Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

shoper

Цитата: Dmitrys от 23 Апр. 2015 в 20:06
[user]shoper[/user], вот , посмотри как в горку едет
http://youtu.be/aHOF_tsbHMA
я не про такую. Это холмики какие то-шило одним словом. Горка в принципе неинтересна. Думаю у меня он едет в нее как и у всех. Меня интересует конкретно при писке. Кто то ездил по прямой на постоянном писке 20-22 км/ч?
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

Цитата: shoper от 23 Апр. 2015 в 20:34
Кто то ездил по прямой на постоянном писке 20-22 км/ч?
Прости, а нахрена?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: Dmitrys от 23 Апр. 2015 в 20:36
Прости, а нахрена?
Чтобы понять!!! Получается на нем сразу скорость скидывать надо? Многие колеса пищат и все нормуль. Тут получается он спецом отрубает или не может?

LEE4ER

Вес ездока кило 80-85 думаю... если конечно кирпичей или гирю предварительно не проглотил. В сзязи, не думаю что это видео реально может рассказать о крутости бота.

ЗЫЖ Никоим образом не хочу сказать, что бот УГ ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

Сегодня IOS сообщил об обновлении Ninedroid до 2.0.5, кто-то уже поставил, что там нового?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: Dmitrys от 24 Апр. 2015 в 08:42
Сегодня IOS сообщил об обновлении Ninedroid до 2.0.5, кто-то уже поставил, что там нового?
Думаю ничего нового. Очередная заплата какого нибудь гимороя. У многих колес есть приложение, но в них не входит прошива. Да и зачем она если колесо достойное. Надеюсь ограничалку сделали на 16-18

Strish

С уважением,
Сергей

Ninebot One E

shoper

Цитата: Strish от 24 Апр. 2015 в 09:43
Вот:

Ну наконец то. Поняли что люди валятся на 20. Теперь хоть 17 поставить наверное можно. Надо обновлять :run:

ILYA2606

Цитата: Bolesky от 23 Апр. 2015 в 18:52
Посмотрим, посмотрим!!!...
Чувствую, зря продал 111....
Меня 111й скидывал при резких старте/стопе. Бот - никогда. Следовательно, если в 111м 900Wh, то в Боте на порядок больше. Так что заявленные 1500W - похожи на правду.

Пытался, но это не представляется возможным, ибо при резком превышении скорости Бот сильно задирает педальки и тебя откидывает назад. Один раз очень резко разогнался, меня педальки резко назад откинули, даже чуть не соскочил, лишь сделал непроизвольных взмах руками. Так что у меня не получается ездить на постоянном писке, как ни крути. По твоим сообщениям складываются мысли, что у тебя Бот другой поставки, поведение которого совсем другое... Может приедешь к нам в Москву и сравним? :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

AlphaOmega

Цитата: shoper от 23 Апр. 2015 в 20:34Кто то ездил по прямой на постоянном писке 20-22 км/ч?
Как вот пару страниц назад кто-то видео скидывал, где автор с ГПСом едет.
Так он как раз на максималке и ехал всё время съёмки.

shoper

Не поднимает у меня педали

Электро

Я ездил на 19,5 кмч (быстрее меня он не везёт) - поднимает педали и осаживает. Не скинуть скорость просто нельзя!!!!!

Добавлено 24 Апр. 2015 в 11:46

То есть Ninebot One E не дает ездить на писке и с поднятыми педалями, это все чушь. Он поднимает педали, притормаживает САМ мотором и всё!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]shoper[/user], ну значит у тебя либо другая сборка колеса, либо кривая прошивка. Вот и разобрались :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 24 Апр. 2015 в 12:36
[user]shoper[/user], ну значит у тебя либо другая сборка колеса, либо кривая прошивка. Вот и разобрались :)
Когда он только пришел это все было. После прошивы, куда то делось. Но когда ставлю  ограничалку на 12 то все есть. А вот на максималке нет. Сегодня прошью и попробую опять. Надо сразу к травмпункту поближе ехать :-)

Alexp74

Цитата: Электро от 24 Апр. 2015 в 11:45
Я ездил на 19,5 кмч (быстрее меня он не везёт) - поднимает педали и осаживает. Не скинуть скорость просто нельзя!!!!!

Добавлено 24 Апр 2015 в 11:46:15

То есть Ninebot One E не дает ездить на писке и с поднятыми педалями, это все чушь. Он поднимает педали, притормаживает САМ мотором и всё!
[user]Электро[/user], у моноколеса не м.б. "торможения мотором", т.к. нет доп. опоры. Торможение обеспечивается именно поднятием педалей, которое происходит, как ни парадоксально, засчёт опережающего увеличения скорости вращения. Смысл в том, чтобы принудительно переместить центр тяжести ездока назад.  ;-)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

ILYA2606

Обновил на прошивку 1.2.0 и заметил, что поведение колеса при наборе скорости изменилось! Еще до конца не разобрался, но проехав 4км могу сделать первые впечатления - набор скорости при режиме 9 стал плавнее (на 1.1.6 было более резким), и при 20км/ч не было писка, но вроде бы немного поднимались педали, но не так ощутимо, как на 1.1.6! Парни, проверьте :)

[user]shoper[/user], у тебя подобное было только на последней прошивке (1.2.0) ?

shoper

Цитата: ILYA2606 от 24 Апр. 2015 в 14:16
Обновил на прошивку 1.2.0 и заметил, что поведение колеса при наборе скорости изменилось! Еще до конца не разобрался, но проехав 4км могу сделать первые впечатления - набор скорости при режиме 9 стал плавнее (на 1.1.6 было более резким), и при 20км/ч не было писка, но вроде бы немного поднимались педали, но не так ощутимо, как на 1.1.6! Парни, проверьте :)

[user]shoper[/user], у тебя подобное было только на последней прошивке (1.2.0) ?
Я сегодня еще не прошивал. До этого какая была? Вроде 1.1.6. Вот на ней у меня писк был, но педали не поднимались

ILYA2606

[user]shoper[/user], у меня на 1.1.6 педали поднимались и писк отчетливый был. Сейчас на 1.2.0 видимо максималку, как говорил [user]sergey1975[/user] на сходке в прошлую субботу (он обновился на 1.2.0 раньше с Андройда). Проверяйте)