Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

ILYA2606

[user]INVEST[/user], не думаю, что он нуждается в обклеивании, [user]sergey1975[/user] его как только не кидал во время обучения - только потертость на боковине.

[user]Peterson[/user], про большой вес и женскую натуру - купите выдвижную ручку, тогда вы просто будете возить, как чемодан, на большие расстояния. Безумно удобно!

Добавлено 14 Апр. 2015 в 10:01

[user]новосибиряк 2[/user], очепятка :) осталось с прошлой подписи про черный IPS :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

INVEST

Нужно ли батарею разряжать до конца, и потом до полного заряжать, первые три раза, как делают на телефонах?
Ninebot One E
Inmotion R1

LEE4ER

[user]INVEST[/user], нет и для акб телефонов тоже бестолковая затея ("раскачка" ячеек и так при пользовании произойдет))). Может быть полезно только для калибровки датчиков контроллера в гаджетах, но у колеса его нет. Хотя могу и ошибаться.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: ILYA2606 от 14 Апр. 2015 в 10:00
[user]INVEST[/user], не думаю, что он нуждается в обклеивании, [user]sergey1975[/user] его как только не кидал во время обучения - только потертость на боковине.

[user]Peterson[/user], про большой вес и женскую натуру - купите выдвижную ручку, тогда вы просто будете возить, как чемодан, на большие расстояния. Безумно удобно!

Добавлено 14 Апр. 2015 в 10:01

[user]новосибиряк 2[/user], очепятка :) осталось с прошлой подписи про черный IPS :)
У меня было два падения. Один на жесткий снег и одно на асфальт. Даже по снегу серьезные царапины. По асфальту зазубрины и в одном месте 2см кольца которое закрывает светодиоды загнулось под углом 90гр. Погрел феном и вернул на место. Пластик очень мягкий. Не будет колоться и поэтому очень царапучий. На глянцевой поверхности все это бросается в глаза
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

LEE4ER

Цитата: shoper от 14 Апр. 2015 в 11:04
Цитата: ILYA2606 от 14 Апр. 2015 в 10:00
У меня было два падения. Один на жесткий снег и одно на асфальт. Даже по снегу серьезные царапины. По асфальту зазубрины и в одном месте 2см кольца которое закрывает светодиоды загнулось под углом 90гр. Погрел феном и вернул на место. Пластик очень мягкий. Не будет колоться и поэтому очень царапучий. На глянцевой поверхности все это бросается в глаза
Вязкий пластик считаю плюсом. И раз действительно - "погрел феном" = починил корпус, то реально круто :)
А царапины и потертости по любому появятся рано или поздно и хотя на глянце бросаться будет больше, особенно когда в царапинах будет скапливаться грязь/пыль, но если будет черный корпус, не так уж и важно.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]shoper[/user], лучше пусть пластик будет мягким и царапучим, чем жестким и хрупким, я прав?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 14 Апр. 2015 в 11:21
[user]shoper[/user], лучше пусть пластик будет мягким и царапучим, чем жестким и хрупким, я прав?)
Так я об этом и говорю-это плюс. Но больше всего конечно страдает темное кольцо из полимера которое закрывает светодиоды. Его как будто грызли)))) они и загнулось у меня. Корпус думаю полирнется. На днях куплю пасту и попробую

ILYA2606

[user]shoper[/user], то есть ты все-таки на нем гоняешь сейчас? :)

Basovod

Цитата: ILYA2606 от 13 Апр. 2015 в 11:59
Господа, принимайте меня в своею секту!

Мне, наконец, пришел Ninebot One E! Сейчас на нем прошивка 1.1.4 (от 22 января), обновляю до 1.1.6 :)

Первые впечатления от езды с отчетом будет в течении нескольких дней :)

ПОздравляю!!!! :kidding: Ждем отчета ;-)
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

shoper

Цитата: ILYA2606 от 14 Апр. 2015 в 12:05
[user]shoper[/user], то есть ты все-таки на нем гоняешь сейчас? :)
Нет конечно. Кости собирать не хочу)))

ILYA2606

[user]shoper[/user], какой-то у тебя странный экземпляр. Мне пока рано об этом судить, общий пробег сейчас 20км, но много раз натыкался на ограничалку в 20км/ч, грамотно плавно поднимал педали. А так в основном 15-17 км/ч еду - все супер. Подождем пробега в 1000км, тогда будет видно.

shoper

Цитата: ILYA2606 от 14 Апр. 2015 в 12:52
[user]shoper[/user], какой-то у тебя странный экземпляр. Мне пока рано об этом судить, общий пробег сейчас 20км, но много раз натыкался на ограничалку в 20км/ч, грамотно плавно поднимал педали. А так в основном 15-17 км/ч еду - все супер. Подождем пробега в 1000км, тогда будет видно.
Если ставить ограничалку на 12 то педали поднимает конкретно и осаживает. Раньше на 20 у меня вроде поднимало педали, а сейчас вроде нет или я не замечаю. Только пищит. Мне кажется это произошло после поднятия прошивы. Как бы откатиться?

ILYA2606

[user]shoper[/user], через прогу откатиться нельзя. У меня сейчас прошивка 1.1.6, всегда педали поднимает на 20км/ч.

shoper

Цитата: ILYA2606 от 14 Апр. 2015 в 14:00
[user]shoper[/user], через прогу откатиться нельзя. У меня сейчас прошивка 1.1.6, всегда педали поднимает на 20км/ч.
Мне сейчас сложновато будет проверить. Держать айфон, пялится в него и быть готовым чтобы грохнуться без последствий

ILYA2606

[user]shoper[/user], дай кому-нибудь айфон в руки, и едь на Боте вокруг него в радиусе до 40м, будет ловить ;)

Basovod

Цитата: ILYA2606 от 14 Апр. 2015 в 14:00

у меня прошивка V2.1.0 но так как еще не научился ездить, так быстро тем более. То про подьем педалей ничего не скажу. :ку:
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

ILYA2606

[user]Basovod[/user], с айфона последняя версия приложения Ninedroid 2.0.4 предлагает обновить Ninebot только на 1.1.6. Для Android сейчас тоже последняя версия приложения 2.0.4. Откуда ты взял прошивку 2.1.0?)

Электро

[user]ILYA2606[/user], все верно. Крайние версии прошивок именно такие.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!