Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Zivit

Автомобильные герметичные разъемы с позолоченными контактами. Неужели без волшебного термоклея на одном колесе ездить возможно?

gonor

Это все замечательно, но вес в 14 кг, это уже гиря  O_O
Мобильным такой транспорт я бы не назвал. При этом батарея всего 260 wh.

ejene0606

Цитата: Dmitrys от 23 Нояб. 2014 в 13:25
Я так понимаю, Вы на отдыхе там, не уверен что сможете купить новую версию фаервила, все же продажи для всех начнутся с какого то там числа в декабре, имеет ли смысл брать уже старую модель? В такой ситуации и с учетом что у Вас наверное не было колеса раньше и скорость за 18-30 км/ч вам не очень нужна, я бы найнбот взял бы

Спасибо.

Цитата: Victorus от 23 Нояб. 2014 в 14:05
[user]ejene0606[/user], может, выбору колеса поможет тема, где владельцы отписывались о своих аппаратах.

Тема провоза колес на борту самолета уже обсуждалась. Запрет на устройства с аккумуляторами свыше 160 Вт•ч есть во всех авиакомпаниях из известных. Остается пробовать пронести колесо как ручную кладь или сдать в багаж на свой страх и риск (как участники уже делали, и их нормально пропускали, но формально это против правил) или вынимать/разбирать батарею на блоки, чтобы ее части были меньше 160 Вт•ч, и проносить в ручной клади в качестве запасных (никто так не пробовал, но правилам такие действия вроде соответствуют).

Спасибо. Есть еще идея немножко подделать техпаспорт устройства. Зависит от того, как этот паспорт будет выглядеть.

Цитата: Электро от 23 Нояб. 2014 в 15:25
[user]Zivit[/user], а ограничение по току в прошивке вы тоже увеличите при желании? Имхо, надо сразу брать Е версию.

Спасибо, поддерживаю.

Итак, решено. Заказываю Ninebot E и ищу приключений в аэропорту)

Как доставят - фотографии выложу в эту ветку.

Спасибо, всем, кто помог определиться с выбором.

gonor

В ручную кладь 14 кг дадут оформить?

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ejene0606

Цитата: gonor от 24 Нояб. 2014 в 09:16
В ручную кладь 14 кг дадут оформить?

Не знаю. Но я часто летал и у меня не разу никто не взвешивал рюкзак. А он весил довольно прилично. Это раз.
Два - при этом моя супруга стоит где-нибудь в стороне со вторым таким же рюкзаком и о нем вообще никто ничего даже не знает. Это на приеме багажа. А дальше тоже проблем не возникало.

А вот еще есть выписка из правил AirChina:
"Согласно Техническим инструкциям по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху Международной организации гражданской авиации (версия 2011–2012 гг.) пассажиры и члены экипажа могут проносить на борт самолета в качестве ручной клади персональные портативные электронные приборы, содержащие литий, ионно-литиевые элементы или батареи, такие как часы, калькуляторы, фотоаппараты, мобильные телефоны, портативные компьютеры и портативные видеокамеры и т. д., при условии, что содержание лития в батарее из металлического лития не превышает 2 г, а мощность ионно-литиевой батареи не превышает 100 Втч. Ионно-литиевые батареи мощностью от 100 до 160 Вт/ч можно проносить на борт в устройствах в сдаваемом багаже или ручной клади с разрешения авиакомпании. Пронос на борт литиевых батарей мощностью более 160 Втч в ручной клади или сдаваемом багаже запрещен.

Во избежание короткого замыкания запасные батареи от портативных электронных приборов необходимо упаковывать по отдельности и провозить только в ручной клади. Поместите батареи в оригинальную розничную упаковку или изолируйте электроды другим способом, например, обмотав открытые электроды изоляционной лентой, или поместите каждую батарейку в отдельный пластиковый пакет или защитную упаковку. Пассажиры и члены экипажа могут проносить на борт не более двух разрешенных авиакомпанией запасных батарей мощностью от 100 до 160 Втч.

