Li-Force Глючит форум? - Страница 7

Глючит форум?

Автор mclac, 12 Окт. 2009 в 23:21

« назад - далее »

andreym

Вобщем предлагаю коллегам [b-b]запасной вариант[/b-b] так сказать
Спасибо друзьям на хостинге - дали место  и обещали что падать и лежать не будет вообще ;) (тьфутьфутьфу)
Все желающие могут регистрироваться и использовать как резервный способ общения на случай непредвиденного падения форума.
Лично я планирую перетащить туда чать своих постов\фоток чтобы они не потерялись.
Единственная просьба ко всем, при регистрации используйте те же ники с которыми регистрировались тут, чтобы не было путаницы.

Забияка

Цитата: andreym от 02 Июль 2011 в 00:28
Спасибо друзьям на хостинге - дали место  и обещали что падать и лежать не будет вообще ;) (тьфутьфутьфу)
Все желающие могут регистрироваться и использовать как резервный способ общения на случай непредвиденного падения форума.
Лично я планирую перетащить туда чать своих постов\фоток чтобы они не потерялись.
Единственная просьба ко всем, при регистрации используйте те же ники с которыми регистрировались тут, чтобы не было путаницы.
ЗАПАСНЫЙ ФОРУМ - это конечно хорошо, в случае чего можно будет сразу узнать что происходит. Дело в том что и сайт Ю.Шулипы "лежит", может "хакнули" и теперь висит объявление что сайт продается.
И все это произошло одновременно, думай что хочешь и никто не знает в чем дело :bu:(телефон у Шулипы не отвечал) :bh:
А кто админить будет?

ranger

Цитата: andreym от 02 Июль 2011 в 00:28

а вот не нужно тянуть одеяло на себя, давайте выслушаем авторов проекта
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

av-master

без знаний падать и лежать будет любой форум )) а "веломаньяки" сразу навеяли темы... как прикрепить саблю к рулю чтоб побольше людей перерезать )) как правильно выхватывать сумки... etc... шутка конечно.

Забияка

Цитата: ranger от 04 Июль 2011 в 00:05
а вот не нужно тянуть одеяло на себя, давайте выслушаем авторов проекта
Я бы тоже хотел выслушать авторов проекта, только они опять почему-то молчат аууууууу :bv: :bi:
ЗЫ. Хорошо, Ю.Шулипа на форуме появился, на 1 вопрос стало меньше.....

pirate

Всем привет.
Кто-то в курсе почему все темы то ли переименовали, то ли не пойму где тема "электровелосипеды"?

pirate

упс )) разобрался )) это я не то нажал..  :ah:

rfSilent

Я так понимаю, что вчера уборщица задела кабель питания серверной стойки? :)

Максимус

почему-то не прекрепляются фотки  :(
и те фотки которые прекрепляют и обсуждают форумчане (новые фото) почемуто не вижу :bn:
как быть?

METAL

те, что прикрепляют форумчане, вроде как находятся на других ресурсах типа радикала, не просматриваемыми могут быть из за самопроизвольного удаления с этого ресурса(обычно такие ресурсы временно держат Ваше фото, месяц или у кого как). А может просто у Вас что то с настройками, типа блокирования картинок там разных вставленных ссылкой или формат не тот.... :bw:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Агапит

Ну, я прямо не знаю уж где искать выход на админов....  :bk:
Вопрос им задать хотелось бы: Почему при попытке загрузить аватар сайт пишет "Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ." Или я что-то не так делаю?

METAL

Спокуха! Вопрос решается админами,нужно лишь немного пожождать.
Надемся что в ближайшее врямя все будет хорошо!
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Агапит

Радостно, конечно, но аватары по прежнему не вставляются...  :(

Lion

Уже вставляются
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

DarthGray

Это только у меня форум тупит или у всех?
Опять однакнопка тормозит всё
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

Slider

Да, переодически возникают какие-то странные тормоза. Раньше они судя по всему маскировались показом карты...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Lion

Проверьте как нибудь у себя - слева от подраздела значок ведущий к непрочитанным сообщениям - не везде что -то отрабатывает. Например в источниках питания - заходишь - помечаются свежие темы, выходишь - кликаешь на подборку - там пусто. Для "Микроэлектроника" тоже справедливо - индикация наличия тем есть - открываешь выборку - пусто. Заходишь как обычно - да, есть, помечены..
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

zap

Да, сталкивался.
Глюк форума.
Ждём, пока Creator проапгрейдит форум - больше ни у кого нет доступа к файлам :ah:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички