Новые тюнинг-модели Беркут от Eltreco!

Автор Eltreco, 30 Дек. 2014 в 16:16

« назад - далее »

sergek1985

[user]X-project[/user], Спереди - Avid code, Hope v4 и другие четырех поршневые. Сзади не важно что, если работает рекуперация.
Если менять, то на такие, чтоб опять менять не пришлось. Тормозов, как и батарейки, много не бывает. Концевики для рекуперации делаются из копеечного геркона или холла.

Александр Big Taurus

Shimano Saint ещё как вариант например гидравлический тормоз (4 - хпоршняк).

andreym

Цитата: TT44 от 01 Апр. 2015 в 07:52

Черного цвета тоже есть. "Tektro Auriga e-comp"

Лучший пример тормоза который НЕ СТОИТ ставить вперед, поскольку он не рассчитан на мопедные нагрузки а лишь на неспешные покатушки по парку, да и качеством не отличается особо, единственый его плюс это наличие датчика, так вот его если и ставить то на заднее колесо, где качественный тормоз вобщем то не нужен а нужен только датчик рекуперации.

А на перед можно ставить:
Avid Code,
Shimano Saint,
Hope M4, Hope V2,
Magura MT7, MT5, Magura Luise, Magura Gustav M
Или тормоз от питбайка с холхозным переходником  ;-D - выглядеть будет страшно, зато тормозит нормально.

X-project

[user]TT44[/user], в ваш магазин (на складочной) будут еще поставлять Tektro Auriga e-comp? Или что то из списка, что перечислил [user]andreym[/user],?

TT44

Цитата: X-project от 01 Апр. 2015 в 12:21
[user]TT44[/user], в ваш магазин (на складочной) будут еще поставлять Tektro Auriga e-comp? Или что то из списка, что перечислил [user]andreym[/user],?
Комплект (передний и задний с роторами) от модели GROSS 6900р. с концевиками. В наличии.
То, что перечислил Андрей по цене может не понравиться. Вы же не Stealth HURRICANE купили.
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

X-project

[user]TT44[/user], Есть над чем подумать, до субботы еще целых два дня.
Вы можете прислать мне в ЛС свой контактный номер.

P.S. Я при покупке попросил к субботе подкрасить сильно зацарапанную подножку, вы случаем не в курсе ее подкрасили?

X-project

Коллеги тут меня одолел один вопрос, задний амортизатор установлен кверху ногами, в чем смысл такой установки?

sergek1985

Цитата: X-project от 01 Апр. 2015 в 19:45
Коллеги тут меня одолел один вопрос, задний амортизатор установлен кверху ногами, в чем смысл такой установки?
однофигственно, но скорей всего бочок мешал подседельному штырю.

X-project

[user]TT44[/user],  подскажи, а в эльтреко есть специалист который может собрать акб из элементов? И еще вопрос у великов gross самый большой акб 72v 31ah данный акум сделан в виде прямоугольника или он вписан в раму (то есть огибает все углы)?

Тут возник еще вопрос, а как закреплен акб внутри рамы, вы прокладываете вокруг акб какой-то материал или там предусмотрины жесткие крепления?

TT44

Сборкой АКБ в Эльтреко никто не занимается. Формат батареи 72В 31Ач прямоугольный.
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

X-project

Цитата: TT44 от 02 Апр. 2015 в 01:22
Сборкой АКБ в Эльтреко никто не занимается. Формат батареи 72В 31Ач прямоугольный.
То есть если я правильно понял используеться не все полезное пространство, значит можно собрать еще более емкий акб, как вы думаете? А вы случаем не в курсе какова будет примерная цена этого акб 72v 31ah?

Можете еще подсказать,  как закрепляеться акб внутри рамы, например в беркуте 2 вы испольщуете какой то материал, то есть оборачиваете в него акб, или в нутри рамы предусмотрены специальные крепления?

