Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

Электро

[user]Zivit[/user], там кроме корпуса и педалей, брать нечего... А это до десятки не дотягивает. Мотор и контроллер там на выборос.... Увы. Классно всех они развели, выпустив ОЕМ версию Соловила... блин... слов нет.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dremlin

Кстати если кто еще не видел у Lee Charles  появилась новая версия 25кмч контроллера, теперь с синезубом.
http://ru.aliexpress.com/store/product/Factory-price-electric-self-balancing-unicycle-mainboard-one-wheel-scooter-PCBA-controller-DIY-balancing-car-accessories/513039_2034551122.html?isOrig=true#extend
Правда плату блютуса он продает отдельно ($9.90)

Электро

Как теперь все стало просто... До контроллеров в IPS10x добраться можно было только после полной разборки моноколеса и открытия самого мотора... Жесть. Сейчас поменять контроллер - дело минут 15-ти.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

Цитата: Dremlin от 24 Март 2015 в 00:34
Кстати если кто еще не видел у Lee Charles  появилась новая версия 25кмч контроллера, теперь с синезубом.
http://ru.aliexpress.com/store/product/Factory-price-electric-self-balancing-unicycle-mainboard-one-wheel-scooter-PCBA-controller-DIY-balancing-car-accessories/513039_2034551122.html?isOrig=true#extend
Правда плату блютуса он продает отдельно ($9.90)
Хм. Сейчас блутусы практически у всех на али, с учетом доставки, стоят ~8$. Хотя если поискать, можно и за $5 найти. Осенью-зимой легко находилось за $5-6 (я себе за 4,82 брал). Это что, бакс по отношению к юаню упал или спрос на эти модули так вырос? :)

А кто нибудь уже использовал эти контроллеры или МК, которые они предлагают?

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

Цитата: LEE4ER от 24 Март 2015 в 08:33

А кто нибудь уже использовал эти контроллеры или МК, которые они предлагают?
ну так вот же https://electrotransport.ru/index.php?topic=19050.msg539044#msg539044
и вот https://electrotransport.ru/index.php?topic=19050.msg539288#msg539288
и вот https://electrotransport.ru/index.php?topic=19050.msg549520#msg549520
наш человек на континенте кенгуру
и у [b-b]sanyok[/b-b] такой контроллер

Добавлено 24 Март 2015 в 09:35

Мотор-колесо от них получается дорого. Доставка дорогая и неудобная. вес примерно 5-6 кг -самая дешевая доставка будет 50-60$ + стоимость самого мотора
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Электро от 23 Март 2015 в 14:18
[user]Zivit[/user], там кроме корпуса и педалей, брать нечего... А это до десятки не дотягивает. Мотор и контроллер там на выборос.... Увы. Классно всех они развели, выпустив ОЕМ версию Соловила... блин... слов нет.

Там стоят оригинальные сони на 260. Я на нем гонял по лесу, в ролике видно что подъем довольно приличный. Корпус удобный, как у соловил. У меня на этом колесе гоняет жена, для нее мощности выше крыши. Я на соловил. Внешне, два одинаковых колеса =)

Lion

Цитироватьу Lee Charles  появилась новая версия 25кмч контроллера, теперь с синезубом.

интересно, очень напоминает роквилский.

не до конца конечно, но холлы, бипка, блюппуп и кондеры разведены так же
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

[user]Lion[/user], тырят друг у друга и говрят что мы первые :)

Dremlin

:help:

Друган во время учебы, не удачно спрыгнул перед самым забором. В двойне не удачно что забор типа перекладин и в тройне не удачно что расстояние между перекладин такое же как ширина колеса.....  В общем колесо воткнулось между перекладинами и там застряло, чуть ли не намертво. После при  включении только жалобно пищит ;)
Батарейка выжила (60.4 вольт показывает) бмс и все контакты в норме.   
Вопрос как узнать выжило ли двигло?
И/или как проверить контроллер? Внешне ничего не горело не плавилось, паленым не воняло ....

колесо вот такое
контроллер

Электро

[user]Dremlin[/user], моторы в таких случаях не горят :) А контроллер может. Покрутите колесо рукой - туго идет? Значит выбило полевики. Если повезло, то ремонт сведётся к их замене.

Dremlin

Цитата: Электро от 26 Март 2015 в 00:37
[user]Dremlin[/user], моторы в таких случаях не горят :) А контроллер может. Покрутите колесо рукой - туго идет? Значит выбило полевики. Если повезло, то ремонт сведётся к их замене.
Крутится также как и мое СХМ А8. Полевики проверил тестером  вроде живы.
Как убедится что двигло точно 100% рабочее? При ударе об забор его заклинило под углом градусов 15, т.е. "сильно нажатом газе".......
Сегодня забрал с почты контроллер на 30кмч попробую его поставить.

Zivit

Цитата: Dremlin от 24 Март 2015 в 00:34
Кстати если кто еще не видел у Lee Charles  появилась новая версия 25кмч контроллера, теперь с синезубом
Интерфейс блютуз программы. Не очень понятный. Все как на китайском.
Может, кто переведет, какие там параметры?

Электро

[user]Zivit[/user], я могу только прочитать параметры: скорость, пробег, напряжение и температура. Кружочки подьсерыми кнопками - вроде как выбор стабилизации, спорт и типа комфорт. Большие серые кнопки что то там про калибровку, скорее всего установка педалей в ноль.

Zivit

А что такое 10s +/- ?

Неужели окружность колеса не настраивается?

Dmitrys

Цитата: Zivit от 03 Апр. 2015 в 10:25
А что такое 10s +/- ?
дословно- Время настройки обновления показаний температуры
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

Спасибо всем, кто помог. Вот картинка с переводом.
Выходит этот блютуз бесполезен. Дневной пробег не считает, окружность колеса не настраивается, максимальная скорость и предупреждения не настраиваются, зачем то 6 раз в минуту температуру выдает? Закажу навнрное без модуля.

LEE4ER

Цитата: Zivit от 03 Апр. 2015 в 17:33
Спасибо всем, кто помог. Вот картинка с переводом.
Выходит этот блютуз бесполезен. Пробег не считает, окружность колеса не настраивается, максимальная скорость и предупреждения не настраиваются, зачем то 6 раз в минуту температуру выдает? Закажу навнрное без модуля.
Только в ближайшие время хотел с ними списаться как раз по поводу этих вопросов, а тут уже практически и ответ есть :)

А вообще, тут ситуация будет схожая с роквилом - хочешь юзабельное приложение - пиши сам ;)  Думаю передаваемая синезубом информация не будет сложнога для понимания чёкчему...
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alex2014