[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

arksu

и еще) в комплекте кассета шимано на 6 звезд. надо ли ее смазывать? уж больно подозрительно шумит
Merida 40-MD MXUS-750 48V 16A

Mr_Hurma_xD

[user]arksu[/user], убирайте проставку нафиг с штатными болтами, они и без нее короткие, у меня вон их повырывало, где то в теме фотки были. Еле добрался в итоге до дома. Она (проставка) вообще не нужна, это как "последний рубеж" если тормозная машинка не встает. Как правило если не встает без нее, то не встанет и с ней :D

Мой совет, меняйте болты сразу, если остались старые, то ставьте их и не жалейте локтайта.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Опасносте!
Распродажа остатков партии сезона 2013-2014 передних колёс - https://electrotransport.ru/index.php?topic=10199.msg138402#msg138402 - по скидочной цене в 11к рублёв.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

arksu

да. я увидел разницу сразу. и кручу болты от велосипеда туда.
но калипер не лезет :( с этой проставочкой почти почти встает. а ждать пока выточат долго :( а катать хочецо :(

Mr_Hurma_xD

[user]arksu[/user], ну если с проставкой "почти" то вариант то один - точи :)
Главное чтобы диск за перо не начал цеплять.

А ну и еще вариант купить BB7 :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

CAНЫЧ

[user]e4bike.ru[/user], спасибо за набор. Упаковано хорошо, ничего не поцарапалось. Сегодня собрал в квартире- всё работает, колесо вращается. Единственное, это не смог найти дополнительный провод под термодатчик и провода выходят из оси.

e4bike.ru

Дополнительный провод это тонкий белый в белом разъеме датчиков Холла мотора. Провода выходят с конца оси на заднем моторе?
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

CAНЫЧ

Цитата: e4bike.ru от 09 Июнь 2015 в 23:24
Дополнительный провод это тонкий белый в белом разъеме датчиков Холла мотора. Провода выходят с конца оси на заднем моторе?
Да, колесо заднее, 28", кассету прикрутил уже. Не нашел, куда применить пакетик с дополнительным разъёмом. Он в коробке с колесом был. Валентин, белый провод, который между чёрным и красным в разъеме датчиков холла?

arksu

про пакетик с разъемом тоже не понял. для чего он?

arksu

на контроллере есть 3х контактные разъемы: под переключатель режимов мощности и PAS они мама и папа.
если я PAS (который мне пока не нужен) обрежу и с него заберу фишку. а проводочки заизолирую. лишаюсь ли я гарантии на контроллер?

e4bike.ru

[user]CAНЫЧ[/user], да, именно он. Белый между красным и черным в разъеме Холлов мотора.

[user]arksu[/user], в пакетике запасной разъем, иногда встречается в комплекте с контроллером. Если просто обрежете этот разъем, заизолируете и не будете туда подключать высоковольтные устройства то гарантия сохранится :-).
Весь ассортимент здесь!

arksu

вообщем на скорую руку собрал все. выкинул задний тормоз. пока только передний. переключателя мощности нет пока. едет на 100%.
и я вам скажу... это БОМБА!)))) даже на 750 моторе со светофора можно спокойно ехать. и обгонять всякие там маршрутки-джумшутки. по запасу хода в режиме "тапка в пол" оооочень усредненно выйдет 30 км)
за сегодня проехал около 17 км и уже погасла первая лампочка.

вопрос к e4bike есть где то табличка соответствия напряжения на батарее к ее оставшейся емкости? батарея на 48В 16Ач

e4bike.ru

Вот, например. Но это под нагрузкой.

Весь ассортимент здесь!

arksu

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Tonych

Продавцу:
Для усилителей дропов в комплекте обычная гайка, которая при езде постепенно отвинчивается. Лучше комплектовать контрящейся гайкой.

Сам комплект супер)

Вот что получилось

arksu

подскажите мог ли я повредить мотор-колесо при закручивании гаек?
все собрал на чистовую. ротор дискового тормоза через проставку которую выточил. кассету поставил. установил на раму. подложил шайбы из комплекта. закрутил гайки хорошо. (не сорвал резьбу, а просто хорошо закрутил)
и появился какой то резонанс на раме когда колесо еле крутится. раньше точно такого не было.
пальцем колесо просто прокручиваешь туда-сюда и по раме чувствуется какая то вибрация.
ничего не задевает. задний переключатель снят. цепь снята. калипер снят. на раме одно колесо. больше ничего нет.
когда включаю само мотор колесо от контроллера на рабочих оборотах ничего не чувствуется. только на низких когда колесо почти остановилось.

что делать? можно ли разобрать само мотор-колесо чтобы посмотреть может внутри что-то стало задевать? и могла ли ось как то перекосится?

e4bike.ru

Если там что то повредилось, то на ходу тоже бы чувствовалось. Думаю, что все в порядке.
Весь ассортимент здесь!