[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]karlson041067[/user], на самом деле для MXUS китайцы вроде давно сделали что то штатное :)
вернее использовали чей то кинг метр :)

[user]Elvin[/user], конечно разница будет :) Вкачивать 30А или 60А  :laugh:
И да, я останусь при своем мнении, что 1й батки 48-16 будет мало для 60А, вот если 16+8 использовать..
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

karlson041067

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Не попадалось на глаза.
Один хрен отдельно не купишь, а если повезёт достать, замешься подключать. :sorry:

Mr_Hurma_xD

[user]karlson041067[/user], к нашим комплектам не прокатит всеравно, контроллер кастомный, к марк-2 можно СА поставить ;)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

karlson041067

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Тогда уж сразу инфенион ставить.

Tonych

Цитата: Mr_Hurma_xD от 08 Июнь 2015 в 09:49
Цитата: anton2014 от 08 Июнь 2015 в 09:40

У Марк 2 динамика потрясающая. Вчера поставил комплект на свой круизер )
А чего так плохо затянули сумку сверху ? Вижу вы не до конца продевали лямку :)

Вот так как справа - держится.
Так как слева - соскальзывает сразу как у вас :)

Спойлер
Спасибо за идею! Сумку конечно же укреплю еще)
Не совсем понял как вы сделали тот узел что справа - то есть лямку справа как вставлять чтобы держалось))

Добавлено 08 Июн 2015 в 14:25:43

Цитата: Elvin от 08 Июнь 2015 в 10:05
Если к рекуперации между 0% (МkI) и 5% (MkII) я серьезно не относился, то разница в разгоне меня впечатлила. Опять задумался о покупке Mark II))
Даже не думайте, берите Марк2. Там задний тормоз рекуперативный не хуже гидравлического)) ну и динамика не сравнить с первым марком

Tonych

Цитата: Mr_Hurma_xD от 08 Июнь 2015 в 10:08
И да, я останусь при своем мнении, что 1й батки 48-16 будет мало для 60А, вот если 16+8 использовать..
Прихожу к мысли к покупке второй батки) она у меня под раму залезет, контроллер только нужно будет переставить (думаю за седлом, к низу рамы и за подседел).
Вот кстати фото с сегодняшней тестовой покатушки. По характеристикам комплект себя более чем оправдал

Mr_Hurma_xD

[user]anton2014[/user], так понятнее ?:)
Спойлер
Просто то что слева продеваем в верхнее ухо :)
Контроллер достаньте из сумки и закрепите на 2 хомута пластиковых черных, в идеале 1 хомут и 1 болт под флягу с водой (если такая есть)
В такую жару он у вас перегреется очень быстро. Эти сумки не дышат вообще.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Tonych

Цитата: Mr_Hurma_xD от 08 Июнь 2015 в 16:00
[user]anton2014[/user], так понятнее ?:)
Спойлер
Контроллер достаньте из сумки и закрепите на 2 хомута пластиковых черных, в идеале 1 хомут и 1 болт под флягу с водой (если такая есть)
В такую жару он у вас перегреется очень быстро. Эти сумки не дышат вообще.
Спасибо))

Elvin

Цитата: Mr_Hurma_xD от 08 Июнь 2015 в 16:00
Спойлер

У меня тоже таким способом крепится, как на фото, но все равно разъезжалось от тряски. В итоге подтянул и закрепил конец лямки к основной внутренней черным хомутом) Теперь все держится гуд!))
Merida M90-D, Rear MXUS-A-750, Mark1 30А, LiNMC 48В 16Ач (13S2P)

TAiLG TDL286Z, Rear motor 350W, свинец 60В 12Ач (5S1P)

Я на карте

e4bike.ru

Цитата: Mr_Hurma_xD от 08 Июнь 2015 в 10:03
[user]e4bike.ru[/user], не уж то на фото круизера я вижу новую сумочку ?
Какие там в ней изменения ? Вижу 2 лямку сбоку :)

Да, это сумка новой версии. 2 стропы вокруг всей сумки и дополнительные петли с ремнем снизу.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Mr_Hurma_xD

[user]Elvin[/user], т.к. затягивается оно не до упора в любом случае, я подложил кусок пенопласта между сумкой и рамой, благо вел белый :D Тем самым лямки находятся в постоянном натяжении и не разбалтываются.
И да, я не понял как закрепили вы :) Есть фото ?
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Elvin

а я по совету Валентина подложил под крышку сумки прямоугольник из изолона, которым они батарею прокладывали в посылке. Снаружи ничего не "белеет", да и буфер хороший сверху между рамой и баткой получился. Хотел еще с боков - не лезет))) [user]Mr_Hurma_xD[/user], фото чего конкретно? лямки или в целом?
Merida M90-D, Rear MXUS-A-750, Mark1 30А, LiNMC 48В 16Ач (13S2P)

TAiLG TDL286Z, Rear motor 350W, свинец 60В 12Ач (5S1P)

Я на карте

Mr_Hurma_xD

[user]Elvin[/user], ну фото того, как вы закрепили хомутами это дело :)
p.s. я про этот изолон и говорю, я его и внутри и снаружи положил. Снаружи тонкая длинная полоса по всей длине батарейки, пропихивается когда батка затянута, биений вообще нет.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

arksu

ну вот и я получил свой комплект.
где то тут уже спрашивали. спрошу еще раз. переключатель режимов мощности который трехпозиционный. замыкать средний контакт на крайние два?
и ручка тормоза. разомкнуто - тормоза нет. замкнуто - тормоз есть. или наоборот?
Merida 40-MD MXUS-750 48V 16A

e4bike.ru

[user]arksu[/user], трехпозиционный да, синий + черный = 33%, красный + черный = 66%, разомкнуто = 100%. Тормоз активируется при замкнутых контактах.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

arksu

благодарю) еще вопрос) как ставить титановый усилитель дропаута? ну не лезет он на ось совсем. забивать молотком? аль напильником дорабатывать усилитель или ось пилить?

e4bike.ru

Немного напильником сам усилитель. Он специально так сделан. Очень сложно сделать ровно под ось, даем допуск в меньшую сторону. Если дать в бОльшую, то может люфтить, а это недопустимо.
Весь ассортимент здесь!

arksu

подскажите еще) на мотор колесе под штатными болтами которыми должен крепиться ротор дискового тормоза - стоит пластиковая проставка. я так понимаю она для выноса ротора чтобы калипер влез. можно ли ее оставить? смущает материал - пластик.
или вытачивать нужной толщины  из металла?