Surf_el

[user]X-project[/user], вам столько всего хочется поменять в вашем новом приобретении, не проще ли было купить сразу старшую модель с батареей 72В 31Ач? Это явно дешевле, чем менять имеющиеся комплектующие.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

all_bud

Цитата: Surf_el от 02 Апр. 2015 в 11:11
Спойлер
[user]X-project[/user], вам столько всего хочется поменять в вашем новом приобретении, не проще ли было купить сразу старшую модель с батареей 72В 31Ач? Это явно дешевле, чем менять имеющиеся комплектующие.
[/spoiler]
Четко подмечено  :-D
Строить е-байки, это вам не "байки" на форуме строчить.
Мой байк https://electrotransport.ru/index.php/topic,13368.0.html
Мой контроллер https://electrotransport.ru/index.php/topic,17507.0.html

X-project

Цитата: Surf_el от 02 Апр. 2015 в 11:11
Я пока из того что стоит в стоке, заказал замену механических тормозов на гидравлические и только потому что я еще хочу пожить. Я как автомобилист прекрасно понимаю разницу между тормозным путем в 10 метров и в 5 метров допустим. Все остальные вопросы я задаю, чтобы понять, на будущее на что можно рассчитывать в дальнейшем.
Если ответить, почему я выбрал именно эту модель, у нее есть крылья, меня не устраивает ехать и получать по лицу каплями грязи с собственных колес, у нее есть нормальная передняя фара, ну и пространственная рама естественно, да и цена вменяемая. Пока я к нему привыкну можно и на стоковом АКБ поездить. Но в дальнейшем я рассматриваю вариант максимально расширить ходовые возможности.

sergek1985

Подмечу еще раз. Проще не покупать. Из нормального там только рама и мотор, все остальное - под замену. А ну да, еще и крылья.

Surf_el

[user]sergek1985[/user], перестаньте, вел нормально сбалансирован, ничего менять сразу не нужно, даже механические тормоза можно не менять - у него максималка 50кмч. Для такой скорости все его компоненты достаточны.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

X-project

Цитата: sergek1985 от 02 Апр. 2015 в 11:31
Подмечу еще раз. Проще не покупать. Из нормального там только рама и мотор, все остальное - под замену. А ну да, еще и крылья.
Интересно вы подмечаете, словами из нормального. Какой критерий нормальности вы используете?
На стоковой вилки я не смогу ездить по городскому асфальту?

P.S. Это не то что аффтоп, просто ваши слова напоминают мне диалоги что происходят на авто форумах, человек спрашивает, если смысл брать ладу калину, а ему отвечают, не ни бери там ничего нормального нет, лучше возми ауди Q5 там и пластик получше и кожа на сиденьях. Только калина стоит 500 монет, а ауди 2000.
Просто на этом форуме присутствуют, какие то странные люди, я когда выложил объявление о продаже city x dual за 45 монет, мне отвечали фу  блин дорого, а когда говоришь о велике за 120 монет, тебе говорят фу блин дешевка, не бери. Палата номер 7 какая то получается  :bn:

sergek1985

Цитата: X-project от 02 Апр. 2015 в 11:48
Цитата: sergek1985 от 02 Апр. 2015 в 11:31
Интересно вы подмечаете, словами из нормального. Какой критерий нормальности вы используете?
На стоковой вилки я не смогу ездить по городскому асфальту?

P.S. Это не то что аффтоп, просто ваши слова напоминают мне диалоги что происходят на авто форумах, человек спрашивает, если смысл брать ладу калину, а ему отвечают, не ни бери там ничего нормального нет, лучше возми ауди Q5 там и пластик получше и кожа на сиденьях. Только калина стоит 500 монет, а ауди 2000.
Просто на этом форуме присутствуют, какие то странные люди, я когда выложил объявление о продаже city x dual за 45 монет, мне отвечали фу  блин дорого, а когда говоришь о велике за 120 монет, тебе говорят фу блин дешевка, не бери. Палата номер 7 какая то получается  :bn:
На стоковой вилке вы конечно можете ездить. Можете вообще ее убрать:) Тормоза также. Некоторые на BMX ездят без тормозов и ничего...

Добавлено 02 Апр 2015 в 12:07:59

Цитата: Surf_el от 02 Апр. 2015 в 11:43
[user]sergek1985[/user], перестаньте, вел нормально сбалансирован, ничего менять сразу не нужно, даже механические тормоза можно не менять - у него максималка 50кмч. Для такой скорости все его компоненты достаточны.
Нормально сбалансированный по цене-качеству у человека уже был - Wellness City x Dual 2x350W 2x12Ah (40 кмч / 60 км)

Добавлено 02 Апр 2015 в 12:09:03

[user]Surf_el[/user], простой вопрос - где на таком ездить? Мне, например, на своем Raptor'е по тротуарам очень не ловко перед пешеходами, даже если тошнишь 15 кмч.
На дороге - этот бабушковоз, постоянно  подрезать и обгонять будут...