Шью сумки для аккумуляторов, Ростов-на-Дону

Автор Alinaa, 18 Нояб. 2014 в 22:33

« назад - далее »

zap

Оно работает либо до первой стирки, либо пару месяцев максимум. Я осеннюю куртку в прошлом году обпшикал, давно уже не работает - опять впитывает как промокашка. У Кордуры встроенное водооталкивание, прямо в структуре ткани, которое не отстирывается.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Alinaa

Цитата: zap от 04 Март 2015 в 13:24
У Кордуры встроенное водооталкивание, прямо в структуре ткани, которое не отстирывается.

Все верно) Ткань делают из нарезанных и скрученных волокон + покрывают плёночными покрытиями на основе полиуретана + пропитка. А заводскую пропитку просто так не выстираешь) Плотная кордура как раз же и рассчитана на жесткую эксплуатацию

PeaceHaver

Цитата: Alinaa от 04 Март 2015 в 15:32
Цитата: zap от 04 Март 2015 в 13:24
У Кордуры встроенное водооталкивание, прямо в структуре ткани, которое не отстирывается.

Все верно) Ткань делают из нарезанных и скрученных волокон + покрывают плёночными покрытиями на основе полиуретана + пропитка. А заводскую пропитку просто так не выстираешь) Плотная кордура как раз же и рассчитана на жесткую эксплуатацию
Спасибо за ответ.

А вообще, можете посоветовать почитать что-то про современные материалы, мембраны, пропитки и прочее? А то я пытался гуглить, но запутался вкрай -.-

Alinaa

Цитата: PeaceHaver от 06 Март 2015 в 20:22

Спасибо за ответ.

А вообще, можете посоветовать почитать что-то про современные материалы, мембраны, пропитки и прочее? А то я пытался гуглить, но запутался вкрай -.-

Пожалуйста :-)

Ответила в лс)

PeaceHaver

Цитата: Alinaa от 08 Март 2015 в 21:53
Цитата: PeaceHaver от 06 Март 2015 в 20:22

Спасибо за ответ.

Пожалуйста :-)

Ответила в лс)
Спасибо, получил - пошел читать.

славян

Спойлер
...и не поздравил же ш никто вчера,-целое кубло,а...6_6
Я-то не отмечаю их никакие,а,видать,придётся замолвить :bw:
                    :exactly:СЛАВА ДОНСКИМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ :exactly:
Нас всё меньше... с каждым часом!

Merakules

Ох да свинтус я,
Поздравляю, без Вас наш мир был бы тусклым.Любим вас женщины и не можем без вас.[user]Alinaa[/user], я очень рад что Вы у нас есть. Здоровья и удачи Вам!

ivanov.pavel

Большое спасибо Алине за качественно сшитую сумку!
Сумка получилась плотной и удобной, хорошо держится на раме.

Провода входят в сумку и выходят через карманы.

Сумкой очень доволен, пользуюсь с удовольствием).

ПС:
Спойлер

Сравнение сумки сшитой Алиной (снизу) и заказанной на eBay'е из США (сверху)
Сумка Алины на порядок качественней сшита  :wow:.

nikolaj19

Офигительная сумка! Еще бы узнать во сколько она обошлась.
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

baddl

[user]ivanov.pavel[/user],
Исключительно ИМХО - не совсем удачное решение с верхним выводом проводов с точки зрения ЛИВНЯ (не дождика!).
Понятно, что специально под сильный дождь никто не поедет, но... погода - она такая погода...  :bn:
Показанный вариант очень удобен для прокладки кабелей - факт! И всё же я бы предпочёл нижнее расположение вывода.

[user]Alinaa[/user],
СУПЕР-сумка! Великолепное исполнение!!!  :bravo:
И запоздалые поздравления с праздником Весны!!!

...в очередной раз присоединюсь к вопросу цены  :ah:

ivanov.pavel

Цитата: baddl от 10 Март 2015 в 14:48
[user]ivanov.pavel[/user],
Исключительно ИМХО - не совсем удачное решение с верхним выводом проводов с точки зрения ЛИВНЯ (не дождика!).
Понятно, что специально под сильный дождь никто не поедет, но... погода - она такая погода...  :bn:
Показанный вариант очень удобен для прокладки кабелей - факт! И всё же я бы предпочёл нижнее расположение вывода.

[user]Alinaa[/user],

...в очередной раз присоединюсь к вопросу цены  :ah:

Карманы для проводов достаточно глубокие. На данной сумке в ливень пока не катал, но на предыдущей сумке с аналогичным выводом проводов в сильный дождь проблем не было. Да в ливень стараюсь не кататься.
Нижнее расположение выводов действительно более устойчиво к затеканию жидкости.
Но в данной конфигурации с выводами сверху, чтобы вода затекала в карман надо постараться ... вода попав на сумку "скатывается" с нее, сверху карман прижат к раме по всей глубине и "щель" не такая уж большая ... допускаю что незначительное количество при сильном дожде может просочиться, но ни к чему критичному это не приведет.

Alinaa

[user]славян[/user], спасибо!)

Добавлено 11 Март 2015 в 01:50

Цитата: Merakules от 09 Март 2015 в 23:42
Поздравляю, без Вас наш мир был бы тусклым.Любим вас женщины и не можем без вас.[user]Alinaa[/user], я очень рад что Вы у нас есть. Здоровья и удачи Вам!
Большое спасибо! Приятно :-)

Alinaa

Цитата: ivanov.pavel от 10 Март 2015 в 13:54
Большое спасибо Алине за качественно сшитую сумку!
Благодарю! :exactly:
И фото отличные - сразу видно творческий подход) :wow:

Alinaa

Цитата: baddl от 10 Март 2015 в 14:48
[user]Alinaa[/user],

Спасибо! :exactly:
Букет какой красивущий) :-)

Valerydv

Получил сумку от Алины :wow:
Все качественно! Я очень доволен! Подошла как влитая, напихал тряпок внутрь и примерил к раме (батарея пока в процессе сборки)

А вот с болваном внутри из пенопласта, вырезанном по форме батареи

МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

Alinaa

Цитата: Valerydv от 12 Март 2015 в 18:28
Получил сумку от Алины :wow:
Все качественно! Я очень доволен! Подошла как влитая, напихал тряпок внутрь и примерил к раме (батарея пока в процессе сборки)

Большое спасибо, Валерий! :exactly:

Alinaa

Цитата: Valerydv от 12 Март 2015 в 18:28
А вот с болваном внутри из пенопласта, вырезанном по форме батареи

Прям совсем другой вид по сравнению с тряпками внутри :-)

atred

Классная работа! Прям Александр74 в мире сумок!

Интересует изготовление сумки.  :hello:
Написал в ЛС
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260