Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

Oleg66

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 20:32
Цитата: Oleg66 от 17 Май 2015 в 20:29
Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 20:16
[user]Oleg66[/user], угу, угу :)
Вот я и думаю не влепить ли мне собранный пак из этих 25R батарей в мой 14"рок....потом как эта батарея родная выдохнется...которая из 20R батарей состоит ....
х

Я вот как бы не эксперт в этом вопросе, но хватит ли мощи у мотор колеса на Вашем роке на такой апгрейд?
Где то я вычитал что у 14"рока 450ватт мотор безредукторный ,а у 16" рока 380ватт......так может и потянет......

EcoDrift

Цитата: Электро от 17 Май 2015 в 20:40
...от недозаряда :))) Повеселил от души

Роквил вообще магическое колесо)) при всех его плюсах, ячейки дохнут даже от дыхания :) поэтому вариант выше тож хорош))

Добавлено 17 Май 2015 в 20:54

[user]Oleg66[/user], там же редукторная пара. Вообщем у Вас есть шанс быть ученым изыскателем и пройти все на себе :)

Электро

У Роквилов еще и с саморазрядом проблемы бывают. Скорее от этого ячейки вылетают.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Oleg66

[user]EcoDrift[/user],
Есть рок 14" с батареей 208в/ч....так я думаю и мой потянет ....16 батареек по 3600 мач
Километров на15 хватит да и ладно

EcoDrift

[user]Электро[/user], на заводе Рока с тобойбы поспорили :)))))) у них нет проблемм с колесами. Бракованая партия они мне отвечают каждый раз, а на вопрос, что брак постоянный - меняют тему, молчат, рассказывают о суровых морозах, медведях и балалайках :)

Добавлено 17 Май 2015 в 21:25

[user]Oleg66[/user], поставьте ток лучше Соньки))

Oleg66

[user]EcoDrift[/user],
Вот родные Самсунги угроблю так Сони может и попробую внедрить ....эти батареи конечно вне конкуренции..

TRO

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 20:53
....
Роквил вообще магическое колесо)) при всех его плюсах, ячейки дохнут даже от дыхания :) ..
Не удивительно. у редукторников сопротивление обмоток ниже в разы по сравнению с ДД, и длинных тонких фазных проводов в моноколесах нет, поэтому импульсные токи там ходят не слабые, особенно на малых скоростях и большой тяге, а конденсаторы в контроллере гасят пульсации лишь частично, бОльшая их часть все равно пролазит в батарею. Я вообще удивляюсь как в этих мощных моноколесах конфигурация 1P выживает. Если есть возможность надо усиливать. Я бы вообше народных котлет добавил (только закрепить их надо очень хорошо, чтобы пакеты не растрясло).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

EcoDrift

[user]TRO[/user], а вот и гуру подтянулись и на слабо понятном нам языке объяснили магию :)))

А в нерабочем состоянии почему они разряжаются? Какая часть "сосет" батарейку?)

Oleg66

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 20:53
Цитата: Электро от 17 Май 2015 в 20:40
...от недозаряда :))) Повеселил от души

Роквил вообще магическое колесо)) при всех его плюсах, ячейки дохнут даже от дыхания :) поэтому вариант выше тож хорош))

Добавлено 17 Май 2015 в 20:54:59

[user]Oleg66[/user], там же редукторная пара. Вообщем у Вас есть шанс быть ученым изыскателем и пройти все на себе :)
Ещё раз у продавца спросил....про рок 14" ..безредукторный он....кстати продавец с сайта www.electro-sport.de  ...

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], эт чет я напутал)))
Редукторные - 16 и 12
Мотор колесо - 14 и 12))
Сорри))

LEE4ER

Цитата: Oleg66 от 17 Май 2015 в 21:22
[user]EcoDrift[/user],
Есть рок 14" с батареей 208в/ч....так я думаю и мой потянет ....16 батареек по 3600 мач
А что это за ячейки такие, которые при емкости 3600мач могут отдавать приемлемые токи? Или планируеться езда на пешеходной скорости и без каких либо препятсвий в виде ям/бордюрчиков/горок?  :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Oleg66

Цитата: LEE4ER от 17 Май 2015 в 22:16
Цитата: Oleg66 от 17 Май 2015 в 21:22
[user]EcoDrift[/user],
А что это за ячейки такие, которые при емкости 3600мач могут отдавать приемлемые токи? Или планируеться езда на пешеходной скорости и без каких либо препятсвий в виде ям/бордюрчиков/горок?  :laugh:
А можно объяснить причину  иронии.... Какие надо то? Я мАч  с Ач чтоли перепутал Али что?

