Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Электро

[user]shoper[/user], погоди-ка... найду айфон у кого-нибьудь, перепрошью и пощелкаю. Инфа была со слов, dui zhongguo yuwen, так сказать.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

sergey1975

Цитата: shoper от 08 Март 2015 в 10:20
Вот такая штука появилась
"Riding model"- режим езды. От hard( жесткий) до soft( мягкий), от 0 до 9. У меня стоит "ограничилка" 12 км/ч. Так вот, при "0" и привышении скорости поднимает педали. Пробовал при "4 и 5": при подходе к границе ограничения скорости сначала один писк,затем два и далее три. И только после этого поднимает педали( и как-то мягче это происходит). Мне больше понравился режим "5". Легче контролировать скорость.
Ninebot One E, KS 16S.

Электро

[user]sergey1975[/user], то есть скорость все равно на 12 км/ч ограничивается? нельзя 16 км/ч поставить?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

sergey1975

Выкатал очередной полный заряд аккума. Пробег: 20,1 км. Остаток заряда: 16%.

Добавлено 08 Март 2015 в 12:44

Цитата: Электро от 08 Март 2015 в 12:41
[user]sergey1975[/user], то есть скорость все равно на 12 км/ч ограничивается? нельзя 16 км/ч поставить?
По ощущениям: на "4,5" быстрее едет. Надо замерить.
Ninebot One E, KS 16S.

sergey1975

Цитата: shoper от 07 Март 2015 в 14:11
вот это в ботах и бесит. Чем меньше заряд, тем меньше максималка. Он уже и при 30% не дает вроде нормально ехать.
При 20% и менее не дает нормально ехать.
Ninebot One E, KS 16S.

shoper

Ограничила осталась прежняя и ни каких по 1,2,3,4,5-20 как на 9-ке сделать нельзя. Такого меню даже нет!!!!!! Ездил сегодня 30-45 мин. Погода отстой. Вкл ограничалку и 0 . Педали задирает чуть выше 13 км/ч. При снятие ограничалки, при 20 км/ч Айфон вебрирует. Педали не поднимает. Не помню как раньше было, но сейчас ничего не пищит и не поднимает))))) вваливай ск хочешь)))). Но всё равно как то доверия у меня к нему нет)))) фаер быстрее и я на нем чувствую себя увереннее))) и удобнее он для меня как то))))

Добавлено 08 Март 2015 в 13:53

По бегунку от 0-9 так и не понял. 0 -это получается самый жесткий или как?
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zivit

Мне это видео понравилось. До конца надо смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=BWzkSqlpQvg&feature=youtube_gdata_player

Электро

[user]shoper[/user], да, 0 жесткий...9 самый мягкий.

Электро

[user]Zivit[/user], !ьсаливарноп дерепан модаз акабоС

ILYA2606

[user]Zivit[/user], "Это видео было удалено пользователем."
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

[user]Zivit[/user], кого китайцы хотели удивить 20 градусами наклона? Солик также 30 градусов преодолевает)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], с их весом они явно поскромничали ;)

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну хз, на 20 градусов даже с их весом бот еле-еле заезжал. А что показывала твоя тестовая горка?)

Электро

[user]ILYA2606[/user], я в большие не ездил, а выезды с парковок берет на ура!

Zivit

Максимальный разрешенный наклон прямолинейного пандуса крытой парковки 18%. Это есть 10°.

ILYA2606

[user]Zivit[/user], такие и мой IPS на ура преодолевал)

Электро

Вчера ночью нашел IPhone 5 и обновился до 1.1.6... Ну что я могу сказать... теперь ограничение стало не таким агрессивным, пока что настройка стабилизации "ноль" (максималка "девять", протестирую сегодня, что бы рассказать о разнице. То есть, до обновления, при езде в режиме "залочка на 12 км/ч" - при попытке превысить установленное ограничение, моноколесо реагировало резко и сбрасывало скорость на пару кмч, теперь ограничение мягче, всё так же он не даст его превысить, но педали так сильно не поднимает (хоть и было это на секунду). Остальное - позже.