Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Surf_el

[user]Jeka48[/user], это просто шайбы. Там посередине еще стопорный винт надо выкрутить, потом ось выбивать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Jeka48

Да посередине винт открутил, выбирать пробовал или там со всей дури нужно долбить
прямо по пластиковой шайбе пока она не выскочит с другой стороны?
Главное чтоб колесо не развалилось только раньше, обычным молотком бью она на пару миллиметров сдвигается и все

Dael75

Цитата: Jeka48 от 12 Июнь 2020 в 11:11
Всем привет. Подскажите новичку как снять педаль с one s2, открутил по бокам, но дальше там пластиковые заглушки как будто, как их достать не пойму
снизу педали шкифт под мелкий шестигранник, он может крепко держать.
Возможно и ось гнутая, тогда да сложно будет
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Jeka48

Справился ))
Спасибо всем.

bakh

Ninebot S2 б/у. Пытаюсь подключить через программу EUC WORLD, чтобы разблокировать скорость. Просит пароль на Bluetooth.Надеюсь, что не меняли стандартный пароль. Какой стандартный пароль на блютуз в ботах? /:-)
ninebot one 2 ушел с молотка
KS16X (реальный танк между ног)
Inmotion v8

boglai

kingsong ks18xxl v2(2200ват), ks16s v2 (2.5),
ninebot one s2 (turbo) был.

Dael75

[user]bakh[/user],
пароля нет просто игнорьте, ок или отмена, наверное как в виллоге.
насколько я помню пароли для имоушенов в той общей проге прописывают вроде.
Какую скорость хотите разблокировать если 30км.ч. то бесплатно не получится для этого другая программулька нужна )
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

bakh

Цитата: Dael75 от 17 Июнь 2020 в 00:45
[user]bakh[/user],
пароля нет просто игнорьте, ок или отмена, наверное как в виллоге.
насколько я помню пароли для имоушенов в той общей проге прописывают вроде.
Какую скорость хотите разблокировать если 30км.ч. то бесплатно не получится для этого другая программулька нужна )
Вечерком зарядил колесико, сгонял в магаз. По пути ещё раз запустил програмульку. Заработало!!! Игнорил, потом решил ввести шесть нулей. 30 едет, но по ощущениям как 25 км. Либо я привык, либо ещё что-то. Спасибо за инфу. А что за "другая програмулька"?
ninebot one 2 ушел с молотка
KS16X (реальный танк между ног)
Inmotion v8

inwin

форумчанин [user]ivivanych[/user],  сделал и установил ручку.
установка заняла около часа.
попользовался более 10 дней, пока все нравится, полные ощущения напишу через месяц.
ручка сделана не из фольги, а из нормальных материалов, можно катить в выключенном состоянии, без мыслей, что что то сломается.
почему нельзя было сразу такую ручку установить, мне не понятно.
попал тогда, когда у Иваныча было очень много работы, по этому от момента, как я сообщил о желании купить ручку, до установки, прошло около 9 дней.
а так, я думаю, заняло бы пару дней.
для установки ручки пришлось разобрать полностью колесо.
мне была предоставлена возможность очистить внутренности колеса, грязи было много.
продиагностировал подшипники, сказал еще походят.
ось не гнутая.
обратил внимание что разное расстояние между стойками. пришли к выводу, что так было с завода.
установил грипсу с фланцем, нормального качества, от которой ни чем не пахнет.
ручка 25мм, грипса 20мм, установил, постоянно использовал воду, снимать, возможно, тоже нужно будет с помощью воды.
не было бы фланца, накидало бы на ручку песка, как изначально мне и говорил Иваныч.
грипса стоила 75р.
http://velo1000.ru/images/stories/virtuemart/product/vlx-g51-bk.jpg
http://velo1000.ru/index.php/component/virtuemart/gripsy/gripsy-s-flantsem/vlx-g51-bk-detail
вообщем по итогу, это лучшая ручка, которой я пользовался.

boglai

kingsong ks18xxl v2(2200ват), ks16s v2 (2.5),
ninebot one s2 (turbo) был.

inwin

[user]boglai[/user], на предыдущей странице были.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1837529

arsengizer

Купил бушный ninebot one e, и такая проблема -- когда на него встаешь он через секунд 10 вырубается( Причем пишет, что заряд полный, но если не вырубать из зарядки, то не выключается -- это какая то известная проблема? Спасибо)

Surf_el

Скорее всего умерла одна из параллелей. Разбирать батку и смотреть напряжение на всех ячейках. Заодно разрядный канал пустить помимо бмс.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

master255

[user]*[/user], батка не отбалансирована. Ищите bms с балансировкой и паяйте, иначе сейчас на колёсах не прокатиться.
Иногда на Алиэкспрессе попадаются готовые батки с балансировкой. Перед покупкой спрашивайте.
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

arsengizer

Surf_el

С хорошими ячейками балансировка не нужна, у меня за 5 лет никакого разбега нет. А если батарея проблемная ее надо менять, балансировка вам не поможет, да и не самокат это, тут батарея в идеале должна быть

Добавлено 26 Июн 2020 в 10:35

Если через 10с вырубает, то никакая балансировка не поможет, это мертвому припарки. У вас как минимум одна параллель труп. Скорее всего и другие на подходе. Готовьтесь менять все.

ivivanych

Цитата: * от 26 Июнь 2020 в 08:27
:bw: ушел гуглить bms
У меня была подобная ситуация. Вышел из положения малой кровью. Так что если привезёте батарею, проверим А там вместе подумаем как поступить.

ivivanych

Цитата: inwin от 23 Июнь 2020 в 11:50вообщем по итогу, это лучшая ручка, которой я пользовался
Очень рад что ручка понравилась!
И огромное спасибо за столь лестную очерку моих трудов!
,🤝