Веломастерская E-KROSS г.Тернополь

Автор Pozitiff, 10 Дек. 2014 в 11:29

« назад - далее »

Андрей25

Ладно, можно самому сделать багажник, но как лучше.
Первый вариант, понятно неподрессорен - не по феншую  :pardon:
Спойлер

Второй вариант, минус - высоко задран, два профиля алюминиевых по бокам с креплением к коробу/раме и пару профилей упоры.
Спойлер
.

Имеет право на жизнь что-то из этого?
Предполагаемая нагрузка - два мешка картошки  :-D кило 10-15  :-) .
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

vlubenskiy

Цитата: Lion от 01 Март 2015 в 22:56
Цитата: Surf_el от 01 Март 2015 в 18:08
Опция очень нужная, о чем тут спорить.

Вот только что то Вы у нас один на всем форуме ноете... А остальным 99.99% как то пофиг

ps исправил на Вы, раз Вас это так цепляет
Не один, меня тоже очень интересует возможность прицепить багажник с кофрами.
За электротранспортом прошлое и скорое будущее...

Maksim1

tank6661

А как обстоят дела с мотовилкой и от какого аппарата она используется?
Проект Багира

Pozitiff

уже больше месяца товарищ чоботар успешно эксплуатирует  :exactly: от какого мота незнаю

https://www.youtube.com/watch?v=1SqWnVZwvuU

ss182006

Похожа на вилку от питбайка.

tank6661

Проект Багира

JOYURRI

Уважаемый [user]Pozitiff[/user]! Возможно ли изготовление оранжевой рамы под заказ (на фото в сообщении №59)?

Pozitiff

Цитата: JOYURRI от 03 Июнь 2015 в 17:38
Уважаемый [user]Pozitiff[/user]! Возможно ли изготовление оранжевой рамы под заказ (на фото в сообщении №59)?

такой пока один, но есть на продажу рама моего предыдущего проекта, может заинтересует. покрашу в любой цвет

Lion

Цитата: tank6661 от 31 Май 2015 в 13:34
Лепота,хочу такую...

Эт до тех пор, пока ты её в руки не взял.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Pozitiff

Цитата: Lion от 05 Июнь 2015 в 09:47

ну да, 10кг для вилки многовато.. как вариант добавить ячеек на разницу в цене  ;-D

Yurij122

Цитата: Pozitiff от 31 Май 2015 в 09:51
уже больше месяца товарищ чоботар успешно эксплуатирует  :exactly: от какого мота незнаю
Что за вилочка какие трудности с установкой были и самое интересное де взять, и цена ?)))

Pozitiff

наша мастерская постоянно занимается кучей интересных проектов с изготовлением нужного инструмента и приспособлений
сейчас делаем партию заряженных байков на Европу, в комплектации на нашей раме с крошкой, максконтроллером, батарейкой 80в, кастомная вилка и передний тормоз под 2 ротора

ss182006

Кастомная вилка это какая? Из zoomа переделанная, или сами на токарном станке выточили? :-D

Pozitiff

кастомная это на заказ с креплениями под 2 тормоза

tank6661

Цитата: Lion от 05 Июнь 2015 в 09:47
Цитата: tank6661 от 31 Май 2015 в 13:34
Лепота,хочу такую...

Да,тяжелая,зато работает как :wow:.Я сам пробовал кататься на этом байке,вес не ощущается совсем,устойчивость на высоте,и через бордюры как через камешки можно переезжать.В квартиру конечно такой байк тяжело затащить,но в своем доме вес вовсе не помеха.
Проект Багира

Pozitiff

так как одновременно может собираться несколько велосипедов, мы придумали конструкцию и сварили специальные подставки для удержания байков
на фото мы на местном велодне

Unhis

Что за резина на белом? Перед зад... Похожа на 17" на h называется вроде
-------------------------------------------------------------------------------------------
нет не она... на вот эту подумал:
http://heidenautires.com/moped-tires/