Полезная информация

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

Basovod

Я думаю дешевле не найти точно.  Берите!!! Главное чтобы Е не подсунули
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Антон самара

Вот поэтому тут и спрашиваю,был ли у кого опыт покупки колеса в краснодаре,узнать про добросовестность продавца,продавца называть тут нельзя, поэтому ограничился городом

Цитата: Basovod от 15 Окт. 2015 в 10:13
Я думаю дешевле не найти точно.  Берите!!! Главное чтобы Е не подсунули

ГарикKR

[user]Антон самара[/user], Во как, живу в Краснодаре и не в курсе, а можно мне в личку про продавца? Хочу глянуть что да как.

Dmitrys

[user]Антон самара[/user], пусть продавец серийный номер вам напишет, посмотрим когда сдедано
А по теме, отличная цена, если все устроит - покупайте
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цена вообще халява. За такую цену фиг кто привезет. Только если самому с завода брать. С завода получится именно такая с доставкой за 10-15 дней, если при курсе 64
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

Кому из коллег сделать спец предложение?))))
налетай  :-D :-D :-D
P.S. не шутка.

shoper

Давай говори сразу всем

EcoDrift

[user]shoper[/user], всем стесняюсь)) только лично на ушко =) вот как тебе, например)

Электро

Перед приходом партии Ninebot One P почему бы не слить старьё? :))) а я серию N1O берегу. Чёт намудрили они с 12-ю мосфетами. Зря.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], ценник то разный будет))

Электро

[user]EcoDrift[/user], ну если Р встанет как Е+, то Е+ станет как С
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], ты ценники узнавал?? Я думаю да)) откуда p стать е+ по цене?

Электро

Правда, если же по Р столько же отказов пойдёт, как на Е+ последних, то возникает вопрос - а нафига?

Добавлено 18 Окт. 2015 в 01:49

[user]EcoDrift[/user], по Ботам так сложилось, что ценники у нас дешевле, чем в Китае :) Знаешь ведь тему.

EcoDrift

[user]Электро[/user], да не так много отказов, у меня процентов 10. До роквила как до Китайской границы.

Электро

[user]EcoDrift[/user], так какую цену планируешь на Р версию?

EcoDrift

[user]Электро[/user], 60-70, не решил.

shoper

Цитата: Электро от 18 Окт. 2015 в 00:03
Перед приходом партии Ninebot One P почему бы не слить старьё? :))) а я серию N1O берегу. Чёт намудрили они с 12-ю мосфетами. Зря.
И причем здесь 12 фетов и N20 или N10???? И на на тех и на других есть 12 фетов. А если конкретно рассматривать феты, то 12 явно лучше

shoper

Цена с завода на одну штуку такая же, как и на Е+. Ничего не изменилось. Цены будут отличатся только у продавцов, потому что так надо. Но вот стоит ли брать сейчас-хз. У первых партий год назад было больше брака. Да и если брать сейчас, то придется ждать. У продавцов в России они появятся в середине ноября. Можно конечно сейчас обогнать продавцов и получить чуть раньше, но это тупо покупка в шкаф до весны. Если вы конечно не любитель гонять по ТЦ