Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

shoper

Цитата: Электро от 15 Апр. 2015 в 09:44
[user]LEE4ER[/user], самое интересное, что у меня подошва соскакивала при первых стартах. Был в непонятках, потом приноровился. Подножки такие удобные, что во время движения можно легко поменять положение ног, места там полно! Покатался вокруг столбика кругами - высокие подножки настолько высокие, что не цепляют даже при очень маленьком радиусе разворота. Да, качаю 3.2-3.5 атм. На мягком не люблю.р

Добавлено 15 Апр 2015 в 09:45:34

[user]shoper[/user], это не просто неудобно. Это очень опасно!
Я привык и это было один раз.И ступни у меня не болят на фаере. Но вчера например на роке реально задолбался. Соскальзывают постоянно
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

[user]Электро[/user], Подтверждаю, очень удобно поворачивать, подножки не задевают асфальт...мощности вполне хватает,тащит в горку мое тяжелое тельце только так. даже видео жена снимала
кило во мне за 100 (рядом сын 65 кг на Готе)
http://youtu.be/NTiJDdTLMiA
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], бедный роллер рядом подзадолбался :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ninewhat

Ninebot купил Segway и получил $80млн от Xiaomi, Sequoia и др.
DEXP R1, Ninebot One E+

ILYA2606

[user]ninewhat[/user], да, Ninebot крутые!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ninewhat

Теперь могут на нормальных условиях выходить на ЮС рынок, благо будет чем торговаться с Инвентистом.
DEXP R1, Ninebot One E+

Bolesky

Цитата: LEE4ER от 15 Апр. 2015 в 08:49

Как по мне, так глупость. Разница в пару килограм в колесе для комфорта в движении погоды не сделает, а таскать 10 или 12 - разница ощутимая.  Если так хочеться увеличить комфорт за счет большого веса - возьми гирю в рюкзаке ;)  Всяко удобней чем колесо по 15 кг таскать)))

Чем тяжелее колесо, тем у него больше инерция.
Если с гирей Вы, то инерция больше у Вас....  !   :-D
И колесо не нужно носить, на нём надо ехать.
Хотя..... согласен конечно, таскать тяжести - только потеть.
Тут на форуме был случай! Райдер сперва носил, потом вспотел, затем поехал быстро, его обдуло потного и он заболел воспалением лёгких.....!!!
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], ну у большой инерции колеса есть и минус - тормозной путь по идее должен быть больше. А про ношение тяжестей: ручка - маст хэв!

Bolesky

Я же не про тормозной путь говорю....
А про наезд на препятствия! При наезде лёгким колесом или маленьким радиусом происходит резкое снижение скорости. Оно короткое, но неприятное!!! Так что чем тяжелее и больше, тем плавнее по камням едет или по брусчатке.

Электро

[user]Bolesky[/user], а вобще идея интересная!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Цитата: ninewhat от 15 Апр. 2015 в 12:07
Теперь могут на нормальных условиях выходить на ЮС рынок, благо будет чем торговаться с Инвентистом.
ага, сегвей пожаловался в 2014 на нарушение ninebot патентного законодательства...ботовцы не вступая в полемику взяли и купили сигвей, что бы не выеживались :-))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

AlphaOmega

Цитата: ILYA2606 от 15 Апр. 2015 в 12:56А про ношение тяжестей: ручка - маст хэв!
А у тебя ручка штатная?
Если штатная, может, подскажешь где брал? А то и на али, ни на амазоне - нет и не было...
На оф. сайте тоже закончились...
http://mall.ninebot.cn/goods.php?id=50

Bolesky

Цитата: AlphaOmega от 15 Апр. 2015 в 13:16
Цитата: ILYA2606 от 15 Апр. 2015 в 12:56А про ношение тяжестей: ручка - маст хэв!
А у тебя ручка штатная?
Если штатная, может, подскажешь где брал? А то и на али, ни на амазоне - нет и не было...
На оф. сайте тоже закончились...
http://mall.ninebot.cn/goods.php?id=50
Ребята, ну что Вы в самом деле!?
Как же Вы теперь по городу с ручкой то ездить будете??? 

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], для Бота она быстросъемная + при езде в сложенном состоянии ничему не мешает.

ILYA2606

[user]AlphaOmega[/user], из коробки ручки нет. Заказывал на таобао, еще не отправили даже.

Bolesky

Цитата: ILYA2606 от 15 Апр. 2015 в 15:15
[user]Bolesky[/user], для Бота она быстросъемная + при езде в сложенном состоянии ничему не мешает.
Фото в студию!!!   :bravo:

ILYA2606

dmitrii_i

Кажется мне, что неудобно будет бот на такой ручке возить, не удержит она его жестко влево/вправо и будет его носить из строны в сторону. Колесо влево, а ручка на месте закручивается на излом, потом уже колесо выправляется к центру.  Классические П-образные ручки гораздо лучше держат колесо по прямой и то расхлябанными бывают, а тут трость Т-образная, да вес 15кг  :facepalm:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''