Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Пожар

Вывел спикер на ружу а то на ходу не слышно совсем.
Получается надо повторить эксперимент.

beev

Цитата: Пожар от 28 Март 2019 в 16:39Получается надо повторить эксперимент
Если колеса не жалко, то хотя бы себя пожалейте. 30 км/ч для С-шки с мотором 450 Вт - это запредельная скорость. У неё вроде и контроллер на 6 фетах. Поверьте, 25 км/ч - хорошая скорость для города.
А для того, чтобы повторить эксперимент, можно вывесить колесо и постепенно его раскрутив, прослушать громкость писков, и если она недостаточна, попробовать подобрать другую пищалку.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

Surf_el

Цитата: Dael75 от 21 Март 2019 в 22:04
сейчас в батарейке этой 48%
1й скрин под небольшой нагрузкой
2й скрин без нагрузки

Спойлер

А это приложение ninebattery только под андроид?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Чет не могу разобраться с этим приложением ninebattery. Установилось, но не запускается. Или сначало надо както блютус с колесом сконнектить? Родное приложение должно быть запущено? Если колеса рядом нет, приложение должно запускаться?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

[user]Surf_el[/user], родное запускать не нужно и к колесу соответственно не должно быть ничего подключено.
Запускается просто приложение, нажимается кнопка "Rescan", появляется список устройств. Выбираем нужное нажатием, приложение подключается и сразу делает запрос одной из батарей. Если нужно другую, то выбирается соответственно другая батарея и если она есть, то считываются данные с ее БМС уже
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dael75

Цитата: Surf_el от 28 Март 2019 в 23:45Если колеса рядом нет, приложение должно запускаться?
Все так как сказал [user]LEE4ER[/user],
И да приложение должно запускаться даже если рядом нет колеса, просто шапка и кнопка RESCAN - найденных колёс просто не будет

Добавлено 29 Мар 2019 в 09:35

Цитата: LEE4ER от 29 Март 2019 в 00:52Если нужно другую, то выбирается соответственно другая батарея и если она есть, то считываются данные с ее БМС уже
Хахах а я чтобы считать данные по второй батареи переставлял её физически в слот 1, во я чайник  /:-)
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Surf_el

Я так понимаю , у меня не работает, тк андроид древний. Но странно другое. Что поиском ноходится только сама apk-ашка, но нигде нет ни описания, ни требований, ни поддержки. Что за странное приложение? Или плохо ищу?

Surf_el

А в эмуляторе каком нибудь на ноутбуке нельзя эту прогу установить? Вопрос только в том, есть ли эмуляторы в которых блютус будет функционировать?

ivivanych

Цитата: LEE4ER от 29 Март 2019 в 00:52
[user]Surf_el[/user], родное запускать не нужно и к колесу соответственно не должно быть ничего подключено.
Запускается просто приложение, нажимается кнопка "Rescan", появляется список устройств. Выбираем нужное нажатием, приложение подключается и сразу делает запрос одной из батарей. Если нужно другую, то выбирается соответственно другая батарея и если она есть, то считываются данные с ее БМС уже
Все сделал и даже обновил приложение. Но оно не видит колесо. ХЕЛП! :bravo:

Dael75

[user]Surf_el[/user], [user]ivivanych[/user],
а что телефон один в доме что ли?
У родственников, друзей знакомых поставь приложуху, откроется на каком нибудь, ата функция не нужна каждый день, дотаточно пару раз в сезон сделать ревизию
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

LEE4ER

Если как во вложенном видео не работает, то видимо проблемы в телефоне :pardon:

PS: контейнер видео mp4, поэтому если не откроется, то переименовать расширение из "mpg" в "mp4"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Surf_el

Цитата: Dael75 от 29 Март 2019 в 11:40
[user]Surf_el[/user], [user]ivivanych[/user],
а что телефон один в доме что ли?
У родственников, друзей знакомых поставь приложуху, откроется на каком нибудь, ата функция не нужна каждый день, дотаточно пару раз в сезон сделать ревизию
Дома исключительно яблочная продукция. Либо древние андроиды с помойки. Попробовал на 2 разных, не завелось. Андроиды 4 с копейками какието. Пользоваться телефонами знакомых, пусть и изредко, не вариант

Dael75

Приезжай на покатухи короче, помереем, там все равно меняется картина не чаще раза в пару месяцев

MRN76

Цитата: XTCore от 26 Март 2019 в 18:00
Приветствую, ребят а не подскажите простому обывателю признаки прошивки моноколеса, колесо Ninebot One E+, покупал б\у год назад, владелец сказал что прошитое и едет до 30-32км\ч, недавно обнаружил что максимальная скорость 25к\ч, сверял по двум приложениям на андройде и с спидометром Ninebot ES2.
Так вот, есть ли признаки прошитого колеса, в приложениях не обнаружил. Хотя в холостую колесо крутит 39км\ч в максимуме хотя и пищит а при езде не дает свыше 25км, может эту функцию как то включать нужно или как?  :-)
Спасибо
Подключитесь к колесу моей программой ninetool и задействуйте настройку hight speed on (С нормальной баткой реально до 32 кратковременно разогнаться на моторе Е+, но в основном 29-30 стабильно)

Добавлено 29 Март 2019 в 15:04

Цитата: Пожар от 27 Март 2019 в 20:40разобрался с програмой удалось превысить барьер 24 км.но на 30 км колесо вырубилось.славно полетел, еще в одной руке телефон держал смотрел скорость.батарейка усилена +15 HG2  с bms.почему такое произошло именно на 30?
Вы первый, кто смог мотор Цэшки до 30 разогнать. Обычно у него 25-26 максимум. Ну а 30кмч разогнали - у него холостой на 62В около 33км/ч, просто вы продавили мотор.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

MRN76

Цитата: Surf_el от 29 Март 2019 в 09:57Я так понимаю , у меня не работает, тк андроид древний. Но странно другое. Что поиском ноходится только сама apk-ашка, но нигде нет ни описания, ни требований, ни поддержки. Что за странное приложение? Или плохо ищу?
Андроид должен быть с поддержкой блютуз ЛЕ, но если родное приложение конектиться с колесом, то и эта программа должна.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

Surf_el

Цитата: MRN76 от 29 Март 2019 в 15:09
Андроид должен быть с поддержкой блютуз ЛЕ, но если родное приложение конектиться с колесом, то и эта программа должна.
у меня приложение не запускается, сначала выскакивает пустой серый экран и сразу закрывается
Кстати официальное не ставится, пишет неподдерживается вашим устройством. Из-за этой надписи я и ненавижу устройства на андроиде

Viks

[user]Surf_el[/user], [user]Dael75[/user],   да не стоит ломать копья. Тут всё от потребностей зависит. Нет на ios приложения, можно завести нужный девайс с подходящими характеристиками. Если не сильно нужно, то и не надо.
Я отдельные аппараты выделил, для дронов, колёс, и прочего, по потребностям и голова не болит.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

Surf_el

[user]Viks[/user], в целом согласен, но когда для колеса стоимостью в 30тыс еще нужно телефон покупать за примерно столько же......
Сегодня ковырялся со всякими эмуляторами, пока все безрезультатно