Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Dmitrys

вот так переделана ручка из айрвиловской в найнботовскую:

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

КМК, если изначально колесо не предусматривало ручки, то большинство вариантов будет выглядеть колхозом. На боте все эти массивные наросты в глаза бросаются особенно сильно  :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Basovod

Цитата: LEE4ER от 05 Апр. 2015 в 20:32
КМК, если изначально колесо не предусматривало ручки, то большинство вариантов будет выглядеть колхозом. На боте все эти массивные наросты в глаза бросаются особенно сильно  :)
Заказал себе оригинальную ручку на Ninebot, придёт после 15 там и посмотри как она будет крепитьсяи смотреться. А пока развлекаюсь без неё
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

shoper

Цитата: LEE4ER от 05 Апр. 2015 в 20:32
+100000000. Так что занимаемся фитнесом
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

По поводу Е+, завод уже объявил о отгрузках, но сегодня сказали что возникли какие-то проблемы с батареями на Е+, и продажи временно остановлены, на какой срок не известно..с оф.сайта из раздела продаж инфа о Е+ пока тоже исчезла..
Gotway Tesla

shoper

Цитата: Dmitrys от 07 Апр. 2015 в 14:36
По поводу Е+, завод уже объявил о отгрузках, но сегодня сказали что возникли какие-то проблемы с батареями на Е+, и продажи временно остановлены, на какой срок не известно..с оф.сайта из раздела продаж инфа о Е+ пока тоже исчезла..
А смысл то Е+ брать. Змаенил в Е батарею на большую и все. Больше отличий нет. Мотор один в один, да и все остальное. Меркетинг

ILYA2606

[user]shoper[/user], только батарея на 320Wh стоит более 20к, выгоднее сразу Е+, чем Е + батарея. Но вопрос нужна ли она...
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

кому интересно, вот что внутри батареек найнбот:

Gotway Tesla

LEE4ER

смотрю и удивляюсь. Практически все батки в последих колесах идут уже с БМС внутри и с достаточно габаритными... Вот, на роке по площади чуть больше коробка. В этих-то чего нахуиверчивают?  :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: ILYA2606 от 07 Апр. 2015 в 15:51
[user]shoper[/user], только батарея на 320Wh стоит более 20к, выгоднее сразу Е+, чем Е + батарея. Но вопрос нужна ли она...
Мне точно не нужен. Да и бот мне не нужен)))) Худшее мое колесо из всех. Продаю кому надо. Немного покоцанный

Добавлено 07 Апр. 2015 в 18:38

И сегодня подкачивал бота через переходник. Ничего разбирать не надо. В этом плане удобно.Еще плюс только дизайн. В остальном полный остой

Электро

[user]shoper[/user], ты повторяешься :) Cxinwalk как нахваливал, и где он сейчас? Слил по тихому самое лучшее колесо! У тебя со всеми колесами так, сначала лучшее потом....
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

новосибиряк 2

Цитата: shoper от 07 Апр. 2015 в 18:35
Цитата: ILYA2606 от 07 Апр. 2015 в 15:51
Мне точно не нужен. Да и бот мне не нужен)))) Худшее мое колесо из всех. Продаю кому надо. Немного покоцанный

Добавлено 07 Апр. 2015 в 18:38

И сегодня подкачивал бота через переходник. Ничего разбирать не надо. В этом плане удобно.Еще плюс только дизайн. В остальном полный остойПочему отстой!?
Ninebot oneE. Электровелосипед Сибвелз Е 010.

новосибиряк 2

Дорогой товарищ! Я как влюбленный подросток  ожидаю свой найнбот, а вы говорите полный отстой, если начали прошу аргументированно или в сравнениях! П.С. я не спорю но?????
Ninebot oneE. Электровелосипед Сибвелз Е 010.

Электро

[user]новосибиряк 2[/user], те, кто тут давно, знают [user]shoper[/user] как веселого шутника ;) мы уже привыкли :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 07 Апр. 2015 в 19:12
[user]новосибиряк 2[/user], те, кто тут давно, знают [user]shoper[/user] как веселого шутника ;) мы уже привыкли :)
При чем здесь нахваливал????? Ксин точно лучше. Сейчас Фаер для меня самое лучшее. Про бота даже говорить не хочу и ничего обосновывать. Я не продавец и не пиарщик. Продавцы пиарят именно то, на чем больше барыши. Но бота продаю без сожаления. Одним словом-разочарован, как никогда. Плюс бота- только дизайн. Думал все продам и оставлю его. Сейчас координально поменял мнение.

Добавлено 07 Апр. 2015 в 19:23

Цитата: новосибиряк 2 от 07 Апр. 2015 в 19:03
Дорогой товарищ! Я как влюбленный подросток  ожидаю свой найнбот, а вы говорите полный отстой, если начали прошу аргументированно или в сравнениях! П.С. я не спорю но?????
На вкус и цвет.......... Для вас оно может будет лучшим :exactly:

ILYA2606

[user]shoper[/user], ну а серьезно, чем плох для тебя Бот? Мощный движок 1500W, нормальная батарея с пробегом 20+, удобнейший корпус с магнитами, сенсорами и мягкими боковинами, блютуз + приложение, через которое можно взять всю инфу о колесе + настроить жесткость педалей + онлайн-рейтинг. Что еще для счастья надо? :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 07 Апр. 2015 в 19:50
[user]shoper[/user], ну а серьезно, чем плох для тебя Бот? Мощный движок 1500W, нормальная батарея с пробегом 20+, удобнейший корпус с магнитами, сенсорами и мягкими боковинами, блютуз + приложение, через которое можно взять всю инфу о колесе + настроить жесткость педалей + онлайн-рейтинг. Что еще для счастья надо? :)
после продажи расскажу)))

sergey1975

Цитата: ILYA2606 от 07 Апр. 2015 в 19:50
Илья, Вы меня опередили. Только хотел все это написать. Респект и Уважуха!!! Ninebot- отличное колесо( проехал на нем 400 км.). Замечаний нет(ну если только батьку побольше).
Ninebot One E, KS 16S.