Li-Force Где кто покупает моноколеса? - Страница 7

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: Электро от 25 Март 2015 в 17:01
А я не для того написал, а хочу понять, зачем тестовые моноколеса разных моделей тому, кто эти модели не различает и ездить не умеет? Как реальный магазин, расскажи виртуальному :)

1. Чтобы понять 12, 14, 16 и т.п. и понять на каком удобнее стоять.
2. Разные колеса - разные корпуса- разные накладки под голень и т.п. - каждому клиенту по разному удобно.
3. Опять же разное качество пластика - видно какое как коцается.
ДА мало ли еще зачем))
Ну а клиенту у кого уже есть моноколесо - хотят что-то новенькое - есть тест-драйв разных колес.

Так что, на мой взгляд, много тест-драйва есть хорошо, но ты, из-за желания поспорить, естественно можешь это сделать.  B-)

P.S. ТЫ знаешь, я даже, когда покупал свой первый автомобиль, хотя я в них ничего не понимал - хотел на всех поездить - посмотреть как оно. Вот сажусь я в машину - и чувствую моё, не моё. Вот, мне кажется, и с любым товаром так, надо потрогать, попробовать и т.п., даже если не умеешь использовать. Это нормальное желание покупателя  B-) Сам такой)))

Электро

[user]EcoDrift[/user], да, хорошо сказал, согласен. Пощупать - это важно. Правда ногам всегда сначала больновато... Новички правда не оценят разные модели... Непривычно :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Anatoly S.

Если в Питере нет такого места, может в Москве есть? Подскажет кто из московских товарищей?

Konopataya

Andrэ

Вобщем катаюсь я на своём Дексп 1Р уже около месяца. И вот, что могу об этом сказать. Колесо отличное, для начинающих. Полностью предсказуемое, для обучения - самое то. Однако уже через неделю, когда полностью освоился, стало ясно, что маловато мощности, скорости и дальнобойности. А так же диаметр хотелось бы побольше.
В первую очередь бросилось в глаза вот это мнение:
Цитата: Zivit от 08 Март 2015 в 10:11
[user]Andrэ[/user],
я конечно не на каждой модели катался, но могу сказать, что качество езды Dexp можно признать , как высший уровень. Я бы сравнил с CXM A8 (если не считать скорость). Полицейские, пандусы? просто не обращаешь на них внимание. Это очень приятно.
Но батарейку придется увеличивать:(
Почитал я про СХМ А8 и  понял, что уже не хочу переделывать Дексп, а буду изыскивать возможность взять СХМ А8 или что-нибудь подобное.
Прежде, конечно не плохо было бы потестить его и ему подобные.
Кто может помочь в этом деле?
[user]EcoDrift[/user], у вас есть такое?
И вопрос по теме.
Интернет магазинах оно стоит в районе 50 тыр... У меня автомобиль вдвое дешевле...
Какие есть варианты, чтобы сэкономить?
Во что обойдётся к примеру привезти из Китая (у моего друга зять заказывает там запчасти для тракторной техники)
Или кто-ньть из здешних продаст.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

новосибиряк 2

Доброго вечера всем на нашей волне! У меня было колесо вообще без имени, научился(зимой)и так зацепило будто навязчивая идея.Так я понял это состояние души, чувство полета , одному , без пассажиров, без шума-а на таком не надо экономить! Лучше бросить курить но колесо купить надежное красивое, пусть и дорогое, окупится хорошими эмоциями!!! :hello:
Ninebot oneE. Электровелосипед Сибвелз Е 010.

INVEST

И до наших краёв добралась весна. Хочу приобрести найнбот по приемлемой цене. Где или кого купить? Посоветуйте пожалуйста.
Ninebot One E
Inmotion R1

EcoDrift

Цитата: Andrэ от 30 Март 2015 в 20:30
Вобщем катаюсь я на своём Дексп 1Р уже около месяца. И вот, что могу об этом сказать. Колесо отличное, для начинающих. Полностью предсказуемое, для обучения - самое то. Однако уже через неделю, когда полностью освоился, стало ясно, что маловато мощности, скорости и дальнобойности. А так же диаметр хотелось бы побольше.
В первую очередь бросилось в глаза вот это мнение:
Цитата: Zivit от 08 Март 2015 в 10:11
[user]Andrэ[/user],
я конечно не на каждой модели катался, но могу сказать, что качество езды Dexp можно признать , как высший уровень. Я бы сравнил с CXM A8 (если не считать скорость). Полицейские, пандусы? просто не обращаешь на них внимание. Это очень приятно.
Но батарейку придется увеличивать:(
Почитал я про СХМ А8 и  понял, что уже не хочу переделывать Дексп, а буду изыскивать возможность взять СХМ А8 или что-нибудь подобное.
Прежде, конечно не плохо было бы потестить его и ему подобные.
Кто может помочь в этом деле?
[user]EcoDrift[/user], у вас есть такое?
И вопрос по теме.
Интернет магазинах оно стоит в районе 50 тыр... У меня автомобиль вдвое дешевле...
Какие есть варианты, чтобы сэкономить?
Во что обойдётся к примеру привезти из Китая (у моего друга зять заказывает там запчасти для тракторной техники)
Или кто-ньть из здешних продаст.
В личку напишите  :wow:

