Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

boglai

Цитата: ЧелИзЗахолустья от 31 Июль 2019 в 15:14Почитал эту ветку форума и выяснил по серийному номеру, что моё колесо выпуска 2016 года 33 неделя (август).
можно подробнее про серийник и дату? в шапке нет в ветке пока не нашел.

вопрос ешё :) купил ребенку а1  бу, относительно новый 160 пробег, типа вдруг не пойдет продадим. Вроде пошло, и уже сам вставал. И уже думаю Z6 :) для себя. Я так думаю одна батарейка даже при смене серийника на s2 не решит вопрос совместимости меня 95кг, моноколеса и комфортного использования.  подскажите где добыть вторую батарейку? По прошивке уже ясно куда обращаться.
kingsong ks18xxl v2(2200ват), ks16s v2 (2.5),
ninebot one s2 (turbo) был.

ЧелИзЗахолустья

Цитата: boglai от 09 Авг. 2019 в 18:42можно подробнее про серийник и дату? в шапке нет в ветке пока не нашел.
у меня серийник N20SA1631.... вот 1631 - это и есть 16 год 31 неделя
Ninebot One S2
Ninebot Z10

Ashes

Здравствуйте!
В связи с планами по авиапутешествиям задумался о смене колеса.
Сейчас у меня inmotion v5f.
Главный минус - труднодоступный АКБ, высокой (по меркам авиакомпаний) мощности. То есть во первых трудно менять во вторых запросто могут не пустить на борт т.к  он больше 160 мАч.

Присматриваю замену. Ninebot s1 вроде бы подходит. Но может быть корифеи форума посоветуют ещё что то?
Что бы каждая из батарей была ёмкостью меньше 160 и замена не требовала много усилий. Спасибо!

boglai

Недели ещё нет прикупил A1,  дочка 9лет уже во всю зажигает.  Ей уже и дорожек мало по газонам. На мелкие бордюрчики заскакивает. А я за ней на роликах , уже устал темп держать. 47 годков, Вес мой 95+ , толстячек короче. Думаю прикупить s2  или подкопить за зиму и z6.  Сейчас в мвидео s2 28000 обойдется - нормальная цена?

TwoSib

Цитата: boglai от 15 Авг. 2019 в 11:11прикупить s2  или подкопить за зиму и z6.
А кроме Ninebota Вы больше ничего не рассматриваете? Если НЕТ, то лучше подкопите, ;)
KingSong 16S v.2

Mihanvandal

Вешу 90. Если кататься с умом - отличный вариант за эти деньги. Вес и размер минимальны. В самолете можно провозить, компактное. Кому что нужно. Я например люблю сочетать езду на колесе с перерывами на ходьбу (нужно докупить ручку от в5 например, думаю самый лучший вариант). Ехать на колесе без остановок больше 20ти минут - затекают ступни итд. А так, размялся, прошелся или даже пробежался и в перед) Плюс ты остаешься обычным человеком, с которым можно вместе пройтись поговорить и ты при этом идешь а не катишь свое коло согнувшись в три погибели))

boglai

В том то и дело что не хочется нагружать себя лишним весом и объемом. Второе колесо нужно чтобы составить компанию дочке. Как составлял компанию старшей, ей уже 25. Со старшей мы вместе на роликах, велосипеде, сноуборде. Ролики хорошие покупали сейчас младшая с восторгом донашивает ролики. Велосипед один продали, второй младшая уже катает. Теперь купил колесо, видя как завидует и мечтает однокласснице на сигвее. Кстати колесо только в машину гружу, из дома и на улицу дочка сама таскает. Сейчас один аккумулятор, завтра должен второй добраться. Поставлю посмотрю как тяга. Z6 хочется в мечтах, но это надо быть увлечённым по уши. Мне же вечернии покатушки с дочкой 2-4 часа. Хотя со старшей мы те же маршруты накатывали на роликах.
Другие бренды?  не знаю наверное не хочу по тому как ознакомился с этим.
Сейчас с бабушкой приехали на дачу, колесо с дочкой уже мелькает между грядок :)

ЧелИзЗахолустья

Цитата: boglai от 15 Авг. 2019 в 14:13В том то и дело что не хочется нагружать себя лишним весом и объемом.
Если не собираетесь тратить больше 30 т.р. на это приобретение и хотели именно новое колесо, то S2 будет отличным выбором. Опять-же, взаимозаменяемость S2 по аккумуляторам и прочему с дочкиным А1.
Я сам на S2 катаюсь - только положительные эмоции.
Ninebot One S2
Ninebot Z10

Surf_el

а что там сейчас с аккумуляторами в этих "новых" S2 от мвидео? Я так понимаю они 2-3 годичной старости. И где это в мвидео за 28, на сайте 31
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ЧелИзЗахолустья

Цитата: Surf_el от 15 Авг. 2019 в 16:27Я так понимаю они 2-3 годичной старости.
Я свой S2 купил в июле в "Связном", он действительно выпущен в августе 2016 года, когда сделаны аккумуляторы я не знаю, но приехали с примерно 60-70% зарядкой, колесо было абсолютно сдувшееся и я накачал его до 2,5 атмосфер и уже месяц колесю в своем районе. Пробег 130 км. Все норм. Как открыть S2 что-б посмотреть дату выпуска аккумулятора?
Ninebot One S2
Ninebot Z10

Ashes

Так... Читая последние сообщения сделал вывод что к моему списку модно добавить Ninebot s2.
Спасибо

boglai

В мвидео смс акция с поомокодами. Сперва получил 2000 скидку, на следующий день 3000 скидку промокод. Как раз 10% от товара... Придет, посмотрим дату , не понравится не купим. Вообще придет второй АКБ прокачусь , может буду смотреть в z6

Добавлено 15 Авг. 2019 в 18:12

И вообще за два дня катания с дочкой она на колесе я на роликах резко сбросил 2кг :) может привыкну и не надо мне колесо :)

boglai

Немного повеселю в огороде(даче) сегодня

boglai

Извините если зачастил:)
Пришёл акб, долго не хотел работать. Ну как долго мы приехали в город за мамой и покататься и тут засада  новый аккумулятор не работает
После немного зарядили всё-таки, дочка сразу заметила едет лучше.  Но быстро кончив  зарядку колесо начало пищать.  Позже на даче, подзарядив допросил дочку короче колесо более тяговитое, и тормозит и откликается активнее. Я же пока не эксперт :)
Наблюдение колесо дочкино 18 года,  в серийнике 6 и 7 цифры 18, АКБ что пришёл эта цифра 16, тот что стоял на колесе 18. В поисках колеса для себя на Авито сравнивал эти параметры, где-то люди в открытую где-то по просьбе. Короче закономерность если в серийнике колеса 6 и 7 символ  16 то и а АКБ также 16 в обоих. Если колесо 18 года то и АКБ 6 и 7 символ тоже 18.
Нашел себе колесо 18 год, 26 неделя , 6км пробег, 6 часов эксплуатации.
Опять же судя по моторингу  и общению в сетевых магазинах днс, мвидео колеса 2016 года...

ЧелИзЗахолустья

Цитата: boglai от 16 Авг. 2019 в 19:51Опять же судя по моторингу  и общению в сетевых магазинах днс, мвидео колеса 2016 года...
Я в "Связном" колесо покупал, оно тоже 2016 года.
Ninebot One S2
Ninebot Z10

boglai

Я видел выше ты писал, и аккумуляторы тоже у тебя 16 года

EcoDrift

Цитата: boglai от 16 Авг. 2019 в 19:51Опять же судя по моторингу  и общению в сетевых магазинах днс, мвидео колеса 2016 года...
Во всех сетевых магазинах сейчас s2 2016 года. Их тогда завез дистребьютер и с тех пор они продаются.

Ashes

Здравствуйте.
Сегодня тоже беру в М-видео ninebote s2. Всё таки все говорят, что для авиаперелётов это по сути самый реальный вариант.
Вопросы:.
1. можно ли сделать гидроизоляцию не слетев с гарантии?
2. как посоветуете поступить с гарантией, и распространяется ли она вообще на АКБ? Я к тому что если от хранения батарея заметно ухудшит свои характеристики, будет ли это гарантийным случаем?
3. Что можно проверить при покупке ? Например - нужно ли пытаться катиться на одном, а потом на другом АКБ? И Как вообще понять что их там 2 стоит?