[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

e4bike.ru

До 100% нужно заряжать регулярно, чтобы БМС могла балансировать. У этой батареи достаточный запас по циклам, чтобы не становиться ее рабом. :-)
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Андрей ЦПЗ

Понял :-)
Просто емкости мало :sorry: заряжаю по два раза в день вот и переживаю.
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

Mr_Hurma_xD

[user]Андрей ЦПЗ[/user], а чего лифер то взяли ? брали бы nmc сразу )
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Андрей ЦПЗ

Цитата: Mr_Hurma_xD от 29 Июнь 2015 в 23:45
[user]Андрей ЦПЗ[/user], а чего лифер то взяли ? брали бы nmc сразу )
Только лифер это мой бзик  :pardon:

Добавлено 29 Июнь 2015 в 23:50

Теперь хочу еще один лифер такой же и парельно их поставить  :-)
Мне кривая разряда у него нравиться
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

Kepler

Цитата: e4bike.ru от 29 Июнь 2015 в 15:59
[user]Kepler[/user], A-750S уже есть в продаже. Если 60 В ставится для увеличения скорости, то идея плохая. Оно будет разгоняться до 70 км/ч и ехать так длительно, что означает большую нагрузку на мотор. Если цель - скорость 70 км/ч, то лучше выбрать миникрошку. С увеличением напряжения динамика возрастает, данная конфигурация не исключение.
еще такой вопрос. на видео вы показали скорость на 48в 60км/ч на каких колесах - на 26 или на 28 дюймах? я вот планирую покупать найнер (29 дюймов) на найнере этот мотор выдаст бОльшую скорость (за счет диаметра колеса) или такую же - потому что колесо тяжелее? что вы думаете об этом и о найнере в качестве донора?

CAНЫЧ

Кстати, про наличие колеса 28" спросил наугад и был удивлен, что они есть в наличии, (уже собирался брать в другом месте и дороже и с вариантом контроллера внутри МК, что не очень хотелось) т.к. на сайте указано о наличии колес лишь до 26". Мне кажется, что желающих купить 28"  не меньше, чем 26". Валентин, укажите на сайте, что есть колеса 28" :wow:. (Ни в коем случае не указываю, лишь личное мнение).

e4bike.ru

[user]CAНЫЧ[/user], укажем обязательно, спасибо!

[user]Kepler[/user], моторы A-750S у нас только в 26" ободах, соответственно на видео именно в 26". Увеличение диаметра вряд ли в данном случае сильно скажется на максимальной скорости. Думаю до 65 км/ч при 48 В батарее на ровной дороге с контроллером Марк2 дотянет.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Elvin

Скажите, а какие обороты/мин у MXUS-A-750 на хх?
Merida M90-D, Rear MXUS-A-750, Mark1 30А, LiNMC 48В 16Ач (13S2P)

TAiLG TDL286Z, Rear motor 350W, свинец 60В 12Ач (5S1P)

Я на карте

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Elvin

Merida M90-D, Rear MXUS-A-750, Mark1 30А, LiNMC 48В 16Ач (13S2P)

TAiLG TDL286Z, Rear motor 350W, свинец 60В 12Ач (5S1P)

Я на карте

e4bike.ru

Зависит от напряжения. Умножайте на нужное.
Весь ассортимент здесь!

CAНЫЧ

Миниотчет. Зарядил вчера батарею на всю катушку. Сегодня решил съездить в гараж. Ровно 10 км в одну сторону. Перед выездом замерил напряжение, было 53.2 вольт. Ехал туда принципиально без педалей за 35 минут. Затем решил сдерзить и снял с вела цепь помыть. Замочил ее в солярку. Обратно ехал абсолютно  на электротранспорте B-) Вернулся, дистанция 20 км, напряжение 50.4 вольт. Ехал с глушилкой в 66%. Пока опыта прикидывания остатка емкости 0. Но зеленый диод на ручке еще не погас. В общем комплектом доволен, своё дело справляет, как и хотел. Еще раз спасибо е4bike!  :wow:
Туда

обратно

ПС. Раньше дорога занимала 1 ч 40 мин. На троллейбусах и то не факт, что приедет. Либо в пробке стоять.

Kepler

Цитата: e4bike.ru от 30 Июнь 2015 в 09:58

[user]Kepler[/user], моторы A-750S у нас только в 26" ободах, соответственно на видео именно в 26". Увеличение диаметра вряд ли в данном случае сильно скажется на максимальной скорости. Думаю до 65 км/ч при 48 В батарее на ровной дороге с контроллером Марк2 дотянет.
Но на миникрошке я врядли смогу достичь 65км/ч на 48 в? У него тяга охрененная но и прожорливость намного выше.

e4bike.ru

На миникрошке при 48В максимальная скорость получится 45-50 км/ч и никак не выше.
Весь ассортимент здесь!

Kepler

Цитата: e4bike.ru от 24 Июнь 2015 в 21:56
Пора открывать карты, предлагаем скоростную версию этого мотора, а именно MXUS-A-750S. Цена такая же. Видео будет красноречивее текстового описания.
https://youtu.be/JZtb_VZBRVU

Тесты эффективности этих моторов при заезде в горки на небольших скоростях будут несколько позже. Девайс для этого почти доделали.
как называется приложение для смартфона с помощью которого вы измеряли скорость в видео по gps?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

arksu

Цитата: e4bike.ru от 29 Июнь 2015 в 21:50
[user]arksu[/user], сообщите, пожалуйста, серийный номер батареи, пришлем в электронном виде. Документы вероятно в коробке, в которой была батарея, под нижним уплотнителем.
благодарю! действительно инструкция была в самом низу) я когда получил - быстрее быстрее стал ставить на вел. даже не осмотрел до конца коробку
Merida 40-MD MXUS-750 48V 16A

Mr_Hurma_xD

[user]arksu[/user], там еще запасной предохранитель лежит ;)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"