Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: zoot от 19 Июль 2016 в 21:52
[user]LEE4ER[/user], к несчастью, тут моноколесо - не самый лучший пример. сколько народу я отговаривал покупать телефоны да планшеты за 5 тысяч, даже показывал им это говно внутри - нет, все равно покупают. да что там - ну я ж сам так поступил с говноколесом этим. замена батареи только одна обошлась мне в 7000, при том, что я сам все паял. а толку? ну проезжает эта задохля теперь километров 20-25, а может и больше, на sanyo ga. но удовольствия на ней кататься все равно нет.

Это повествование - в топ в ноунеймы!!!

zoot

Цитата: EcoDrift от 19 Июль 2016 в 22:16
Это повествование - в топ в ноунеймы!!!
с удовольствием бы. но кто читает топ? да и прочитают - не поймут ведь.

mack1002

Купил, дак купил, что теперь  :-( , завтра займусь разборкой, главное найти подходящий зарядник.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], [user]zoot[/user], это из разряда - смысл человека убеждать купить какой нибудь КС16, даже если он ему по всем характеристикам подходит, если у него денег только на роадвеллер?...
Выбор-то делается не только на основании технических запросов, но и от толщины кошелька.
Все остальное и так очевидно - не может колесо за 10к быть по качеству и характеристикам таким же как за 30-40-50...  Вот и приходится рисковать людям.
Да - чаще всего покупки не очень (мягко говоря) и лично я бы предпочел вообще ничего не брать. Собственно я взял роквил, т.к. он подходил, а от других вариантов бы я плевался бы в то время. При чем стоили они почти одинаково. И да - на роквиле я откатал может сотню другую километров и из-за роквила я потерял целый сезон. Цена напомню - не копеечная, как у нонэймов ;)
Так что по прежнему считаю колеса из сегмента ниже 30к (или даже 40) говном, но это говно стоит столько сколько стоит. И часть своих задач выполняет :pardon:

Да и купив за 10 и вложившись за починку еще 7к, все равно его потом можно продать за ту же 10ку, но уже возможно с пониманием нужно-ли и что нужно.
Вполне возможно, что такое колесо полностью убъет интерес, но какой выбор? - попробовать что есть или сразу забить...
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

zoot

Цитата: mack1002 от 19 Июль 2016 в 22:37
Купил, дак купил, что теперь  :-( , завтра займусь разборкой, главное найти подходящий зарядник.
любой самый дешевый, один хрен паяться к каждой ячейке. ну и самую же простую цешку. больше ничего не надо, кроме, блин, уймы свободного времени (а сезон у нас короткий)

Добавлено 19 Июль 2016 в 22:50

Цитата: LEE4ER от 19 Июль 2016 в 22:45
Да и купив за 10 и вложившись за починку еще 7к, все равно его потом можно продать за ту же 10ку
ха :D это зависит от региона обитания. кому я в Тюмени продам это чудо? да никому: тут моноколесников - человека 3-4 в этом сезоне. а уж с важным видом заявлять о том, что теперь-то мой нонейм - не такой плохой, батарея в нем лучше и т. д. - ну никто ж не поймет, от слова совсем :)

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], не совсем верно.
Тут к нам с Вами в спор приходит жуткое слово Китайский маркетинг - самый яркий пример это схм a8 (вмоушен w8).
Колесо из разряда дешевых, а человек не в теме, прочитает следующее - 50 км, 20 км/ч, 509 Вт мотор, юзб порт. Так это Грааль за дёшево подумает обычный покупатель сравнив его с тем же найнбот е+ (35 км, 500 Вт, 21 км/ч)
Ну или многие кто сами с Али заказывают - 500-800 Вт моторы, 30 км пробега, 18 км/ч за 12-14 тр - это почти даром.
Все как Вы описываете это теория))) и там все шикарно и правильно) а у нас тут тру лайф ;)

zoot

Дамы и господа, вашему вниманию предлагается колхоз версии 2.0:

напомню, что родных подушек вообще не было, тупо жесткий пластик из разряда "синева на голенях идет настоящему мужику".

Sergius.Media

Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

zoot

Цитата: Sergius.Media от 20 Июль 2016 в 18:22
[user]zoot[/user], и как, помогает?
ну конечно помогает, тем более что это ж версия 2.0. больше ничего и не надо. там на фотке плохо видно, в верхней части слой пенки тройной, этого мне достаточно для катания на одной ноге даже.

Sergius.Media

[user]zoot[/user], не забудьте через пару недель катания рассказать про износ такой подушки.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

zoot

Цитата: Sergius.Media от 20 Июль 2016 в 19:17
[user]zoot[/user], не забудьте через пару недель катания рассказать про износ такой подушки.
это версия 2.0, из того же материала. первая была с дельфинчиками :) ничего не износилось. тут единственное, что верхние слои надо клеить на клей, а не на скотч. скотч плывет.

Diman_81

Китайская лента меня вполне устраивает мягонькая. Не поверх, а вместо родных накладок.

zoot

[user]Diman_81[/user], так ведь ее еще и купить надо где-то :) кстати, она имеет свойство сминаться, и потом не восстанавливаться. Ну а так - ничего против не имею, выглядит прилично.

Sergius.Media

[user]zoot[/user], Вот я про сминания и намекал. Коврики соломкой разве не мнутся?
Клей кстати какой, резиновый?

zoot

[user]Sergius.Media[/user], в прошлой версии не замечено заминание, особенно по сравнению с защитной лентой из прошлого поста. клеил дондиловским "автоклеем" синткаучуковым, универсальная вещь, и воды не боится.

Or1s

Кстати, а можно где то купить новый корпус на типичный табурет?
А то доломал своего нонейма перед началом активного сезона. Наконец нашел время поковырять - вроде просто кнопку от вечных полетов о бордюры/кирпичи/рельсы убило ) Но в процесса понял что от пластикового корпуса уже мало что осталось ))
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

Diman_81

[user]Or1s[/user], вот тут не знаю продали или нет:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34080.0
Ну и на али мне попадался корпус отдельно.

zoot

Продавило сегодня меня это чудо. Просто настолько банально, что даже стремно как-то. Маленькая ямка в асфальте, скорость - 14-15. Тупо не подбросило, а продавилось. Ткнулся в асфальт, порвал штаны, сильно расцарапал коленку. Вывод печальный: как это ни глупо выглядит на таких скоростях, всегда надо быть готовым вот к такому, наколенники и прочий тюнинг, похоже, тут обязателен. 350 ватт, мать их....