LEE4ER

[user]Oleg66[/user], ну например если даже взять Panasonic NСR18650BD (3200мач), то у них токоотдача, судя по сайту http://li-force.ru/catalog/li-ion_elements.html, 10А. Ну ведь явно же мощности батареи 16s1p из этих ячеек будет не достаточно для уверенной езды. Да и даже если будет нормально ехать при максималных возможностях ячеек, то они очень быстро сдохнут...
Поэтому обычно батареи 16s1p и собирают на ячейках с очень высокой токоотдачей (20-35А), но к сожалению с малой емкостью, обычно не превышающей 2500мач на ячейку.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Oleg66

[user]LEE4ER[/user],
Значит обшибся....сам бы все равно не стал бы собирать дал бы специалистам ....Хотя тут на форуме
Хотел специалисту дать собрать ,он почему то из батареек  в 3000мач  LG хотел собирать...я объяснял ему что на колесо....и родную конфигурацию говорил...20R 16батарей .....вовремя я остановил это дело.

dmitrii_i

Цитата: Oleg66 от 17 Май 2015 в 21:56
Ещё раз у продавца спросил....про рок 14" ..безредукторный он....кстати продавец с сайта www.electro-sport.de  ...
Прикольное фото есть на этом сайте

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

Цитата: dmitriy_i от 17 Май 2015 в 23:02
Цитата: Oleg66 от 17 Май 2015 в 21:56
Прикольное фото есть на этом сайте

Да ладно Вам)) небольшой народный гараж  B-)

Oleg66

Ну если сравнивать с заводом Тесла то конечно народный гараж.....

MatumbAfin

Всем доброго вечера!
Еще совсем недавно я пытался изобрести карманный велосипед для  поездок в условиях садоводства Дунай в целом и города-на-Неве в частности. Строил планы, делал чертежи, искал титан и редкоземельные металлы. Одним словом, придуривался как мог. Затея провалилась благодаря покупке моноколеса под аббревиатурой TG F3 264. В количестве два штук. Сделал я это то ли от общей усталости организма, то ли от его, организма, безалаберности. Все как обычно - ничего нового: просмотрел пару видео, сказал себе "хочу", поставил дражайшую половину перед фактом и так далее. То есть - китайский магазин, оплата, ожидание, доставка, неделя проб и ошибок (после freeline skate, когда едешь боком, трудно заставить себя держать равновесие в анфас), победный триумф первых пятидесяти метров и асфальтовая болезнь первой степени.
Уницикля, как оказалось, умирает молча. Без скрипа и пыли. Только что вы лихо разгонялись на половине  светодиодов из четырех, и вот уже летите всеми своими мордасами в асфальт. Примерно так же падает вековая сосна срубленная под корень. Разница лишь в том, что последний не прыгает в противоположную сторону. 
Сделать ничего нельзя, с такой стремительностью в батарейках заканчиваются полезные электроны. Все что успеваете - выбросить руки в сторону родимой земли, что надвигается на вас со скоростью локомотива идущего на рекорд.
Вот такая у меня торжественная речь по поводу вступления в Ваш клуб.
Не поленись я прошерстить этот форум прежде своей покупки  - не писал бы эти строки, водя уцелевшим пальцем по виртуальной клавиатуре смарта.
К сказанному добавлю, что обещание производителя в 35 км пробега при аккуме в 264wh и 350 Watt мощности самого колеса оказалось липой. Зарядка с двух диодов (меньше не разряжаю по вышеизложенным причинами) до отсечки питающего (67 вольт 2А) занимает ровно сорок минут.
После семи полных зарядок, восьмидесяти килограммов ездуна и 15градусах по Цельсию вокруг, до остатка заряда в 30 процентов(те самые два диода из четырех, за которыми прячется близлежащий асфальт) можно проехать только шесть километров. По несильно пересеченной местности и средней скорости в 11 км/ч.
Вскрытие показало, что в уницикле самые настоящие банки на 264 ватт час. От марта прошлого года.
Очень хочется кого-нибудь убить, начиная с себя.

Моноколесо TG F3 264