Полезная информация

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

Alexp74

[user]Andrэ[/user], не парься, заказывай. Продавец с неплохим рейтингом, риск минимальный. А про подводные камни спокойно почитаешь, пока будешь ждать посылку - информации по теме в сети полно.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

[user]Andrэ[/user], рискованней не более чем на других подобных торговых площадках. По надежности - защита покупателя на али я считаю одна из лучших. Главное после получениия на почте, первоначальные свои действия снимать на камеру (распаковка, проверка товара на соответствие описанию). Потом, если есть время до окончания защиты сделки, товар желательно попробовать использовать по назначению и если какой косяк, то сразу диспут. Если быть по наглей и не вестись на мольбы и отмазки продавца, то за товар не соответсвующий описанию, можно вернуть 20-70% стоимости товара. Главное иметь аргументы (доказательства своей правоты).
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Peterson

Цитата: Dmitrys от 14 Май 2015 в 15:50
Если нужен заодно рюкзак для переноски, они есть у файрвила в продаже, можете вместе с колесом заказать, ценник там небольшой

получил я файеровские колёса с этим рюкзаком в бонус, неважный там рюкзак: - колесо превышает размерами этот рюкзак, внутрь не влазит, - крепится под внешними лямками. зачем там внутреннее отделение, слабо представляется... лучше-бы сделали внутри шире, чтобы колесо помещалось...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Электро

[user]Peterson[/user], да ну, отстой все эти рюкзаки. А нормальный, куда внутрь моноколесо влезает - не найти...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

[user]Peterson[/user], сравнили фаер уже с ботом?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Peterson

Цитата: Электро от 21 Май 2015 в 14:49
[user]Peterson[/user], да ну, отстой все эти рюкзаки. А нормальный, куда внутрь моноколесо влезает - не найти...

может заказать - пошить ?  спрос-то будет наверное ?
хотя многие пользуются тем, что под рукой..

Добавлено 22 Май 2015 в 23:35:55

Цитата: Dmitrys от 21 Май 2015 в 15:10
[user]Peterson[/user], сравнили фаер уже с ботом?

угу, сравнил...  эргономика точно в пользу Файера.  колесо ногами чувствуется намного увереннее и удобнее..

касаемо хода - ощущения чуть другие, - МК Бота как-то намного приятнее, чем у фаера...
такое ощущение, что у Фаера там редуктор встроенный... прям чуствуешь внутренности колеса при движении...

пысы.   кстати рекорд по доставке в этот раз... - всего за 16-17 дней колёса доехали...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Электро

[user]Peterson[/user], большого мономотика то будете брать? Тут уже тусовка намечается :))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

zxweed

Цитата: Электро от 21 Май 2015 в 14:49
в соответствующем треде есть пара вариантов

Peterson

Цитата: Электро от 23 Май 2015 в 01:17
[user]Peterson[/user], большого мономотика то будете брать? Тут уже тусовка намечается :))

это который совсем большой? с рулём и сиденьем ?  :bw:

Электро

[user]Peterson[/user], да, либо копия RYNO либо жёлтик?

EcoDrift

[user]Электро[/user], У меня еще даж не выехал(((( но оплачен  :ireful: :ireful: :ireful:
Поэтому буду на нем кататься после Европы, в июле...

Электро

[user]EcoDrift[/user], ай молодца. Ладно, я оттестирую всё сам и сделаю видос, будет на моем сайте.

EcoDrift

[user]Электро[/user], Я просто не особо уверен, что на них будет спрос, как таковой... поэтому везем одну - так фо фан)))

Электро

Погоди, у тебя будет в трубах весь или "жёлтик"?

EcoDrift

Цитата: Электро от 23 Май 2015 в 13:08
Погоди, у тебя будет в трубах весь или "жёлтик"?

ээээ
а можно фото и того и того?)))

Peterson

Цитата: Электро от 23 Май 2015 в 11:54
[user]Peterson[/user], да, либо копия RYNO либо жёлтик?

Жёлтика точно не хочу... убожество с рядовыми характеристиками и завышенной ценой...

Электро

[user]Peterson[/user], а что, копия RYNO чем-то отличается??

shoper

Цитата: EcoDrift от 23 Май 2015 в 13:05
[user]Электро[/user], Я просто не особо уверен, что на них будет спрос, как таковой... поэтому везем одну - так фо фан)))
Сначала надо парковочное место прикупить :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю