Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

Fritz

Подберите донора, договоритесь с LICC о перемотке и вперёд.
Audentes fortuna juvat

seasmi

Fritz

Нет, до Келли руки пока не дошли. Пока работаем со специалистами Curtic в любой момент может возникнуть необходимость работы с комплектом. Поэтому "обвязку" пока не потрошили. Но думаю, что на следующей неделе попробуем с Келли. Очень хочется попробовать - руки чешутся.
Audentes fortuna juvat

djbob2000

on4ip я смотрю вы очень теоретически подкованный. Вас бы в команду. Но в вас видят врага-перекупа. Вернее опасаются.
Выходит сама тема - это просто дневник испытаний двигателя. "Как это было".

Fritz

Это Вы о чём? О каких врагах Вы говорите? Что за бред!
Audentes fortuna juvat

Fritz

Обсуждать пока нечего. Привод не отлажен. Ни кто не утверждает, что он априори лучше других. Пока, что он не хуже донора, а донор стоковый. Что обсуждать-то? Надо довести дело до логического результата. Потом можно о чём-то говорить.
Audentes fortuna juvat

on4ip

Цитата: Fritz от 23 Май 2015 в 10:58
Ничего Вас интересующего я не выкладывал. Ещё раз повторяю - данные будут после отладки привода. Ждём когда Curtis подкорректирует программу контроллера. Пока от своих обещаний они не отказываются.
МММ а откуда выяснилось что не хуже всетаки?  Ведь вы сказали что привод не хуже донора, а тут не отлажен и выкладывать нечего, какая то не четкая логика,=)
В жизни все не так, как на самом деле.

Fritz

Повторю ещё раз: "... Ничего Вас интересующего я не выкладывал." Но это не значит, что ни каких данных нет.
И ещё раз повторю: "...  - данные будут после отладки привода."
Audentes fortuna juvat

PeaceHaver

Цитата: NUBITO от 23 Май 2015 в 15:17
Людям логика не ясна
Люди циферок хотят
А пока что только слышат
"Данных ещё нет пока"
;-D
Подождут. Спешка хороша при ловле блох.

NUBITO

Да пусть ждут. Просто сказал, что каждый 3й вопрос о данных двигателя.

MaxWin

Цитата: Fritz от 22 Май 2015 в 14:33
Обсуждать пока нечего. Привод не отлажен. Ни кто не утверждает, что он априори лучше других. Пока, что он не хуже донора, а донор стоковый. Что обсуждать-то? Надо довести дело до логического результата. Потом можно о чём-то говорить.
Вы все таки определитесь. Если уж утверждаете, что не хуже донора то давайте факты. Голословным утверждениям никто не поверит, даже специалисту вашего уровня. "Платон мне друг, но истина дороже." А по факту, это выглядит как ваше предположение, основанное на предварительных тестах не отлаженного привода. Даже если донор стоковый с посредственными характеристиками, это не делает ваше предположение аксиомой.
Вы абсолютно правы обсуждать пока нечего. Поэтому не делайте заявлений, которые не можете подтвердить.

Fritz

Вам не кажется, что это уже даже не смешно? Ведь эти данные будут тоже от меня - то бишь аксиома.  :wow: И пошло и поехало... Так что придется ждать отладки, а потом независимую оценку. По другому ни как.  :bn:
Audentes fortuna juvat

MaxWin

Цитата: Fritz от 23 Май 2015 в 16:47
Вам не кажется, что это уже даже не смешно? Ведь эти данные будут тоже от меня - то бишь аксиома.  :wow: И пошло и поехало... Так что придется ждать отладки, а потом независимую оценку. По другому ни как.  :bn:
Просто воздержитесь от громких заявлений, если не готовы их подтверждать.
А пока весть процесс напоминает сугубо маркетинговый ход - ничего более.
А на маркетинг у многих аллергия.

Fritz

Маркетинговый ход? Естественно! Вы абсолютно правы и называете вещи своими именами, не пряча в красивую обёртку. Вся наша жизнь сплошной маркетинг. От желания понравиться девушке, до впаривания мозгов своему начальству. В том числе любой форум - это сплошной маркетинг.
Audentes fortuna juvat

Fritz

На счёт аллергии.... on4ip занимается разработкой приводов? Его фирме не хватает свежих идей? Что он делает? Естественно - ищет источник "вдохновения". Curtis испытывает проблемы с двигателями сереи АС? Что он по Вашему делает? Ответ напрашивается сам собой. У него два пути - тратиться на новые разработки или коммуниздить всё до чего дотянутся. Про Китай я вообще лучше помолчу. Вот и напрашивается сам собой ответ на вопрос про маркетинг и про аллергию. У меня тоже аллергия. Да такая, что до тошноты.
Извините за прямоту, но всему есть предел.
Audentes fortuna juvat

on4ip

Какие все плохие только идеи горазды тащить +) Раз уже заговорили про рыночные механизмы то как только изобретатель продавать станет колесико все встанет на свои места. И КПД и вес всплывут.
В жизни все не так, как на самом деле.

SUP-2101

Удивляет, что фриц еще терпит этот холивар. Другой уже бросил бы эту "дискуссию" (троллинг, провокацию, кидание тапками и т.п.) и с криком "я вам всем покажу, вы еще у меня посмотрите!!" побежал в мастерскую. >:D
Заводи! Потарахтели!

Fritz

Audentes fortuna juvat