Обсуждаем Onewheel

Автор ILYA2606, 12 Янв. 2015 в 11:33

« назад - далее »

Электро

Мужики уже вовсю тестят, вроде зачётно!
http://www.youtube.com/watch?v=OxaoGAltpdk
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], вот чем он от электроскейта принципиально отличается?

Zivit

Интересно, через сколько часов после такой поездки позамыкало всю электрику внутри?

Электро

[user]EcoDrift[/user], количеством колёс :))))
[user]Zivit[/user], видимо, у владельца нет сомнений в его влагозащищенности..,
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], а по-мима количества колес?) Э-скейты в РФ не пошли, почему это штука должна?

Diman_81

Одно большое колесо по проходимости лучше чем 4 маленьких. Управление интуитивное, а не пультиком. Да мало ли еще чем.

LEE4ER

[user]Diman_81[/user], электро скейты есть с большими колесами. По проходимости на тех же скоростях выходит то же, но сам предел скорости у 4-х колесного выше.:pardon:
Да и на бордюры все же на классике с 4-мя большими, будет проще въехать чем на этом.
Ну а в целом, согласен с [user]EcoDrift[/user]. Привлечет может внимание как "новинка", но то что "стрелнет", как-то не верится  :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

Мне другой ховерборд нравится больше, чем этот... там хоть прыгать можно
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

microlab

Вчера пробовал эту штуку на выставке. Как-то не впечатлило, зато детям наверно интересно будет

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Счастливый ты)) на выставке)) а я с загранником затянул(( и не попал на данную выставку(( Придется только фотки и каталоги пробовать =)

Legogo

Прямо как представлю бег боком на скорости 24 кмч...
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], [user]monowheels[/user], а пишут что на выставке не было ни найнбота ни ips , и в общем было не так много моноколес... А вот на ближайшей , с 21 числа должны быть все вроде
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

microlab

[user]EcoDrift[/user], я тоже переживал из-за Трансаэро, но рейс был по расписанию )))

[user]Dmitrys[/user], с 21 это какая? Если ты про Кантон, то обычно все колеса на первой сессии выставляются. Найнбот были, IPS пока не нашел, а так почти все обсуждаемые на форуме марки были представлены. Даже прокатился на бублике )

Dmitrys

[user]monowheels[/user], бублик сильно шумит?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]monowheels[/user], IPS на прошлом кантоне в кишке выставлялись на минус первом этаже между обоими павильонами.

microlab

[user]Dmitrys[/user], напишу в соответствующей теме

Электро

[user]monowheels[/user], за бублика отдельный респект!!!

LEE4ER

Цитата: Электро от 23 Окт. 2015 в 21:20
Onewheel цепляет своей фишкой!

...но популярности хотя бы той как у моноколеса думаю не будет  :pardon:
аттракцион, как и электро скейт - не более  :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: