Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

inwin

отломилась ручка на ninebot one e. что самое простое и легко устанавливаемое можно по временной схеме сделать?

Surf_el

Цитата: inwin от 28 Март 2020 в 22:03
отломилась ручка на ninebot one e. что самое простое и легко устанавливаемое можно по временной схеме сделать?
См мою аватарку. Штатной совсем не пользуюсь
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

А кто как решает проблему с аккумуляторами на старые модели. Колеса, то уже старые, если у кого еще живые, то явно пора менять батку. Новую родную не купить, значит надо собирать. Кто как решает данную проблему, использовать ли с родной бмс или новую покупать и тд и тп. Поделитесь опытом.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

inwin

видео по замене ручки

фото сломанной ручки

фото новой ручки

ivivanych

Цитата: inwin от 28 Март 2020 в 22:03
Самое простое, привязать ремень. Но это неудобно и не практично. Год назад я сделал ручку по схеме имоушин. Выглядит так себе, но оказалось очень удобной и практичной..

inwin

[user]ivivanych[/user], переносить можно за вашу ручку или переносите за штатную ручку?

ivivanych

Цитата: inwin от 01 Апр. 2020 в 00:07
[user]ivivanych[/user], переносить можно за вашу ручку или переносите за штатную ручку?
Именно за нее и переношу! Удобно.
И пережило не одно жесткое падение

inwin

[user]ivivanych[/user], 1. можете ссылку дать на кронштейн и перилу?
я  вот такую опору нашел за 654 р. это она?: артикул 13939965 (сайт леруа что то плохо работает).
2. как и чем вы ее сгибали?
3. как вы сделали механизм фиксирования ручки? там ось с пружинкой? на куге похожая система складывания. есть ось складывания, есть ось фиксации, они соединены пружиной. у вас так же реализовано?
4. я правильно понимаю, что вы кронштейн прикрутили в штатные 3 отверстия, куда крепилась ручка для переноса?
5. кронштейн вы купили уже готовый п-образный или пришлось его гнуть?
6. какой толщины метал кронштейна? можете дать ссылку, если сохранили.

ivivanych

можете ссылку дать на кронштейн и перилу?
Ссылок нет. Сама труба и узел фиксации от системы джокер. Дуга и соединитель.
Кронштейн гнул из леруашной пластины 40/90. Пружина внутри узла толкает поперечный винт м5/45.
Если остались вопросы, скинь в личку контактный номер

svetanet

Доброго времени суток! Разъясните пожалуйста чайнику: как запустить новый контроллер? Есть версии прошивки через блютуз и при помощи программатор....  Какая из них? Заранее спасибо.

SINKOPA

Кто подскажет как правильно в S2 подключить дополнительную  батарею к такой же родной батарее, чтобы они в паре работали. И не конфликтовали друг с другом и колесом?

san4ist

добрый всем.

имеется вот такой вопрос к знатокам. может уже было в теме, не увидел и все не прочитал.

смотрю собираете доп акб со свои bms. а можно ли подключиться к родной bms и тем самым из родного 15s1p получить 15s2p?
(соответственно из тех же  элементов что и в родном акб)

inwin

[user]san4ist[/user], для чего вам такая поделка?
Цитироватьа можно ли подключиться к родной bms и тем самым из родного 15s1p получить 12s2p?

Dael75

Цитата: san4ist от 24 Апр. 2020 в 17:33смотрю собираете доп акб со свои bms. а можно ли подключиться к родной bms и тем самым из родного 15s1p получить 15s2p?
(соответственно из тех же  элементов что и в родном акб)
если из тех же элементов то проще купить ещё стоковые аккумы и подключить их паралельно
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

longdimon

уважаемые коллеги, а не пристраивал кто ручку от инмоушен v8 на е+?

ivivanych

Цитата: longdimon от 24 Апр. 2020 в 22:44уважаемые коллеги, а не пристраивал кто ручку от инмоушен v8 на е+?
Принцип крепления совершенно иной.
Могу скопировать свою ручку. Смотри фото выше. Если интересно, скинь номер в личку

master255

Цитата: Борис59 от 02 Март 2020 в 19:29а вам за што репутацию -31 влепили?
жить в дерьме и не заляпаться невозможно. В России очень много дерьмовых личностей. Этот форум не исключение.
В лицо все эти люди притихли бы и ставили только плюсы. Но тут форум и не понимают с кем общаются. А мне пофиг на репутацию. Если надо обнулить, то приеду к админу форума прямо домой и он сам всё обнулит, а потом меня ещё модератором сделает. Да мне это всё не надо...у меня проекты большие мультимедийные и экономические...какой-то форум в интернете...начхать...пусть хоть заблокируют... Моя карма в реальном мире до небес.
Это только показывает глупость людей на форуме. Вот что мне не нравится. В нормальном форуме у меня репутация должна быть в большом плюсе. А тут наоборот. Значит это нормальный форум наоборот.
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

Jeka48

Всем привет. Подскажите новичку как снять педаль с one s2, открутил по бокам, но дальше там пластиковые заглушки как будто, как их достать не пойму