у нас был один пользователь на форуме с айсвилом. По отзывам - ощутимо лучше предыдущей верды :-D
Так идея в том что нужно тогда свой сыр делать нормальный а не из нефти гнать. А не ресейлерить зарубежный в 3 круга. А драконовские пошлины у нас и так и так сделают. За бюджет страны вы не волнуйтесь, свои налоги они не упустят )

LEE4ER

Цитата: Sergius.Media от 14 Нояб. 2015 в 21:56
мало того, что опасность повредить есть, так ещё и грамотно упаковать можно только при помощи аналогичной термоусадки, если она у Вас имеется. Ну и воздуходувка (строительный фен) для усадки...
В качестве термоусадки можно использовать пластиковую 2-х литровую бутылку от разных напитков (квас/газировка/пиво/и т.п. :))
Для мелкой термоусадки, фен можно использовать обычный для волос, но мощный. Для импровизированной, из бутылки (да и вообще на такой размер), лучше над плитой "усадить" ;)
Но вообще ничто не мешает просто замотать малярным скотчем потом или армированным

Добавлено 14 Нояб. 2015 в 22:50

Цитата: Or1s от 14 Нояб. 2015 в 22:46
Так идея в том что нужно тогда свой сыр делать нормальный а не из нефти гнать. А не ресейлерить зарубежный в 3 круга. А драконовские пошлины у нас и так и так сделают. За бюджет страны вы не волнуйтесь, свои налоги они не упустят )
так что же все балаболят - делайте!
мне это не нужно. я могу и импортное покушать.  :pardon:

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user]
ЦитироватьИ где тогда граждане нашей, ни на что не способной родины, будут брать продукты, нормальную бытовую и орг технику, автомобили и прочее,прочее?
А Вы не нервничайте. Я не предлагал отказываться покупать то, что нравится. Но трезво надо смотреть на вещи, флагами поменьше махать о том, что "наши" должны зарабатывать, откажитесь от этих китайцев. Человек сам выбирает какому барыге отдать свои деньги, тем более оба ничего не производят, у обоих своя логистика. Будут свои делать лучше - пойдём к своим. Ёта-фон не тот случай.

А вот тот случай:
Почта России очень дорого доставляет колёса, тем более дорого отправлять изначально через почту Китая. Что делают китайцы? Правильно, сами везут через границу, а затем нашими "Деловыми линиями" шлют по стране. Выгоднее, дешевле, быстрее - надо идти к ним. Вот они и платят налоги, те самые честно заработанные.

Or1s

Так, а пока тут все так интересно я таки скажу пару слов о том что купил.
Пункт 1 - мне категорически не нравится конструкция корпуса вообще и влагозащиты в частности. Такое ощущение что его сделали именно так только ради того чтобы можно было сверху облить из ведерка для рекламного ролика. Вот дождь ему вообще не страшен. Если он на месте стоит ) А вот лужи которые этот самый дождь делает могут огого аукнуться. Снаружи половинки корпуса литые. Изнутри соответственно полые. Элементы (плата/батареи) прикрыты металлическими листами без всяких уплотнителей. Сверху где разъем питания и плата с разводкой освещения 2 металлические пластины ложатся чутка внахлест. И это вся защита от влаги! Убил бы )
Какие то части плат и разъемов залиты от души силиконом (ну или чем их там сейчас заливают) но больше для того чтобы заклеить все к чертям намертво, а не изолировать от окружающей среды... в смысле кое где они все равно не дозалиты )
До мозгов я уже тоже добираться поленился. Там как то хитро провода проложены от колеса к плате через корпус что я хз как эту боковину ровно снять не рискую что нибудь выдрать. Я таки не ас по разборкам и руки у меня вполне из жопы, так что рисковать не стал. На сколько все плохо будет понятно в процессе эксплуатации.

Сдать на экспертизу людям с руками... даже не знаю... В принципе можно, но в ближайшее время я занят часов по 40 в сутки )

Добавлено 14 Нояб. 2015 в 23:08

Цитата: LEE4ER от 14 Нояб. 2015 в 22:49
так что же все балаболят - делайте!
мне это не нужно. я могу и импортное покушать.  :pardon:
Кто все? Я концепт художник вполне европейского уровня... ну не очень высокого но чем заняться есть. С небольшими зарубежными студиями и киношниками работал. Сейчас вот изо всех сил занимаюсь поднятием отечественной игровой индустрии в целом и жанра гонок в частности. В итоге вполне конкурентный с западными аналогами продукт будет )

LEE4ER

Цитата: Sergius.Media от 14 Нояб. 2015 в 22:52
А вот тот случай:
Почта России очень дорого доставляет колёса, тем более дорого отправлять изначально через почту Китая. Что делают китайцы? Правильно, сами везут через границу, а затем нашими "Деловыми линиями" шлют по стране. Выгоднее, дешевле, быстрее - надо идти к ним. Вот они и платят налоги, те самые честно заработанные.
почта китая вообще не возит литий :pardon:
ЧТо касается почты россии и той же китайской - ограничение на международное отправление - 2кг. Я не знаю колес с таким весом  :kidding:
Колеса только разными карго и экспресами. Если брать международную экспресс ЕМС, то они так же литий не повезут

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user]
ЦитироватьЧТо касается почты россии и той же китайской - ограничение на международное отправление - 2кг.
Хитёр-бобёр однака.
2кг - это бесплатная почта из Китая для китайцев в любую точку мира, "мелкий пакет" называется. Они на этом экономят. $2 стоит трекинг примерно. Литий в чистом виде не пересылают, точнее не всегда и не любым способом, но если литий в приборе - без проблем. Powerbank-и, плееры, и прочую лабуду с литием переслать не вопрос.

Так что отправить Почтой Китая можно хоть 32кг и Почта России эту посылку доставит как посылку, а не как мелкий пакет до 2кг. Но заплатишь за это удовольствие немало.

Кстати, если открывать спор по плохой батарее колеса, можно привести причину отказа пересылки отдельно батареи для тестирования в том числе из-за лития.

Or1s

Жесткий запрет на пересылку любый батареек вроде только у американской авиапочты )

P.S. Кстати на счет батареек. Постояв при комнатной температуре колесо ожидаемо снова показывает полный заряд.
P.P.S. Ну вроде собрал ничего не сломав по дороге )

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], тарифы посылки из россии в китай с максимально возможным весом (20кг) землей (воздухом не повезут): 617+133*20=3277р
почта китая по воздуху будет стоить 190+70*18=1260RMB (+/- уже не помню, но по моему даже дешевле, а искать лень). Что будет равняться ~13т.р. Только воздухом не повезут.
Т.ч. остается только всякие карго и экпрессы

Dmitrys

Мне кажется, что все ваши расчеты про почты не корректны только потому, что редкий китаец работающий в сфере торговли с иностранцами пользуется именно почтой китая. Они просто никогда не пойдут в отделение, что бы отправить вам посылку, это фантастика. Они задницу не поднимут до тех пор пока к ним курьер какой-нибудь экспресс службы не приедет..
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249