Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Электро[/user], [user]Basovod[/user], это не выход. В толпе людей только на одной ноге можно ехать, чтобы иметь полный контроль над аппаратом и в случае чего успеть резко остановиться, поставив вторую ногу на землю. В любом случае давление надо как-то бороть.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], имея достаточный скилл (что странно в твоем случае, ты ведь опытный) - можно ехать медленнее пешеходов, эффектно обгоняя их за мгновение! Срыв апплодисментов обеспечен! (для тех, кто любит внимание)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], это умеем, но на одной ноге еще лучше контроль чувствую :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], это у тебя уже фитнесс получается!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], на 111м на одной ноге могу долго ездить, там ничего не давит и без щитков. А на Боте буду пробовать долго катать на одной ноге, как шишка заживет.

sergey1975

На второй день катания(обучения) купил футбольную защиту для голени ( Nike, размер XL( 180-200 mm)), повернул вбок. И все- проблем НЕТ(на одометре 480 км) !!!
Ninebot One E, KS 16S.

Электро

[user]sergey1975[/user], покатался несколько месяцев на IPS101 в 2012-2013 году! Намял голени так, что теперь пофиг, какое моноколесо! Проблем нет ;))))

AlphaOmega

В этой теме я про это ещё не видел:
На оф. сайте найнбота есть секция "Downloads": http://ninebot.com/ninebot/SupportService/Download/index.html
Пароль от этой странички: ninebot999
По моноклесу есть несколько ссылок в нижней части страницы. Но в большинстве своём - презенташки.

Видимо, пароль исключительно чтобы сайт не завалили запросами. Хотя, в таком случае могли-бы и на облачный хостинг залить.
Надеюсь, колесо защищено получше...

Bolesky

Цитата: ILYA2606 от 17 Апр. 2015 в 19:40
[user]Электро[/user], это умеем, но на одной ноге еще лучше контроль чувствую :)
Втоая нога тут играет роль противовеса, как хвост у кенгуру!!!
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

LEE4ER

Цитата: AlphaOmega от 17 Апр. 2015 в 22:23
На оф. сайте найнбота есть секция "Downloads": http://ninebot.com/ninebot/SupportService/Download/index.html
По моноклесу есть несколько ссылок в нижней части страницы. Но в большинстве своём - презенташки.
из одной из таких презенташек забавный спорный момент, который последние пару страниц обсуждаем  :laugh: :laugh: :laugh:

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ninewhat

Мне они сегодня сказали, что е+ будет с 24 апреля. И прислали прайс на c+ и е+... с ценами, почти, как у них на амазоне ) Хотя я писал, что с Китая буду сам везти. Придется в понедельник их мучать, ибо не хочется париться с пополнением алипэя что-то.
DEXP R1, Ninebot One E+

ILYA2606

Цитата: LEE4ER от 18 Апр. 2015 в 00:14
Цитата: AlphaOmega от 17 Апр. 2015 в 22:23
из одной из таких презенташек забавный спорный момент, который последние пару страниц обсуждаем  :laugh: :laugh: :laugh:

Я эту картинку видел и до покупки колеса, думал боковины мягкие, а они жесткие, как булыжники :) К тому же у них изображены странные ноги - у кого-нибудь может нога соприкасаться с верхней частью корпуса, что над выпуклыми боковинами? Это невозможно!

Электро

[user]ILYA2606[/user], сфоткай как у тебя ноги (голые) прилегают. Просто ну совсем непонятно, что у тебя там не эргономично так!

EcoDrift

Цитата: ninewhat от 18 Апр. 2015 в 00:56
Мне они сегодня сказали, что е+ будет с 24 апреля. И прислали прайс на c+ и е+... с ценами, почти, как у них на амазоне ) Хотя я писал, что с Китая буду сам везти. Придется в понедельник их мучать, ибо не хочется париться с пополнением алипэя что-то.

Каков ценник на розницу с завода?

Dmitrys

[user]ILYA2606[/user], народ в их интернете тоже сталкивается с такой проблемой, и обсуждают как лучше ноги ставить и какие меры принимать , что-бы было комфортно

они пришли к выводу -ездить в высоких мотоциклетных сапогах-смешно, зато не больно)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Peterson

положение на средней фотке вообще неестественное...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

dmitrii_i

Если у бота педали широкие, тогда ноги пошире поставить и плевать на корпус, т.к. касаться его при езде НЕ надо.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

Цитата: Электро от 18 Апр. 2015 в 03:22
[user]ILYA2606[/user], сфоткай как у тебя ноги (голые) прилегают. Просто ну совсем непонятно, что у тебя там не эргономично так!
Фотосессия боли моей ноги

Добавлено 18 Апр. 2015 в 12:07

[user]dmitriy_i[/user], да при езде все ОТЛИЧНО! Речь идет о касании корпуса при старте. Это больно.