Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

johnik1982

Мой девиз- "Потом - это никогда!"

илс

[user]johnik1982[/user], Зря радуйтесь. Там зубчики больше, чем вам надо.
И диаметр нужно проверять.
Лучше сфоткайте (проблемную) гайку/втулку и наложите размеры, вкл. толщину и глубину паза.

johnik1982

ДОРАБОТАЮ. напильником.

Добавлено 07 Сен. 2016 в 12:04

диаметр откручиваемой гайки 40 мм. этот сьемник как раз под 40 мм.  лишнее отпилим. расположение крестом. ну а то , что выступы может уже чем вырезы, это не проблема же...

johnik1982

Сергей, ты просто скажи мне что это пойдет  и всё!???

serg99

[user]johnik1982[/user], Так фрезеровщику размеры дайте.

johnik1982

совет здравый, но за неимением оного мне это не поможет. все равно спасибо. заказал. не подойдет- будем ваять на основе данного девайса.

илс

Цитата: johnik1982 от 07 Сен. 2016 в 12:03
ДОРАБОТАЮ. напильником.

Добавлено 07 Сен 2016 в 12:04:42

диаметр откручиваемой гайки 40 мм. этот сьемник как раз под 40 мм.  лишнее отпилим. расположение крестом. ну а то , что выступы может уже чем вырезы, это не проблема же...
Не, напильником , не доработайте, там же закаленная сталь.

Вот, у меня другой съёмник, ровно на 40мм.

Обратите внимание на сломанный ШИРОКИЙ зуб.
И у вас так будет, пока не найдете/сделайте корректный съемник, для вашего конкретного случая.
Я бы на вашем месте сделал фотку и проконсультировался еще раз с Тулсандером из Питера.   :exactly:

johnik1982

Всё-таки я пока оставлю свой вариант. Я тоже стреляный воробей в вопросах испорченного телефона ( услуги) звонишь вторым людям чтобы просить третьих лиц , чтобы они попросили четвертых, и пятые тогда подумают может сделает ли им шестой дядя Вася эту штуку, при этом надо КАЖДОМУ уплатить, каждого организовать и т д. времени месяц займет не меньше.  Это не вариант. вариант это когда я сам, или мой папа мама деда работает на оборудовании, когда напрямую просишь, это вариант!

прошу прощения за перебор, я так образно описал чтобы понятнее стало что это оооочень долгий вариант и ни чуть не легче.

Добавлено 07 Сен. 2016 в 12:54

опять же я нахрен распилю просто свой девайс, чтобы небыло вариантов сломать головку, а закручивать уже будем с определенным усилием! сейчас фото сделаю. там же карт-бланш полный! пили - не хочу!

serg99

[user]johnik1982[/user], Вопросов нет. Забей осиновый кол и катайся  :-)

johnik1982

Добавлено 07 Сен 2016 в 12:58:07

вот эту белую хрень алюминиевую и можно распилить при желании.

Добавлено 07 Сен. 2016 в 12:58

вернее даже не пилить а надпилить можно.

DEN

[user]johnik1982[/user], а что не купишь ключ как рекомендовали выше
http://www.sp-kluch.ru/catalog/8028/198/klyuch_dlya_kruglyh_shlitsevyh_gaek_kgsh_sharnirnyy_22-60_mm_kamyshin.html
Вродь им тоже открутишь
Жалко пилить та :-)
Ну край, могу помочь сварить головку, нужна только труба по диаметру и 1\2 головка чтоб на ключ подошла, есть ключи динамометрические если надо, в идеале мне на день каретку эту  ;-)

johnik1982

Дэн, спс, но один фиг заказал уже. 500 руб приедет через неделю.  ссылка выше , на чейнреакшн, последняя которая.

Добавлено 07 Сен. 2016 в 13:22

пока кол осиновый забью. электротяга же етсь. главное куда ноги поставить )

serg79

обычный газовый ключ решит вашу проблему . а с этих самопальных съёмников тока зубы по отлетают . на худой конец   сделать 2 залысины по  какой нить рожковый ключ  или разводной .

serg99

[user]serg79[/user], При ВЧ закалке ничего не отлетает, проверено. На Луаз делали шестерню пониженной.

serg79

с нормальным инструментом  ваще  не чего не отлетает  вот только  денег  он стоит . купить его еще надо .

johnik1982

парк тулл такая головка 1158 руб тоже терпимо. ну посмотрим на эту....

илс

Цитата: johnik1982 от 07 Сен. 2016 в 12:57
вот эту белую хрень алюминиевую и можно распилить при желании.
вернее даже не пилить а надпилить можно.
Угу, верно, чтобы снять, можно и распилить.
А как ставить будете? Закручивать?

Я вот удивляюсь тут многим советчикам :facepalm:
Ребята, вы ФОТКИ видели?
А если видели, то зачем советовать вот это?
http://www.sp-kluch.ru/catalog/8028/198/klyuch_dlya_kruglyh_shlitsevyh_gaek_kgsh_sharnirnyy_22-60_mm_kamyshin.html

И этот тоже, (скорее всего)  не подойдет:

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-x-tools-bb-tool-8/rp-prod74219

Люди, см. фотки внимательнее, напрягите моск.
Подойдет только это:

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/c%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-park-tool-bbt-32/rp-prod17702

И то, после доработки болгаркой.  :pardon:

DEN

[user]илс[/user], посмотри выше [user]TULSUNDUR[/user], писал чем он откручивал, что можно легко за шлиц зацепиться, это такой же вариант, только "раздвижной", по сути тоже самое. Я вообще за головку накидную голосую. А съемники кареток могут не достать из-за торчащей оси