Главное меню

Мои гарантийные обязательства,скидки и ответы на вопросы.

Автор kol, 14 Дек. 2014 в 11:06

« назад - далее »

Александр54321

Сначала идет дело, потом слово! У Вас наоборот... Рад буду если ошибся в суждениях о Вас. Поправить свой рейтинг возможно, верните деньги.

ПММ

Николай привет,написал в личку по поводу ремонтируемого китайца,готов оплатить остаток и забрать акб.
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

kol

Цитата: ПММ от 15 Апр. 2016 в 11:46
Николай привет,написал в личку по поводу ремонтируемого китайца,готов оплатить остаток и забрать акб.
Спасибо уже починил на следующей недели отправка-оплатите после получения а то уж очень много денег в моей пирамиде.
Были маврики а теперь есть новая валюта колики покупайте покупайте и да приумножится ваш капитал. :-)

ПММ

:-DДа ладно Николай не переживай,всяко бывает.Ок жду!Сам вот тоже не айс.
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

noqoruk

Выносить сор и судить не моё. Но так как общаться лично не получается придётся публично. Извините Николай.  Обещание своё не сдержали!!!!  Два дня не дождался от вас и запятой. Повторим. Заказывал монстриков 11 ноября. Оплатил. Пятый месяц уже. Давайте ячейки или верните деньги.

Steel RAT

Хочу поблагодарить Николая за шоколадки купленные на  аукционе! :hello:
Отправил в течении обещанной недели после оплаты.
Я их получил через три дня.
Все прошло четко.  B-)
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Salant

Николай огромное спасибо за пакеты +1 и БМС (по гарантии) тоесть бесплатно и оперативность пересылки в Беларусь (4 дня). Я так же покупаю товары на алиэкспес, и там 60 дней не последний срок.
Удачи!

kol

Цитата: noqoruk от 16 Апр. 2016 в 06:08
Завидую вам ребята. А я пятый месяц жду. Николай давайте ячейки или верните деньги.

Добавлено 16 Апр. 2016 в 06:10

Ложка дёгтя портит бочку мёда.
Добрый день только сейас звонил два раза у вас не доступно

Александр54321

wdf

Николай, покупал у Вас в конце мая прошлого года батку lifepo4! за зиму (в заряженном до 3.3v состоянии) одна ячейка пошла ко дну! сейчас потеряла емкость! могли бы выслать ячейку по гарантии!?
http://ramlan.ru - чиним всю электрику и электронику)

kol

Цитата: wdf от 23 Апр. 2016 в 00:48
Николай, покупал у Вас в конце мая прошлого года батку lifepo4! за зиму (в заряженном до 3.3v состоянии) одна ячейка пошла ко дну! сейчас потеряла емкость! могли бы выслать ячейку по гарантии!?
Добрый день писалибы в ЛС вопрос конечно вышлю не проблема.

kol

Цитата: slay7777777 от 25 Апр. 2016 в 16:57
Николай, просьба закрыть мой вопрос! Жду полгода свой инвертор. Ну не реально уже. Игнор полный! Ни ответа, ни привета. Ты не оставил мне выбора, кроме как писать сюда чтобы достучаться!
Чего там пол года ждете ? Вам деньги вроде возвращены уж как давно а инвертор мой партнер вам донес инфу или вам по кайфу одно и тоже писать.

kol

Цитата: slay7777777 от 25 Апр. 2016 в 18:45
Коля, вот не хочу я сюда грязь выливать. Но да, я жду пол года с того момента как передал тебе его (инвертор) в ремонт. А дальше только обещания передать. А до этого я ждал около полугода свои зарядки по гарантии...и так и не дождался, в итоге деньги ПОЛГОДА!!! И эта малая часть всего безпредела. Ты игноришь..а что еще мне остается чтобы достучатся. Только писать сюда. Ты же любишь честный отзывы о твоей работе. Так вот он честный отзыв. Мне далеко не по кайфу тратить время чтобы вернуть свое, но уж вынуждаешь.
А зарядки поставщик отказался менять и я вернул из своего кармана какой беспредел? акб выведенные из строя из за бмс которые после китайцев не тестировал не кто и опять акб перезарядились и я за 150 штук вернул деньги ? Это беспредел.
Да честный отзыв бесплатно все лето ездил конетелился с бмс и аккумуляторами в ночную смену под открытым небом типо совесть.И теперь мне мозгимеют за инвертор который сломан и в китае 500р стоит совесть поимей делать чтоль не чего ?Свидетели того,что я убивал здоровье в холодном гараже дохрена.Привык смотрю к хорошему отношению,что все бегают а ты шантажируешь что налоговую нашлеш и прочую хрень и будешь действовать ну ну вобщем тебе уже мой партнер дал исчерпывающий ответ.

wdf

Николай, день добрый! В прошлом году брал у Вас аккумулятор 48v 18ah из призматиков! за зиму одна ячейка вылетела! 9ah! Николай, поменяете ли по гарантии!? и что по срокам!!

