HoverTrax и его аналоги

Автор Электро, 11 Дек. 2014 в 01:07

« назад - далее »

Suhmat

[user]Валерий2[/user], ноги при соскоке надо было дальше ставить. Слишком близко подставила ногу на землю, а корпус продолжил разворачиваться за второй ногой на платформе. Судя по всему и рост у нее выше 170см. Давно наблюдая что кротышки устойчивее Т_Т

[user]Dmitrys[/user], [user]Электро[/user], мне все время кажется что либо педали платформы должны туже реагировать на давление либо длина должна быть еще больше длины стопы тогда будет лучше. Электро, у вас же есть платформа. Что говорит практика использования?

Вот забавное видео со сравнением хувера, его аналога, экстрима и скейта на батарейках. И таки на хвост мужик что с хувера что с его аналога садился только так и одни раз опасно падает. У меня только от просмотра тазобедренный сустав заныл

Валерий2

Цитата: Suhmat от 29 Авг. 2015 в 14:50
[user]Валерий2[/user], ноги при соскоке надо было дальше ставить. Слишком близко подставила ногу на землю, а корпус продолжил разворачиваться за второй ногой на платформе.

Имхо она и не думала соскакивать. Просто резко сыграла ногой а равновесие держать не умела. Сразу видно встала первый раз.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Валерий2

Цитата: Электро от 29 Авг. 2015 в 00:59

OMG, that girl is something awesome

Молодца девченка. Надо будет испробовать ее арсенал. Кроме прыжков.
Имхо площадка разобьется. Оси ее увиденные при разборке и алюминиевое литье не вызывают особого доверия.

P.S.
Уже попробовал из девкиного арсенала на коленях кататься..:)  Без проблем.
И кручение упираясь одной рукой в крыло, а ножка в воздухе. Почти получилось, но дома места мало, боюсь мебель побью. Завтра на резине отработаю..:)

EcoDrift

[user]Suhmat[/user], от ховеров вообще не надо ждать такой прыти. Это может быть опасно. А еще некоторые бывают вырубаются просто так.

Валерий2

И что тут сложного?
Платформа еще устойчивее туцикла.

http://www.youtube.com/watch?v=dZOuKoF8z_Q

Dmitrys

Объясните мне, с нее так легко упасть , судя по видео, это от модели и гаража , где собирали, зависит, или у них у всех одинаковый алгоритм работы и слабые двигатели?
http://youtu.be/uyq35dpPj40
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], чем дешевле, тем гироскоп хуже работает. Самые дешевые я привозил, стабилизация вообще ахтунг.

Diman_81

В некоторых случаях сами виноваты. На первом видео видно, что тупо превысил скорость. В таком наклонном положении повезло еще что пробежался, а не сразу лег.
В других присутствуют какие-то резкие движения и просто теряют равновесие.

EcoDrift

[user]Diman_81[/user], уже отвечал. Все зависит от качества комплектующих. Привозил оригинальные чики - у них нет таких проблемм вообще)

Электро

[user]Dmitrys[/user], иначе как сборищем придурков, простите, людей на этих видео назвать нельзя :) Все случаи падения - будто бы нарочно. Превышают скорость, раскачивают, ноги ставят криво, в результате чего датчик присутствия отключает одну из платформ, и так далее... Ни одного фейла по вине электроники.

Добавлено 12 Сен 2015 в 13:20:37

Эти штуки позиционируются как "встал и поехал". Для нас многие вещи очевидны, мы в теме самобалансирующихся транспортных средств, и 99% ведут себя на них адекватно. А тут на видео полные ламеры =)

Добавлено 12 Сен. 2015 в 13:23

Чики просто были первыми, но не долго, с их конскими ценниками :) Я возил разные сигвейчики, появившиеся после Чиков, они вели себя спокойнее и увереннее, чем оригинал. Точнее, чем первая копия :) Сейчас и правда, разброд и шатание, много шлака, надо знать где брать, ведь внешне они у всех идентичны.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Diman_81

Ховертракс в КВН пропиарили :-D
http://www.youtube.com/watch?v=Q4Zirt157_c

смотреть с 3:15

Электро

Прикольные гироскутеры стали делать для детей! Вдруг кто не видел ещё? Весят чуть более 4 кг, скорость, однако, ограничена на уровне пешеходной. Правда логика работы отличается от "взрослых" моделей, и это, на мой взгляд, самый большой дибилизм в этом. Так - то девайс зачётный!
Что думаете, коллеги?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Овно.

Электро

[user]EcoDrift[/user], для взрослых оно ни о чем, это понятно. Дети едут сразу, в чем подвох?

EcoDrift

[user]Электро[/user], у меня сегодня первая полоска такого))) мотору одному конец :)

Электро

[user]EcoDrift[/user], Чего с ним делали?

EcoDrift

[user]Электро[/user], Включили и подняли, он начал бешено вертеться, потом выключился и больше не включался.

_claw

Цитата: Dmitrys от 12 Сен. 2015 в 05:48
Объясните мне, с нее так легко упасть , судя по видео, это от модели и гаража , где собирали, зависит, или у них у всех одинаковый алгоритм работы и слабые двигатели?
http://youtu.be/uyq35dpPj40
упасть можно даже с кровати, если мозгов нет. у всех одна и та же ошибка. во первых неипическое напряжение всего корпуса и ног. второе, попытка компенсировать смещение не контролем ступней, а изменением положения ног и корпуса. что обычно делает человек стоя на земле. когда я первый раз дал пожилому человеку прокатится, заставил его покрутится на месте и некоторые другие движения, что бы он почувствовал принцип управления. через 5 минут он такие финты выкручивал, абзац, а ему почти 60 лет. так что все падения от непонимания процесса и отсутствия малейшей практики