Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

ILYA2606

Русификация приложения Ninedroid для iOS

Работает только на устройствах с Jailbreak.

Как установить:

• Скачать файл Localizable.strings по ссылке выше
  • Подключите ваше iOS-устройство к компьютеру
  • Запустите на компьютере приложение для работы с файлами iOS (iFunbox, iExplorer или iTools). Если их нет, то скачайте, они бесплатные, кроме iTools
  • В приложении для работы с файлами iOS зайдите в папку Ninedroid/Ninedroid.app/en.lproj
  • Замените файл Localizable.strings
  • Перезапустите на iOS-устройстве приложение Ninedroid
  • Теперь у вас Ninedroid вместо английского (по умолчанию) будет отображать все на русском

К сожалению, для iOS 8.3 Apple ограничила функционал приложений для работы с файлами iOS, так что пока это не получится сделать на 8.3. Подождем, когда приложения обновят.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

Привет Илья!!!
Как уживаются Твои ноги с колесом?
Привыкли уже?
Если сравнить с процессом привыкания к предыдущему колесу, легче или тяжелее идёт?
Есть ли возможность опустить подножки?
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], как купил накладки на ноги - стало все вообще супер. Но на голени главной ноги образовалась шишка небольшая. Если сравнить с привыканию к 111му - процесс, наверное, идет дольше, т.к. место соприкосновения к голени ниже. Опустить подножки нельзя.

Для решения проблемы я вижу три способа:

• Купить накладки на голень
  • Обклеять корпус мягкой лентой
  • Терпеть боль, пока нога не привыкнет
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

Да уж!
В том месте мышц почти нет......  Или даже совсем нет!
Одна кость.
Каратисты конечно набивают те места, но.......   :neg:

Basovod

Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Электро

[user]ILYA2606[/user], [user]Bolesky[/user], это все индивидуально! Ноги у всех разные! Мне, например, никуда не давит! Я вобще езжу не касаясь боковин ногами - при сжатии колеса лишнее напряжение и быстрая усталость, дайте моноколесу свободу между ног, так ему проще будет отрабатывать неровности!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

Цитата: shoper от 16 Апр. 2015 в 22:42
Цитата: Электро от 16 Апр. 2015 в 22:24
[user]ILYA2606[/user], на андроиде приложение что-то загрузило... Но у меня БТ не той системы! Обманули, обещали БТ 4.0 а он колесо не видит!
С андроид всегда так. Что загрузит, что то врут. Офигенная операционка. Пришлось планшет купить для одной проги на андроид. Это взрыв мозга. В первый же день думал грохну его об стену. Какой же дебил придумал андроид
Это огрызок говно. На андроиде я что хочешь могу делать, а на огрызке ни с файлами поработать, ни приложения толком хакнуть. Для блондинок оно.

ILYA2606

[user]Basovod[/user], у меня андройда нет, да и не умею выдирать кишки из прог для андройда.

[user]Электро[/user], дак а при старте в любом случае будет кратковременное давление на одну ногу. Ты же не сразу обеими ногами запрыгиваешь :)

shoper

Цитата: Cruiser от 17 Апр. 2015 в 13:05
Цитата: shoper от 16 Апр. 2015 в 22:42
Цитата: Электро от 16 Апр. 2015 в 22:24
[user]ILYA2606[/user], на андроиде приложение что-то загрузило... Но у меня БТ не той системы! Обманули, обещали БТ 4.0 а он колесо не видит!
С андроид всегда так. Что загрузит, что то врут. Офигенная операционка. Пришлось планшет купить для одной проги на андроид. Это взрыв мозга. В первый же день думал грохну его об стену. Какой же дебил придумал андроид
Это огрызок говно. На андроиде я что хочешь могу делать, а на огрызке ни с файлами поработать, ни приложения толком хакнуть. Для блондинок оно.
Согласен, но не для блондинок, а для нормальных людей, которые берегут свои нервы. Самое главное, что он не для мазахистов, как андроид. У меня есть друг в Германии-ведущий программист в SAP. И ему приходится работать на винде и писать под нее. Соответственно и все остальное он знает на 5+. Так он очень часто отзывается об винде и андроид. Если мягко, то говорит просто бы убил того кто это создал. Мне достаточно нервяков с планшетом на андроид. Думаю он долго не проживет-грохну его об стену. Даже когда его вспоминаю-все кипит :ireful: >:D
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Bolesky

