Главное меню

Мои гарантийные обязательства,скидки и ответы на вопросы.

Автор kol, 14 Дек. 2014 в 11:06

« назад - далее »

K_MIHAIL_L

Добрый день форумчане.
Моя история длится уже с декабря 2014г (оплата заказа элементов)
В июне 2015 я забрал у Николая долгожданную партию батареек (на старый вел, передать земляку и на два новых проекта)

Затем были тесты (как же без них перед сборкой) и в результате их самых выяснилось что для нового вела пакеты которые не тестировались оказались не совсем уж и хорошего качества (хотя на ощупь как фанера).
В общем переговорили с Николаем и до замены было разрешено сделать из них временные батарейки
Собрал из них кирпичики из лучших ячеек которые были на около 16Ач 72В и езжу.
Много сопутствующих историй рассказывать не буду.
Такого формфактора и надлежащего качества у китайцев больше не оказалось

поэтому договорились о другом формфакторе и ёмкости пакетов. В общем время идёт и приехали эти самые пакеты. Неделю назад забрал на обмен пакеты и отправил часть не востребованных ячеек. О том что подменные батарейки побудут пока у меня до тех пор пока не соберу новые тоже договорились.

В общем 100 пакетов 20Ач заменил на 200 пакетов 10Ач
Правда есть и тут оговорочка - не всё так гладко как хотелось бы. Протестировал их экспрессно на внутренне сопротивление (зарядка и проверка) в общем Говорилось про 3 мОм, а на самос деле лучшие показали 5 (3шт) затем много по 6, 7, 8, 9 мОм что в принципе при параллельном подключении ещё будет терпимо, а вот всё что выше уже на мой взгляд не приемлемо. И таких не приемлемых набралось 32 штуки из 200. В общем Николай слово держит, но хотелось бы без таких косяков т.е. перед отправкой нужно каждую ячейку проверять, а то затратно получается туда- сюда гонять по нескольку раз. Ну и конечно же оперативности бы чутка добавить и всё было бы тип-топ.

MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

kag46

Цитата: kol от 12 Март 2016 в 13:06
Цитата: морячок от 12 Март 2016 в 13:00
Цитата: kol от 09 Март 2016 в 18:10
Добрый день на этой недели гарантирую отправим заказы и Питер люблю но там не был.
Николай, Вы сами то считаете свои "на этой недели" и "на следующей недели"?
Да считаю эта неделя не кончилась еще а еще кому не нравится давайте верну деньги и все нет проблем.

давайте представим ситуацию, вы кладете деньги в банк на какое-то время, рассчитывая на проценты. когда настает срок получения прибыли, банк говорит вам, надо подождать, мы еще не получили прибыль с наших вложений, но у нас есть тема на форуме, о том какие гарантийные обязательства мы даем, мы же дорожим своей репутацией, не переживайте.
вы пишите банку в личку, пишите в теме на форуме - по вашему вкладу инфы ноль, вам пишут в личку другие вкладчики и интересуются, как у вас дела, потому что сами попали на такой банк, и вы теперь в одной лодке.
ну и самое интересное, банк начинает отвечать на форуме - "что-то не нравиться, забирай свой вклад без процентов, мне пофиг, что ты ждал более установленного срока" , а от слова гарантии получается тут только название топика.

[user]kol[/user], тут вопрос к вам, как бы вы отреагировали на такое поведение банка?
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

kol

Цитата: kag46 от 15 Март 2016 в 13:26
Цитата: kol от 12 Март 2016 в 13:06
Цитата: морячок от 12 Март 2016 в 13:00
Цитата: kol от 09 Март 2016 в 18:10
Добрый день на этой недели гарантирую отправим заказы и Питер люблю но там не был.
Николай, Вы сами то считаете свои "на этой недели" и "на следующей недели"?
Да считаю эта неделя не кончилась еще а еще кому не нравится давайте верну деньги и все нет проблем.

давайте представим ситуацию, вы кладете деньги в банк на какое-то время, рассчитывая на проценты. когда настает срок получения прибыли, банк говорит вам, надо подождать, мы еще не получили прибыль с наших вложений, но у нас есть тема на форуме, о том какие гарантийные обязательства мы даем, мы же дорожим своей репутацией, не переживайте.
вы пишите банку в личку, пишите в теме на форуме - по вашему вкладу инфы ноль, вам пишут в личку другие вкладчики и интересуются, как у вас дела, потому что сами попали на такой банк, и вы теперь в одной лодке.
ну и самое интересное, банк начинает отвечать на форуме - "что-то не нравиться, забирай свой вклад без процентов, мне пофиг, что ты ждал более установленного срока" , а от слова гарантии получается тут только название топика.

[user]kol[/user], тут вопрос к вам, как бы вы отреагировали на такое поведение банка?
Добрый день я с вами согласен просто ситуация в том что батарея накрылась и собрали обсолютно новую для замены но проблема с высылкой.а когда я возвращаю деньги я с процентом возвращаю.И заметте не на экспертизы не на какие волокиты батки не беру просто обмениваю и возвращаю.

alextim62

Как-бы то ни было, после переписки, пусть с задержкой, но сегодня получил от транспортной компании сообщение об отправке в мой адрес посылки от Николая. Николай исполняет свои гарантийные обязательства, но сроки немного огорчают...
RHINO, 36V 20AH LiFePo4, 3-x скор. 50 км/ч. Скутер SUNRA, 52V 30AH, 45 км/ч. Китайский складной велик 36V 10AH
Бензиновая инжекторная коптилка HONDA SUPER CUB
Катаюсь без фанатизма круглый год.

noqoruk

Добрый день, Николай. Заканчивается март. Прошел месяц. До обозначенного срока остается две недели.  Как там монстрики ? Подъезжают?  Интересно знать можно уже надеяться.  Или опять сроки подвинутся.

