Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

alayf78

Не совсем так. Пацаны которые сделали этот мотор умеют играть в шахматы. и просчитывают как минимум на два хода вперед.   сейчас на доске ситуация что вы описали,действительно,в текущей ситуации,мотор проигрывает пока китайским.  но уже сейчас на бирже начался рост стоимости редкоземельных элементов,спекулянты понимают и начинают активно вкладываться в это сырье.

при действительно массовом производстве электротранспорта в обьемах,сравнимых с нынешними бензиновыми возникнет существенный их дефицит,и цены резко взлетят до небес. и вот тогда  когда нужно будет делать следующий ход, ситуация на доске уже будет выглядеть совсем по другому.  нынешние моторы сильно взлетят в цене. а тут то уже и будет готова технология,которая сейчас  дороже,но в условиях будущего будет существенно дешевле конкурентов. это мое такое видение ситуации. 
Согласен,что для людей,которые живут одним днем и хотят получить прибыль здесь и сейчас этот проект не подходит. это для людей,играющих вдолгую и на преспективу :pardon:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

alayf78

Инвесторы бывают двух типов. те,кто своим трудом заработал деньги, и т н "нувориши"  т е кинул кого-то,отнял чей то бизнес,продал за полцены и теперь при бабках.   те кто своим трудом заработал,очень ценят свои деньги,и прежде чем вложить куда-то еще их тщательно изучают тему,реклама на них не особо действует. а вот второй тип инвестора ведется только на "эффективных менеджеров" разговаривающих на языке этого типа инвесторов. кидале или вышибале вникнуть в суть технологии не позволит отсутствие достаточного уровня образования. но деньги то есть,и их куда то надо вкладывать.  и вот на такой контингент как правило рассчитана эта реклама,как я думаю :pardon:

alayf78

На данном этапе о качестве говорить преждевременно,т к мотор только еще на стадии активного тестирования. об этом можно будет говорить когда начнется серийный выпуск . и тогда можно будет уже сравнить цену\качество. 

Fritz

Audentes fortuna juvat

Maklaud

А мне хочется верить в отечественную разработку. Асинхронных МК никто в мире не делал. А люди тут хотят разработку, отладку, настройку и массовое производство за пару лет силами маленькой компании.
Мотор прёт и это факт. Инвесторы инвесторами, а мне готовый продукт интересен. Так что я просто жду, когда приедут все части анализатора мощности.

Fritz

Audentes fortuna juvat

Genadi

edw123

Цитата: Genadi от 05 Нояб. 2017 в 22:14
Цитата: edw123 от 05 Нояб. 2017 в 21:55
зато заявления слишком многообещающи и спорны.
На пример?
;-D Ну вот мы начинаем очередной круг? Стоимость обещалась ниже, за счёт отсутствия дорогих рзм. КПД обещался выше (даже встречалось обещание +30%).

Genadi

Цитата: edw123 от 05 Нояб. 2017 в 22:17
Стоимость обещалась ниже, за счёт отсутствия дорогих рзм.
Точная стоимость не озвучивалась по понятным причинам.
ЦитироватьКПД обещался выше (даже встречалось обещание +30%).
Все технические параметры будут озвучены при поступлении соответствующего оборудования.

Fritz

КПД обещался выше (даже встречалось обещание +30%).
Будьте так любезны, укажите где и когда указывался КПД мотор-колеса больший на 30%.
Audentes fortuna juvat

Genadi

Цитата: edw123 от 05 Нояб. 2017 в 23:10
1. Точная и не нужна, достаточно "ниже". 2. Моторы возились на сертифицированные евростенды и по ряду параметров как были, так и остаются множественные вопросы у тех, кому они интересны.
1. На определённом этапе она будет, конечно, ниже, по понятным причинам (или, опять, по непонятным?).
2. Моторы возились, да. А мотор-колёса нет. Хотите профинансировать это дело? Если нет, то наберитесь терпения и ждите нормальных результатов на нормальном оборудовании.
пыс. пыс. А вообще, посмотрите любой из вебинаров. Там разработчик разжёвывает все ваши вопросы по нескольку раз. Спрашивается, для кого? Чтоб потом Вы тут в теме в очередной раз выносили мозг по этому поводу?

NORDKING

Кто требует результатов испытаний ОФИЦИАЛЬНЫХ должен ОФИЦИАЛЬНО представится, а то ТРОЛИНА будет под сотней разных ников с одной и той же просьбой заежать сюда, будет тупо "настаивать" тупо удалять если упорствует парить в баню. А все эти "разъяснения" [user]Genadi[/user], как и "вопросы" ТРОЛЕЙ уже все выучили за 2 года как одно и тоже,надоевшее до нельзя! :laugh: Сейчас больше интересует видео со слёта где Капитан "Версию" с "Колобком" на публику вытащил.  ;-) Отзовы покатушников о "Колобке", видео именитых рейдеров ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО, а читать одно и тоже , переписку срача со срачем  :eek: кому это нужно, что в мозгах оставит у читателей?! :fool:
Власть над собой - высшая власть.

on4ip

Цитата: Fritz от 05 Нояб. 2017 в 22:25
Будьте так любезны, укажите где и когда указывался КПД мотор-колеса больший на 30%.
Тоже не помню про +30 процентов. Говорили что лучше будет по надежности же, потому что магнитов нет.
В жизни все не так, как на самом деле.

NORDKING

[user]on4ip[/user], Это старая ржавая тактика ТРОЛИТЬ, ляпнуть бредовую отсебятину ,а когда его спросить "дай ссылку и где вычитал?!" тут же отмазку выдавать "ВСЁ СТЁРЛИ модераторы!" такого здесь начитался выше крыши!  :laugh:

edw123

Цитата: on4ip от 06 Нояб. 2017 в 12:27
Цитата: Fritz от 05 Нояб. 2017 в 22:25
Тоже не помню про +30 процентов. Говорили что лучше будет по надежности же, потому что магнитов нет.
Я, собственно, последний раз видел такую цифру тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=12006.msg1198558#msg1198558

Fritz

Эффективность и КПД, это не одно и то же. Не надо заниматься подменой понятий.
Audentes fortuna juvat

Genadi

Цитата: edw123 от 06 Нояб. 2017 в 12:42
Я, собственно, последний раз видел такую цифру тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=12006.msg1198558#msg1198558
То есть, вы признаёте что данная информация не от разработчика, так? Какие тогда могут быть претензии к нему (разработчику)? Вы что, сплетник?
Я ещё раз повторяю, поглядите любой из вебинаров. Там человек отвечает на все вопросы и раскладывает всё по полочкам. Это так сложно, если Вы, действительно, интересуетесь данной темой? Что за тупая мода собирать всякую хрень по сети, когда нормальная информация выложена в открытый доступ?
В конце концов, можно написать в личку человеку и спросить что интересует Вас.

NORDKING

[user]rzaviy[/user], Смотрю ТРОЛИ оживились, скоро прополка...Если НЕТ доказательств в виде ссылки, удалять нужно СРАЗУ, а кто ссылается на придуманные факты и инфу, расценивать как злостный ТРОЛИНГ в баню, надоели они уже!  B-)