Цитата: Электро от 17 Апр. 2015 в 12:44
[user]ILYA2606[/user], [user]Bolesky[/user], это все индивидуально! Ноги у всех разные! Мне, например, никуда не давит! Я вобще езжу не касаясь боковин ногами - при сжатии колеса лишнее напряжение и быстрая усталость, дайте моноколесу свободу между ног, так ему проще будет отрабатывать неровности!

А встаёте то как не касаясь...???
Есть только два варианта: Запрыгнуть двумя ногами или длинный шаг. (Или короткий длинный шаг   :-D)

ILYA2606

[user]shoper[/user], [user]Cruiser[/user], ребят, давайте холивары на тему iOS-Android в другой теме устроим?

Электро

[user]Bolesky[/user], в момент старта ничего не давит, а потом просто не сжимаю ногами его ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], можно конечно вставать одной ногой, ставя стопу диагонально, чтобы одна сторона была на педале, другая на корпусе. А корпус Бота будет тоже сильно наклонен в сторону, противоположную ноге на педале. Таким образом наверное можно держать баланс на одной ноге так, чтобы голень не касалась корпуса. Но для этого нужен либо дебилизм, либо мастерский опыт :)

Добавлено 17 Апр. 2015 в 15:12

[user]Электро[/user], про езду мы не говорим, при езде все отлично.

Bolesky

Цитата: ILYA2606 от 17 Апр. 2015 в 15:12
[user]Bolesky[/user], можно конечно вставать одной ногой, ставя стопу диагонально, чтобы одна сторона была на педале, другая на корпусе. А корпус Бота будет тоже сильно наклонен в сторону, противоположную ноге на педале. Таким образом наверное можно держать баланс на одной ноге так, чтобы голень не касалась корпуса.
Во блин......
Такого я ещё не видел!  O_O
Это что, третий вариант старта?
А как потом вторую ногу ставить???   :laugh:

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], ну как-то плавно наклоняешь корпус до вертикального положения и ставишь ногу. Момент соприкасания с корпусом должен быть минимальным

Bolesky

Цитата: Электро от 17 Апр. 2015 в 15:10
[user]Bolesky[/user], в момент старта ничего не давит, а потом просто не сжимаю ногами его ;)
Интересно посмотреть на Ваш старт!!!
Передайте пожалуйста опыт по цепочке!!!
По моим понятиям, при старте на одной ноге, не давить не может!!! Ведь центр тяжести смещён и надо парировать это смещение телом.
То есть либо тело наклонить, либо ногу и колесо наклонить.
Или у Вас так здорово получается поймать этот баланс, что давление на голень минимальное?!

Добавлено 17 Апр. 2015 в 15:52

Цитата: ILYA2606 от 17 Апр. 2015 в 15:49
[user]Bolesky[/user], ну как-то плавно наклоняешь корпус до вертикального положения и ставишь ногу. Момент соприкасания с корпусом должен быть минимальным
А ногу (опорную) то куда?
Она же изначально стоит под углом в 45 град.
И она опорная в это время!!! То есть её не подвинуть.....
И вторую ногу не поставить! Колесо мешает....

В общем, на встрече есть чем заняться!!!   :dance:

Электро

[user]Bolesky[/user], да, идея именно такая - при старте колесо немного наклонено, вторая нога приставляется сразу после старта. Конечно, при старте боковина прижимается, но не "давит". То есть никаких болевых ощущений!

Basovod

Цитата: Электро от 17 Апр. 2015 в 16:18
[user]Bolesky[/user], да, идея именно такая - при старте колесо немного наклонено, вторая нога приставляется сразу после старта. Конечно, при старте боковина прижимается, но не "давит". То есть никаких болевых ощущений!
Я именно так и трогаюсь и нога нормально не болит прям так чтобы очень. Привыкаю.
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))