Александр54321

Скоро сарган с барабулей попрет, а мне на рыбалку не на чем ехать. Коля, аууууууу!

jekix

А мне летать не на чем... Николай, долго ждать то еще??

kag46

[user]kol[/user], сдается мне, если не ответите страждущим в ближайшее время, то народ начнет меряться пипирками, кто раньше заказал и у кого более изыскано продвигается время ожидания заказа...
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

kol

Цитата: морячок от 01 Апр. 2016 в 14:25
Цитата: kol от 27 Фев. 2016 в 10:26
Добрый день какой нервный народ.Написалибы в скайп или позвонилибы морячек я просил вас потерпеть,объяснил ситуацию про сборщика вроде, я должен вам батарею по гарантии и отдельно 3 ячейки,батарея собрана тестируют,порой смотрю и думаю вы зимой гоняете чтоли ? .Пакеты монстры будут через месяц с половиной.
И еще буду краток могу вернуть деньги за заказ и нет проблем.
Как можно тестировать несобранную батарею? Как можно не заметить обрыв ленты на соединении ячеек, как можно перепутать 3 ячейки с зарядкой. Что за хрень вы творите?

Добрый день я тестировал батарею обрывов не было.Далее посмотрел по датам вы у меня батарею покупали более года назад так что гарантия не имеет места быть-расклада вижу два возращаете все я вам возращаю деньги или платный ремонт старой батки.Уж не знаю что у вас там погорело
А зарядка была для этой батареи.Далее 3 ячейки не оплачены не надо ляля темболее предыдущие вы сами вывели какимто удом из строя.Жду от вас письма уж увлекся я гарантийными обязательствами а она всего лиш год.

kol

Цитата: морячок от 11 Апр. 2016 в 12:28
Цитироватьпосмотрел по датам вы у меня батарею покупали более года назад так что гарантия не имеет места быть-расклада вижу два возращаете все я вам возращаю деньги или платный ремонт старой батки
Батарею от вас я получил в марте 2015 года. Заменить её вы обещали в конце июля. То есть дальше вы просто тянули время.

ЦитироватьДобрый день я тестировал батарею обрывов не было.
Дело было так: получил в ПЭК такой мешок:

Внутри мешка такой моток:

Внутри мотка это(если присмотреться, справа вверху можно увидеть обрыв ленты):

На этой стадии я ещё не пытался ничего подключать, просто сфотографировал.

А это непаянная, но проверенная бмс:

ЦитироватьА зарядка была для этой батареи.
Теперь заряжаем 12с лифера 42,5 вольт? :wow:

ЦитироватьДалее 3 ячейки не оплачены не надо ляля темболее предыдущие вы сами вывели какимто удом из строя.
Я полгода писал "куплю", но вам видимо это было не видно, да и ячейки эти видимо существуют только на вашей картинке. Кстати, ячейки выведены по вашему мудрому телефонному предложению.

Поскольку я никого не кормил по полгода и более "на следущей недели" -ми, вы первым возвращаете деньги. Я потратил на Ваши услуги\товары 245 Евро.
На Бмс запаян шунт и транзисторы.И платили вы в рублях так что и возражать в рублях буду.

Slavemaster

К вопросу о сроках исполнения обязательств: 12 января затребованную по гарантии ячейку на днях таки получил, Николаю спасибо. Как раз барахлившая совсем издохла.

i

А я жду "отвечу завтра" на ЛС от 2 февраля... и еще на пару сообщений в личку.
Все жду и жду...

kag46

[user]i[/user], вам хоть отвечу завтра в ответ, я уже забыл когда по топику моего заказа, кроме как в ноябре получал ответ что будут через 45 дней.

kol

Все кому должен скиньте свои сотовые номера.

noqoruk

Николай почему не отвечаете на личные сообщения?  Заказывал и оплатил 6-ть монстров  11 ноября. Пять месяцев уже. Наверно проблемы свои уже разгребать? Давайте ячейки или верните деньги. Больше уже ждать нечего.

Александр54321

Николай признайтесь сами себе, что вы попали в ситуацию когда для выполнения предыдущих заказов вам необходимы деньги новых клиентов. Это классическая пирамида. Выход из нее признать себя банкротом и закрыть бизнес или пожертвовать личными активами. Жду опровержения и возврата денег. PS: Бизнес это не ваш конек, так его не делают.

yura1014

Хочется иметь обратную связь. Заказу уже 2 месяца. На сообщения нет ответа, так дела не делаются.

kol

Цитата: Александр54321 от 13 Апр. 2016 в 21:46
Николай признайтесь сами себе, что вы попали в ситуацию когда для выполнения предыдущих заказов вам необходимы деньги новых клиентов. Это классическая пирамида. Выход из нее признать себя банкротом и закрыть бизнес или пожертвовать личными активами. Жду опровержения и возврата денег. PS: Бизнес это не ваш конек, так его не делают.
Не надо делать суждений не верных
Сейчас занят более серьезными делами-пирамидами я некогда не занимался