Полезная информация

Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], если колесо выполняет свою функцию и соответствует заявленным параметрам (т.е. оно тянет), то с чего бы это брак?)))
Что до звуков, то думаю все директрайвы при заклинивании колеса, будут так трещать.
неправильное подключение холов ведет или к пробою ключей, или к неудовлетворительному крутящему моменту, либо вообще ни к чему
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user]
Ну я опасался, что может плохо обмотка двигателя плохо закреплена или зацепляет где, если не холлы. Теперь то я спокоен конечно, не у меня одного такой эффект, сравнить то не с чем. У меня звуки разные издаёт noname, а у Вас какая модель звуки издаёт на светофорах?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], там не звуки, там скорей тремор/дрожь - тыр-тыр-тыр-тыр. Чуть ногой вперед/назад выравняешь, все в порядке. Возможно даже что люфтит. А "поскрипывает" он, даже когда под нагрузкой в горку едешь.
В общем в имеющихся видео искать не буду, но если еще в процессе эксплуатации будет, постараюсь не забыть сразу пример сохранить

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user]
Достаточно уже поскрипывания, сам факт существования зафиксировали на форуме и ладно. Хотя у меня под нагрузкой громче треск, но я решил на это махнуть рукой. Но всё таки звуки от какой модели колеса у Вас, интересно же?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

LEE4ER

Цитата: Sergius.Media от 05 Нояб. 2015 в 10:47
[user]LEE4ER[/user]
Но всё таки звуки от какой модели колеса у Вас, интересно же?
Надпись над "аватаркой": Gotway MCM2s+... :)

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], А нам клиент приносил Аирвил Х8 в ремонт и сказал, что на нем гироскоп шумит, почините, пожалуйста)))

Sergius.Media

LEE4ER

Цитата: Sergius.Media от 05 Нояб. 2015 в 20:49
[user]EcoDrift[/user]
ну и как, починили?
у экодрифта думаю работают квалифицированные специалисты и навреное сделали единственное возможное в таком случае - смазали гироскоп :laugh: :laugh: :laugh:

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Естественно починили))) Сказали, что это мотор работает)) так что все ок.

Электро

[user]EcoDrift[/user], сколько обошелся ремонт? :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], гарантия такое дело, она бесценна ;)

Электро

[user]EcoDrift[/user], так я и спрашиваю :) тебе во что обошелся, себест какой? :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

pix

Не осилил все страници форума прочитать.Сталкивались ли с такой проблемой. Моноколесо Freeway Пару раз на него стали дяди с ограничением в весе..хотя может это и не причина.Колесо просело,будто вошло внутрь корпуса и немного сместился центр,опустилось назад. И сталкивался ли кто с калибровкой. Подскажите как калибровать. Спасибо!

shoper

Все, конец. Одноразовое колесо-чисто для учебы
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

[user]pix[/user], когда на педали встают, фактически стоят на оси колеса. Корпус просто винтами к держалкам педалей крепится и нагрузку от веса не испытывает, может у вас оси погнулись, или педали?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

anonanymous

Цитата: Dmitrys от 06 Нояб. 2015 в 11:15
может у вас оси погнулись, или педали?

Еще вариант, что крепления кронштейнов к осям "съехали" и ось просто перекосило. В любом случае - снимать корпус и смотреть.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

pix

Спасибо.В любом случае разбирать,на днях. Т.е причина скорее всего механическая не в электронике.

Электро