Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], не, не. Я все условно. ;)
Просто сам работаю совместно с продавцами и в моей области, есть продукты от разных вндоров, на которых при том же проценте наценки, заработать можно по разному. Зачастую, в зависимости от глубины скидки от разных вендоров под конкретный проект, изменяешь свой % наценки, что бы приблизительно заработать одинаковую сумму/маржу.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

Сейчас больше покупают колеса низшего ценового сегмента. В основном, берут на попробовать. А вдруг не понравится?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

кабан

Кстати на авито есть человечек с забайкальска !Присылает любое колесо по заказу,в любой город,и цены от 8500рубчиков!!! :wow:

tema.gurtovoy

Цитата: LEE4ER от 21 Июль 2015 в 14:35Если ты рекламируешь одно, народ за этим приходит, но не покупает или покупает что-то другое, то не лучше-ли вложиться в рекламу того, за чем покупатель придет
Вообще это очень распространенный маркетинговый трюк :)
"Пылесос за 999руб" или "Сочный бифштекс за 39р"
Рекламируется товар, продающийся по себестоимости, а прибыль делается на кока-коле или батарейках на кассе.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

LEE4ER

[user]tema.gurtovoy[/user], этож сколько придется юлмарту впарить флешек к примеру (а что еще часто покупают ;)), что бы заработать на рекламируемом колесе))))))
или там такие матерые сейлы, что придешь за колесом, а они еще до кучи и гоупроху какую нибудь с аксессуарами до кучи накидают, насосики продвинутые (с электропомпой) и т.п.))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vag

Я попробовал ребенку с баннгуда заказать IPS A130. Цена хорошая, но отправляли 9 дней, отправили только после напоминания. Трек номер не дали. Хотя метод доставки - Expedited Shipping Service. Только что проверил - есть трек номер. Пока настроен оптимистично, но посмотрим...   ;-)

Антон самара

Есть кто нибудь, кто покупал колеса у продавцов в краснодаре?

EcoDrift

[user]Антон самара[/user], =) а что там такого интересного в Краснодаре, чего нет в столице?)))

Dmitrys

Цитата: EcoDrift от 14 Окт. 2015 в 22:00
[user]Антон самара[/user], =) а что там такого интересного в Краснодаре, чего нет в столице?)))
Или что такого есть в столице, что это нельзя привезти в Самару из Китая?:)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], В столице есть ценники и гарантия))) А что будет при привозе из Китая самому?))

Электро

[user]Dmitrys[/user], [user]EcoDrift[/user], мужики, вас подтролливают, а вы расхорохорились :) Хотя иногда бывает дешевле купить здесь, чем привезти из Китая. Это правда :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Вроде shopera нет)) Где трольь????

Электро

[user]EcoDrift[/user], Антон из славного города Самара с парой сообщений... А может и показалось :)

EcoDrift

[user]Электро[/user], я прочитал его первое сообщение, перед тем как своё ему в ответ писать))
Либо очень грамотный продавец из Краснодара, либо везде враги :)

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], гарантия в столице только у вас, но и ценник за нее соответствующий, ценник можно сделать разумным при разумной гарантии и в Самаре), объемов только нет- это да
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Вопрос не в разумном ценнике в РФ) вопрос в неправильной оптовой политике у 95% заводов в Китае) когда разница в опте и рознице в 50 долларов, а тот же найнбот ещё и местным, китайским, дилерам грузит дешевле, чем иностранным агентам :)

Dmitrys

Вопрос как бы был не в страданиях подавцов, обиженных на неправильных китайских производителей, а в том что человек хочет купить колесо,  вы предложили купить в столице, а все отличие от не столицы в цене и возможной гарантии,  а так же в мизерных продажах в регионах, тут замкнутый круг, кто первый в тему влез того и тапки. Парень хочет подешевле купить видимо, вот и весь смысл
А насчет привоза из Китая,  если торговать по московским ценам, то и в самаре можно гарантию обеспечивать, только еще и объемы московские должны быть, а объемов не будет, в разных зарплатных категориях столица и регионы. У меня например цены ниже чем в столице)
P,s,  и да, Готвей адская конторка, подтверждаю
Gotway Tesla

Антон самара

Друзья мои, какая разница пара у меня сообщений или тысяча?
В краснодаре мне предлагают найнбот е+ за 49 000.
Может ли кто из местных мне привезти колесо дешевле??вот и весь сказ, и нечего тут гадать, продавец не продавец.