Если пассажиры и члены экипажа проносят на борт инвалидную коляску или аналогичное личное средство передвижения с приводом от ионно-литиевых батарей либо если пассажиры проносят портативные электронные медицинские приборы, содержащие металлический литий, ионно-литиевые элементы или батареи, для применения в медицинских целях, данные приборы должны соответствовать требованиям к транспортировке и упаковке, указанным в Технических инструкциях и утвержденным авиакомпанией."

Вот последний абзац интересный... Какие есть идеи?

Dmitrys

отправить из Китая посылкой, не? или карго?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ejene0606

В общем связался с двумя продавцами на taobao - у обоих их нет в наличии, а будут примерно через месяц. Этот вариант мне не подходит. Связался с производителем, он сказал что у них можно купить. Ожидаю ответ.

gonor

Цитата: ejene0606 от 24 Нояб. 2014 в 18:05
В общем связался с двумя продавцами на taobao - у обоих их нет в наличии, а будут примерно через месяц. Этот вариант мне не подходит. Связался с производителем, он сказал что у них можно купить. Ожидаю ответ.

Именно. Давно уже понял, что лучше прямо с производителем договариваться.

Электро

[user]gonor[/user], [user]ejene0606[/user], в Шенькиной Женьке должны быть. Хотя, сейчас все новые версии ждут, на старую не нарвитесь.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Цитата: gonor от 24 Нояб. 2014 в 18:22
Да, а чего же мы картошку у производителя не покупаем? Правильно! Потому что производитель работает крупным оптом. Ему не интересно поштучно продавать, своих забот хватает. Так что редко, когда можно купить напрямую. В 99% случаев вы будете иметь дело с менеджерами по продажам отдела импорта и прочее. Им тоже надо деньги зарабатывать...

gonor

Цитата: Электро от 24 Нояб. 2014 в 19:30
Цитата: gonor от 24 Нояб. 2014 в 18:22
Да, а чего же мы картошку у производителя не покупаем? Правильно! Потому что производитель работает крупным оптом. Ему не интересно поштучно продавать, своих забот хватает. Так что редко, когда можно купить напрямую. В 99% случаев вы будете иметь дело с менеджерами по продажам отдела импорта и прочее. Им тоже надо деньги зарабатывать...

Не путай :) это же Китай, тут и не такое возможно. При желании можно и отдельно запчасть с завода заказать, не то что колесо!

Электро

[user]gonor[/user], да, я же совсем забыл! Точно, Китай! Совсем другое дело :)

Добавлено 24 Нояб. 2014 в 20:19

[user]shoper[/user], а твой Найнбот на китайском болтает или на инглише?

shoper

Что то меня нае..... По ходу. У меня ни на каком не болтает
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

Сегодня решил с представителем производителя пообщаться-человек недоумевает, о каком новом контроллере идет речь, говорит что продукт новый, но пока никаких изменений нет, за ним очередь, и если оплатить в декабре то отгрузят в январе..ну и на вопрос о сменных накладках сказал что всего три цвета будет, белый , желтый. зеленый, сменные накладки будут в продаже только в конце декабря в январе, теперь плиз объясните мне какая инфа правильная, а какая не корректная
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], дорогой, ну чего ты так суетишься? Давай говорить об устрицах, когда их попробуем на вкус! Тебе первому расскажу мои впечатления о новом Ninebot One E.

ILYA2606

Цитата: Электро от 24 Нояб. 2014 в 20:16
[user]shoper[/user], а твой Найнбот на китайском болтает или на инглише?
А НайнБот вообще должен голосовые уведомления делать? Мне казалось, что это только прерогатива Фаера.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ejene0606

Цитата: Dmitrys от 25 Нояб. 2014 в 14:10
Сегодня решил с представителем производителя пообщаться-человек недоумевает, о каком новом контроллере идет речь, говорит что продукт новый, но пока никаких изменений нет, за ним очередь, и если оплатить в декабре то отгрузят в январе..ну и на вопрос о сменных накладках сказал что всего три цвета будет, белый , желтый. зеленый, сменные накладки будут в продаже только в конце декабря в январе, теперь плиз объясните мне какая инфа правильная, а какая не корректная

Мне тоже сказали, что если закажу сейчас, то отгрузят в конце декабря.