Модинг элевела

Автор mclac, 18 Сен. 2009 в 12:15

« назад - далее »

Lion

днем будет видно только катафот от солнца или "народную" велофару. остальное никак
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

NikolayS

У меня народный 3хваттник на подседельный штырь - даже днем прилично заметно, ночью или в группе правда жестковато :) Выглядит тоже "серьезно" :)
Cute-100 350Вт
10s6p NCR18650

andreym

Цитата: NikolayS от 22 Сен. 2011 в 03:46
У меня народный 3хваттник на подседельный штырь - даже днем прилично заметно, ночью или в группе правда жестковато :) Выглядит тоже "серьезно" :)
а я вот никак с жабой не договорюсь на предмет 3ватного народного...
а тут к тому же лазерные персональные велодорожки предлагают http://www.dealextreme.com/p/rechargeable-7-mode-red-5-led-safety-bike-tail-light-with-7-mode-2-red-laser-beam-35mw-90117
кто хочет стать подопытной морской свинкой? :)

Strijar

Тоже подумывю о "велодорожке" - сначало хотел ставить лазерные генераторы линии из ЧипДип - но посмотрел поближе как они устроены и понял, что можно обойтись обычными указками.
KingSong S16

Peoner

Цитата: andreym от 22 Сен. 2011 в 05:35
а я вот никак с жабой не договорюсь на предмет 3ватного народного...
а тут к тому же лазерные персональные велодорожки предлагают http://www.dealextreme.com/p/rechargeable-7-mode-red-5-led-safety-bike-tail-light-with-7-mode-2-red-laser-beam-35mw-90117
кто хочет стать подопытной морской свинкой? :)
я смотрю жаба у тебя не только на народный трехватник несговорчивая... :af:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

pirate

Я себе на подседельник (под сумкой с контроллером) поставил обычную красную трехдиодную стоп-фару, Давлю на тормоз - загорается красный.. Не сказал бы что мощная, но по глазам бьет хорошо  :af: А так лучшая тема место габаритов, рюкзак с отражательными лентами  ;) большой и точно мочит  :bq:

А и поводу изоленты  :) тут конешно каждому свое, но у меня на шосейнике на руле обмотка закреплена черной изолентой, и мне тоже пофиг кто и с какими слюнями на вел смотрит  :ah:
Ну а на электро, наоборот стараюсь что бы все по заводскому смотрелось.

FAS_r7

вот еще вариант - меч джедаев!

Slider

2FAS_r7 А подробности? А то из фотки не очень понятно что это такое, хотя выглядит прикольно...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mevial

Детская игрушка это. Прикольно, но мне кажется будет мешать обзору, особенно в тёмное время суток.

FAS_r7

со стороны пилота свечение не видно, так я сделал специально, для езды в темноте (вчера проверил на межгороде). подробности будут по мере свободного времени, с компа.
наклеены светодоидные смд ленты на прямоугольный алюминиевый профиль и в термоусадку.

кстати, водилы на новом уровне культурного шока!  на трассе теперь не просто притормаживают разглядеть, а прямо "кортеж" получается ;)

Strijar

Забавно! Но может наклонить "на себя" все-ж - градусов на 30.. поэстетичней будет. А еще можно сделать "бегущий огонь" ;)
KingSong S16

FAS_r7

Цитата: Strijar от 07 Нояб. 2011 в 14:33
Забавно! Но может наклонить "на себя" все-ж - градусов на 30.. поэстетичней будет. А еще можно сделать "бегущий огонь" ;)
наклон полосы сейчас крепеж предусматривает, но тогда начинаешь видеть свечение и ботинки тоже освещаться начинают - по темноте ехать почти невозможно.

бегущие огни мне не нужны - это всё же средство безопасности. засунув морду меж машин они интуитивно отваливают, ну и заметность в зеркалах приближения габаритного светящегося объекта существенно лучше - "средства раннего оповещения"  :)

mevial

Да, круто, извиняюсь, что подумал о штатном детском джедайском мечике.

илс

Цитата: FAS_r7 от 07 Нояб. 2011 в 14:01

наклеены светодоидные смд ленты на прямоугольный алюминиевый профиль и в термоусадку.

Не совсем понятно, как светодиоды на ленте, дают такой сфокусированный луч. Ждем более детальных фоток. :)

RancoZ

Цитата: ilyukhs от 07 Нояб. 2011 в 16:23
Не совсем понятно, как светодиоды на ленте, дают такой сфокусированный луч. Ждем более детальных фоток. :)
такой луч даёт дешевая мобилка, и даже на ней видно "пилу" светодиодов.
Равномерное свечение можно получить только с оптоволокна с DX. В таком случае его пришлось бы обмотать как катушку вокруг шеста.
Опять iperov, опять забанен.

xaoyag

Ну почему, не только, еще если взять толстое орг стекло и узкую полосочку подсветить со всех сторон светодиодами, только правильно, то тоже можно.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

clite

С новым годом.
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

tmkt

Цитата: FAS_r7 от 07 Нояб. 2011 в 14:46
наклон полосы сейчас крепеж предусматривает, но тогда начинаешь видеть свечение и ботинки тоже освещаться начинают - по темноте ехать почти невозможно.

бегущие огни мне не нужны - это всё же средство безопасности. засунув морду меж машин они интуитивно отваливают, ну и заметность в зеркалах приближения габаритного светящегося объекта существенно лучше - "средства раннего оповещения"  :)

Классная тема! А какая длина этого меча?
Можно видео как это в дороге, желательно со стороны, смотрится?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч