Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

johnik1982

ок  1 150 000 не считал. не хочу расстраиваться  :-(
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

se80

Цитата: johnik1982 от 30 Сен. 2016 в 16:07
да вы маньяк.

ferum

[user]innovator[/user], Ну да. Кому чего нужней. А кто то шубу себе мечтает за столько, или еще какой аксессуар. у каждого свои понты. Что толку, если будет стоять в гараже, или висеть в шкафу. Дело то не столько в пользе или выгоде, сколько в радости и эмоциях.  Это если семья и быт в порядке, не на последние.. :exactly:

innovator

Да понимаю, что у каждого свои понты, но тогда тем более BMW-шка.
Радость и эмоции - опять таки BMW-шка.
Конечно не мне определять кому что нужнее.
Я вот тоже на свой аппарат потратил приличную сумму (приличную для меня и моей семьи) можно было бы задрыпанную машинку купить.
Но выбрал электровел.

johnik1982

Цитата: innovator от 30 Сен. 2016 в 21:29
Не удержался.
Конечно деньги Ваши...
И пошел бы, я, со своими советами куда-нибудь на ху...
НО:
и это говорит человек, воплотивший 4 ( ЧЕТЫРЕ )!!! ПРОЕКТА  ?!?!?!?

Rex@

А как Вы хотели? Я  после третьего проекта пришёл точно к такому же мнению....

johnik1982

https://youtu.be/UNzs53GBTAc

для тех, кто про скорость спрашивал. пока как то так только получилось. качественно, с подготовкой, только в след году!

Rex@

Так ездить просто опасно. У вас НЕ велосипед. Не надо обгонять по обочине. Спокойно появляетесь в зеркале заднего вида. Что бы водитель Вас увидел, нужна самая обычная фара. И желательно сигналы поворота. Дальше он подвинется к обочине, и Вы проедете. Вообще там места для обгона навалом, не надо только бояться. Если не двигаются, а Вам страшно, водителю надо помигать. Только не выключателем, не дай Бог, заведётся и из принципа не пропустит, а передвигаясь в ряду за машину и обратно в зеркало. Типа хочешь, но не можешь. Он сам и подвинется....

ferum

Цитата: Rex@ от 01 Окт. 2016 в 10:52
Не надо обгонять по обочине.
Тут сильно от техники зависит, на которой едешь. На тяжелом эндуро на такой двухполоске с такой обочиной, только по ней и обгонял. Главное аккуратно там где есть съезды, ну и брать максимально правей по возможности. Пока спорты и прочие чеперы ковыряются в ряду и пересекают сплошную, рискуя правами, я гораздо быстрее двигался справа. Если совсем ямы, всегда можно встать на подножки и валить стоя, машины туда точно не сунутся. Ход подвески решает. Ну а в данном случае решает масса, там где вашего бегемота расколбасит на ямках, пробьет подвеску и т.д. велик это проглотит, и поедет дальше. Так что и ваша мотосвобода с ограничениями! Обгон только по встречке, рискуя жизнью.

johnik1982

коллеги, спасибо, что переживаете, просто думаю все согласятся, что каждый кто постоянно из года в год по одному маршруту, знает все фишки и слабые места )) там вот то самое место, знак 20, направо пока никто не заворачивал ни разу, светофор... короче тут канает и по обочине

Добавлено 01 Окт. 2016 в 11:22

Цитата: ferum от 01 Окт. 2016 в 11:20
Тут сильно от техники зависит, на которой едешь. На тяжелом эндуро на такой двухполоске с такой обочиной, только по ней и обгонял. Главное аккуратно там где есть съезды, ну и брать максимально правей по возможности. Пока спорты и прочие чеперы ковыряются в ряду и пересекают сплошную, рискуя правами, я гораздо быстрее двигался справа. Если совсем ямы, всегда можно встать на подножки и валить стоя, машины туда точно не сунутся. Ход подвески решает. Ну а в данном случае решает масса, там где вашего бегемота расколбасит на ямках, пробьет подвеску и т.д. велик это проглотит, и поедет дальше. Так что и ваша мотосвобода с ограничениями! Обгон только по встречке, рискуя жизнью.
АГА! вот вот! Спасибо за поддержку.

johnik1982

блин, парни, не подумал бы что кому то вообще интересно как другие по дороге гоняют, хотя, сам частенько именно видосики ищу, как то развлечь себя ))

илс

Судя по видео, траффик, т.е. затруднение в движении, приводящее к снижению крейсерской до 50км/ч и ниже, это грустная реальность не только больших городов, но и малых.  :-(
Ну может и не грустная,  просто непонятно, какой смысл было покупать новый суперпупер электровел от HPC, если старый ехал так же?
Или не ехал?
Для вашего [user]johnik1982[/user], типичного маршрута вполне хватило бы форсированного киловатника на самоварной раме или той же Лейли.
Выглядит не хуже, ездит также, а если так,.... то зачем платить больше?  :kidding:

Спойлер

johnik1982

круть кстати! )) Ну я теперь остыл ко всему, буду спокойно юзать, все мечты сбылись... осталось скучно ездить туды сюды. Кстати на старом, он не тяговый, в потоке сложно быть. там оптимальная скорость ок 35кмч тут  в районе 50-52 . с беспроблемными ускорениями до 70-75. как раз для Борского траффика )

илс

Не, я понимаю, душа всегда стремится к чему-то новому, неизведанному,  и быстрому, если речь идет о ТС.
Но, рискну утверждать, что путем замены контроллера и возможно переформатирования батареи, старый можно было бы раскачать до желаемых скоростей.  :exactly:
Просто на том аппарате, что у вас сейчас, стремно ездить по городу, оставлять его надолго без присмотра.
Я поэтому и езжу уже 12+6 лет на одной раме т.к. буду оч. сильно переживать, если от магазина, офиса или другого места уведут красивый пепелац, как под спойлером.
Для меня электровел имеет исключительно прагматическую ценность, а не художественную.  :-)

Rex@

Цитата: ferum от 01 Окт. 2016 в 11:20
Тут сильно от техники зависит, на которой едешь.
Естественно. Но все равно правее правого страшно. Дороги местные, народ расслаблен. Захотел-остановился. Особенно грузовик. Или трактор.  Собрал колонну за собой, решил на обочину подвинуться, что бы легковушки пропустить. Он сдвинется вправо неглядя, и даже не заметит... Или автобус причалит к обочине по нужде....

РОМАС

Цитата: johnik1982 от 30 Сен. 2016 в 16:07
Ой, ой - когда же он отобьется, за эти деньги можно на такси проехать 40 000 км, ни страховок ни поломок, в любое время года ( дождь, снег, мороз ) никто не украдет и места для хранения не надо и нервы в порядке........и всей семьей.

ferum

[user]РОМАС[/user], а что, на такси тоже можно по мотокроссовой трассе? Тариф то поболее тогда будет, придется покупать такси, потому что там оно и останется %-)

johnik1982

для тех кто забыл или не знал. Такие вещи покупаются не для того чтобы ..... Млеать! Путину никто же не говорит : ой нахрена тебе часы за 200 000 евро,  монтана с 16-ю мелодиями  за 250 руб тоже ведь время показывают!!