kol

Цитата: slay7777777 от 25 Апр. 2016 в 22:48
Цитата: kol от 25 Апр. 2016 в 19:25
Коля, вот не хочу я сюда грязь выливать. Но да, я жду пол года с того момента как передал тебе его (инвертор) в ремонт. А дальше только обещания передать. А до этого я ждал около полугода свои зарядки по гарантии...и так и не дождался, в итоге деньги ПОЛГОДА!!! И эта малая часть всего безпредела. Ты игноришь..а что еще мне остается чтобы достучатся. Только писать сюда. Ты же любишь честный отзывы о твоей работе. Так вот он честный отзыв. Мне далеко не по кайфу тратить время чтобы вернуть свое, но уж вынуждаешь.
А зарядки поставщик отказался менять и я вернул из своего кармана какой беспредел? акб выведенные из строя из за бмс которые после китайцев не тестировал не кто и опять акб перезарядились и я за 150 штук вернул деньги ? Это беспредел.
Да честный отзыв бесплатно все лето ездил конетелился с бмс и аккумуляторами в ночную смену под открытым небом типо совесть.И теперь мне мозгимеют за инвертор который сломан и в китае 500р стоит совесть поимей делать чтоль не чего ?Свидетели того,что я убивал здоровье в холодном гараже дохрена.Привык смотрю к хорошему отношению,что все бегают а ты шантажируешь что налоговую нашлеш и прочую хрень и будешь действовать ну ну вобщем тебе уже мой партнер дал исчерпывающий ответ.

Если бы изначально поставлял качественный товар и в оговоренные сроки, проблем бы не знал. Так что извините, не я источник проблем. А то очень круто...накосячил...а потом ...посмотрите какой я молодец, я исправляю свои косяки. В еролаше такая серия была, когда Васечка доску сломал и сознался..а его вместо ругать похвалили за то что он сознался. На следующий день класс разнесли в щепки...и все дружно сознались.
А пишу сюда только потому, что в личке ты игноришь. А инвертор мой, и он мне нужен и то, что по твоему он стоит 500 р. (я заказывал за 6000 рублей) не оправдывает то, что ты не один месяц (передал я его тебе в августе) не можешь мне его отдать.
В общем тема закрыта и не я ее начинал.
Заказчик согласился с задержкой мог отказаться и потребовать деньги и не былобы проблем.А так не надо ляля и истинно занятой предприниматель не имелбы мозг за 500ста рублевый инвертор темболее сломанный.

Добавлено 26 Апр. 2016 в 00:04

Далее я перестаю отвечать всем так как кто-то нажаловался или что-то еще мою рекламу проплаченную убрали с заголовка и теперь я не могу редактировать свои разделы и темы.
Почему-то у моих всех конкурентов есть эти возможности а я чем-то кого-то обидел ?

kol

Цитата: slay7777777 от 26 Апр. 2016 в 00:58
Цитата: kol от 26 Апр. 2016 в 00:01
Цитата: slay7777777 от 25 Апр. 2016 в 22:48
Цитата: kol от 25 Апр. 2016 в 19:25

Если бы изначально поставлял качественный товар и в оговоренные сроки, проблем бы не знал. Так что извините, не я источник проблем. А то очень круто...накосячил...а потом ...посмотрите какой я молодец, я исправляю свои косяки. В еролаше такая серия была, когда Васечка доску сломал и сознался..а его вместо ругать похвалили за то что он сознался. На следующий день класс разнесли в щепки...и все дружно сознались.
А пишу сюда только потому, что в личке ты игноришь. А инвертор мой, и он мне нужен и то, что по твоему он стоит 500 р. (я заказывал за 6000 рублей) не оправдывает то, что ты не один месяц (передал я его тебе в августе) не можешь мне его отдать.
В общем тема закрыта и не я ее начинал.
Заказчик согласился с задержкой мог отказаться и потребовать деньги и не былобы проблем.А так не надо ляля и истинно занятой предприниматель не имелбы мозг за 500ста рублевый инвертор темболее сломанный.

Добавлено 26 Апр 2016 в 00:04:21

Далее я перестаю отвечать всем так как кто-то нажаловался или что-то еще мою рекламу проплаченную убрали с заголовка и теперь я не могу редактировать свои разделы и темы.
Почему-то у моих всех конкурентов есть эти возможности а я чем-то кого-то обидел ?

Это мой инвертор, и если ты взял чужое будь добр..отдай. Я поэтому и предприниматель, потому что свое не отдаю а чужое не беру. И будь добр, не переходи на личности. Это вредно для здоровья.
А вот по поводу оперативного возврата денег, уш лучше бы промолчал Николай.
Я смотрю ты не напарывался на тех кто не отдаст какнибудь тебе денег и скажет,что так и было а еще по морде надает а поверь такие еще тебе попадуться излишняя самоуверенность наказуема-былиб 90стые тыб на меня так батон не крошилбы.Да ты чужого не берешь только работников своих за каждые мелочи штрафовал и все аля во благо.Ну ну удачи вобщем.

wdf

Николай! ответьте по поводу замены ячейки!? задолбался уже Вас искать! Нет так нет! просто отпишитесь! :bn:

kag46

Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.