Dremlin

[user]Andrэ[/user], В Москве могу дать по тестить А8, но было бы лучше устроить совместные покатушки.
Может кто-нить из Готводов заглянет и любезно даст Гот по тестить ;))))

Andrэ

Цитата: Dremlin от 31 Март 2015 в 23:17
[user]Andrэ[/user], В Москве могу дать по тестить А8, но было бы лучше устроить совместные покатушки.
Может кто-нить из Готводов заглянет и любезно даст Гот по тестить ;))))
Согласен, я тоже не прочь попробовать разных. Правда кроме своего Dexp мне нечего предложить. Вам оно вряд ли интересно.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Электро

[user]Andrэ[/user], любому моноколеснику интересно потестить другие колеса, что бы лишний раз убедиться, что его моноколесо самое лучшее :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

escoot200

Напишите мне в личку, пожалуйста, где можно купить CXM A8. Желательно официальным путем с чеком.

новосибиряк 2

[user]Andrэ[/user], Вот , если посмотреть глазами простого потребителя, то цена моноколес сильно завышена ! И на его составляющие и доставку из китая и накрут продавцов местных! Куда это годится я продал тойоту старлет  на ходу за 70  тр , а одно колесо почти игрушку  купил за 50,! Когда-же этот прибор станет народным, чтобы окружающие узнав цену не крутили у виска(когда я отвернусь)!!!

LEE4ER

[user]новосибиряк 2[/user], если колесо в наличии, с ценой дороже чем в китае на 80-90%, то не считаю что цена завышена (повторюсь - есть здесь и сейчас). Но вот если висят, грубо говоря, ценники, а хочешь купить и говорят что предзаказ.... Данунах! У меня даже не вызывает сочувствие и не найдется понимание того ,что юрлицо платит за растаможку + другие налоги.
Большая маржа адекватна при рисках, а какие нах риски, если ты не заплатил и не вложил ничего? - никаких! Вот будте любезны тогда маржу делать соответсвующей... а сказки про обязательства и т.п. оставьте! Почитал инструкцию к колесам - так там жопа продавца прям явно прикрыта и дает кучу поводов, что бы признать использование колеса в нештатных условиях.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

Цитата: LEE4ER от 12 Апр. 2015 в 18:37
[user]новосибиряк 2[/user], если колесо в наличии, с ценой дороже чем в китае на 80-90%, то не считаю что цена завышена (повторюсь - есть здесь и сейчас). Но вот если висят, грубо говоря, ценники, а хочешь купить и говорят что предзаказ.... Данунах! У меня даже не вызывает сочувствие и не найдется понимание того ,что юрлицо платит за растаможку + другие налоги.
Большая маржа адекватна при рисках, а какие нах риски, если ты не заплатил и не вложил ничего? - никаких! Вот будте любезны тогда маржу делать соответсвующей... а сказки про обязательства и т.п. оставьте! Почитал инструкцию к колесам - так там жопа продавца прям явно прикрыта и дает кучу поводов, что бы признать использование колеса в нештатных условиях.

Ай)) прямо услада моих ушей  :hello:

Электро

[user]новосибиряк 2[/user] дело говорит!!! Даешь моноколеса по 5тр и пакет семок впридачу!!!

Добавлено 12 Апр. 2015 в 18:58

П.с. А маржа автопроизводителей не возмущает?

новосибиряк 2

[user]Электро[/user],Я извиняюсь накипело,! Открыл авито , продают че попало ацены .беглым сравнительным взглядом видно в два разадороже чем может купить себе китаец . Что-то с моноколесами не то ведь позиционируются  как-бы для детей  семейного отдыха?

EcoDrift

Цитата: новосибиряк 2 от 12 Апр. 2015 в 19:25
[user]Электро[/user],Я извиняюсь накипело,! Открыл авито , продают че попало ацены .беглым сравнительным взглядом видно в два разадороже чем может купить себе китаец . Что-то с моноколесами не то ведь позиционируются  как-бы для детей  семейного отдыха?

Вы посмотрите на любой товар в Китае стоимостью более 10 тр и сравните на нашем рынке.
Далее в Вашу интересную игру "жалоба на охреневших торгашей" не играю :)