Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

Rash

Господа! Я вернулся, занят был с азиатами.

Так вот, разобрал до костей свое "колесо", во 1 - что это за гозизонтальная "железка" лежащая на ребре?
Воторой вопрос, где "гироскоп", это я так понял датчики?
В 3, зачем менять "мотор", в новом моторе магниты, что ли больше?

Пы.Сы. Есть детальные фотографии всего "внутреннего мира" моего "колеса".
Да я смог себе позволить рискнуть и разобрать его, ибо цена ему 1000юаней и все необходимые детали могу получить непосредсвенно с "таобао" без посредником, и говорю я не плохо на китайском.
Спасибо, за внимание, джентельмены.
Буду с не терпением ждать коменнтарии к моему посту.

Alexp74

Цитата: Rash от 14 Янв. 2015 в 20:44

Так вот, разобрал до костей свое "колесо", во 1 - что это за гозизонтальная "железка" лежащая на ребре?
Я не большой специалист в области электроники, но, судя по-наличию "железяки", то бишь радиатора, апгрейдить тут уже ничего не надо. Оно и так мощное. :ah:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Zivit

[user]Rash[/user],
Помогите пожалуйста, как  знаток китайского, что в кружочке написано, что это означает и как этим пользоваться?

Rash

Цитата: Zivit от 14 Янв. 2015 в 23:30
[user]Rash[/user],
Помогите пожалуйста, как  знаток китайского, что в кружочке написано, что это означает и как этим пользоваться?
Знаток, но не спец) Почти уверен что это техническое слово, примерно так "добать и учучшить" или "отколибровать".
А что там добавить и что улучшить - это уже наши "технические" знатоки должны подсказать=)

Добавлено 15 Янв 2015 в 01:13:18

Цитата: Alexp74 от 14 Янв. 2015 в 23:13
Цитата: Rash от 14 Янв. 2015 в 20:44

Я не большой специалист в области электроники, но, судя по-наличию "железяки", то бишь радиатора, апгрейдить тут уже ничего не надо. Оно и так мощное. :ah:

В паспорте написан макимальный ход 18 км/ч, но больше 11 км/ч не едет, что с этим-то делать? Невыносимо медленно.

Zivit

[user]Rash[/user],
Вам уже показывали, что для скорости нужно заменить контроллер и двигатель.
Какие отличия внутри двигателя, пока мы не заем, если Вы позвоните на завод, спросите у них и нам всем расскажите, будет здорово. www.daaomotor.com
Если Вы спросите, у продавца контроллеров, что значит "улучшить,откалибровать" и как этим пользоваться,,тоже будем благодарны.

Dmitrys

Я все узнал про эти контакты)
Вот диалог
[b-b]it is validation for unicycle
please  use metal tool short circuit this 2 points[/b-b]
Dmitry  9:22:48
that is, when I install this controller board, I will need to close these contacts with each other?
Chinas  9:25:35
[b-b]when you install it well, use metal tools to short circuit this 2 points, and then switch on .
when you hear long beep....after 5s, it proves it is ok.[/b-b]

Google перевод
"это проверка для одноколесном велосипеде
пожалуйста, используйте короткого замыкания металла, этот инструмент 2 точки
когда вы установите его так, используйте металлические инструменты короткого замыкания это 2 точки, а затем включите его.
когда вы слышите длинный звуковой сигнал .... после 5s, это доказывает, что это нормально.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

Цитата: Dmitrys от 15 Янв. 2015 в 08:31
[b-b]when you install it well, use metal tools to short circuit this 2 points, and then switch on .
when you hear long beep....after 5s, it proves it is ok.[/b-b]

Большое спасибо.
Человеческий перевод:
-После того, как вы надежно закрепите контроллер на вашем аппарате, надо дать знать контроллеру, какое положение колеса является исходным. Для этого поднимите колесо в рабочее положение, замкните два указанных контакта (можно отверткой) и включите колесо. Вы услышите продолжительный 5сек. сигнал. Ждите окончания сигнала.

Это спасение для тех, у кого педали потеряли горизонтальность. И помощь тем, кто поворачивает контроллер для придания какого-то угла педалям, теперь можно обойтись без поворота контроллера. Супер!

Электро

[user]Dmitrys[/user], все-таки это калибровка датчиков... тогда делать надо не трогая моноколесо, прислонив вертикально к стеночке, как я Гота калибровал.

Добавлено 15 Янв. 2015 в 10:19

О, [user]Zivit[/user] тоже догадался. Теперь осталось догадку проверить.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Все обговорили,а сейчас производитель написал, что они больше контроллеры на 25 км ч, которые мы обсуждаем, не будут больше производить..только на 30 км/ч..соответственно с новым мотором нужно..
пишет, что 30 км/ч -это тренд
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], хороший такой тренд :) А подушки безопасности уже начали встраивать в моноколеса? Хотя если поднимается планка мощности, то это самое то! А скорость каждый для себя регулирует сам.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Цитата: Электро от 15 Янв. 2015 в 10:16
[user]Dmitrys[/user], все-таки это калибровка датчиков... Теперь осталось догадку проверить.
Я вечером посмотрю, какими буквами эти контакты на реальной плате обозначены.

Rash

Цитата: Zivit от 15 Янв. 2015 в 07:15
[user]Rash[/user],
Вам уже показывали, что для скорости нужно заменить контроллер и двигатель.
Какие отличия внутри двигателя, пока мы не заем, если Вы позвоните на завод, спросите у них и нам всем расскажите, будет здорово. www.daaomotor.com
Если Вы спросите, у продавца контроллеров, что значит "улучшить,откалибровать" и как этим пользоваться,,тоже будем благодарны.
Благодарствую, и провалами а пямати не страдаю, но лично ВЫ знаете в чем отличия двигателей? Если не поняли вопроса, можите переспросить - это не страшно, уважаемый.

dmitrii_i

Цитата: Dmitrys от 15 Янв. 2015 в 10:43
Все обговорили,а сейчас производитель написал, что они больше контроллеры на 25 км ч, которые мы обсуждаем, не будут больше производить..только на 30 км/ч..соответственно с новым мотором нужно..
пишет, что 30 км/ч -это тренд
[user]Dmitrys[/user], а можете у продавца спросить на аирвил х8 подойдет контроллер?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]dmiiva[/user], у моноколеса Airwheel х8 слабый мотор. Если бы дело было в одном контроллере... И батарея большой ток не отдаст, БМС будет отсекать, и педали, естественно, уходить вниз. Как минимум, менять контроллер и батарею.

dmitrii_i

[user]Электро[/user], мотор нормальный (>500w), батарея да слабовата, но попробовать можно
ЗЫ без фанатизма.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Dmitrys

Спрошу, но только завтра, у меня от него голова болит), по три раза все приходится проговаривать, я так понял, что у них только 30 км ч контроллеры, но он сразу же говорит, что нужно менять мотор, и контроллеры на 14 диаметр колеса, а x8 же 16й... Я спрошу конечно
Gotway Tesla

Slider

[user]dmiiva[/user], может вам взять контроллер от VVK... Он вроде к любому мотору подходит и достаточно гибко настраивается. Акумы можно усилить добавив несколько "банок"...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dmitrys

Цитата: Slider от 15 Янв. 2015 в 17:31
[user]dmiiva[/user], может вам взять контроллер от VVK... Он вроде к любому мотору подходит и достаточно гибко настраивается. Акумы можно усилить добавив несколько "банок"...
Может ключевое слово тут 160 юаней?
Gotway Tesla