[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

Dizert

Приветствую. Вопрос у меня по поводу рекуперации? от чего она зависит от пары мотор батарея? или контроллер ее контролирует? просто если я возьму ваш контроллер будет рекуперация с 60v батареей если у движка номинал 48?
И по поводу круиза его тут нет вообще не в каком виде?
Emotor 1kw, контроллер GreenTime 45а 48v-84v Батарея Lifepo4 60v -15а/ч  max - 63km/h
На моноколесе с 27.04.2016. No name), Gotway MCM2 340.

e4bike.ru

Цитата: Слесарь от 03 Авг. 2015 в 23:44
Заказал контроллер в малаховку, но забыл спросить есть ли реверс? я тут сделал электромобильчик для прогулок... не хватает только тихого контроллера
А какой мотор используется? У нас есть версия этого контроллера с реверсом.

Цитата: Dizert от 04 Авг. 2015 в 00:13
Приветствую. Вопрос у меня по поводу рекуперации? от чего она зависит от пары мотор батарея? или контроллер ее контролирует? просто если я возьму ваш контроллер будет рекуперация с 60v батареей если у движка номинал 48?
И по поводу круиза его тут нет вообще не в каком виде?
Рекуперация зависит по большей части от контроллера, хотя и от мотора тоже. В общем случае чем мощнее мотор, тем более сильную рекуперацию возможно получить. Она будет работать и с 60 В и с 48 В батареями.

Круиз есть на всех контроллерах с дисплеем LCD3, а также в версиях 40-75 В и 56-90 В без дисплея.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

shick

[user]e4bike.ru[/user], нужен PAS. 3-х позиционый переключатель. и тормозные ручки 2 шт.
Желаю, что-бы ВСЕ...

e4bike.ru

Тормозных ручек сейчас нет. PAS и трехпозиционный в наличии.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

shick

Желаю, что-бы ВСЕ...

Слесарь

Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

Слесарь

Ребят, а вы не в эту пятницу обещали контроллер подвезти?
Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

e4bike.ru

С тем контроллером возникла накладка. Разбираемся. Это был спецзаказ от которого отказались и мы его еще не проверяли.
Весь ассортимент здесь!

Tonych

e4bike.ru

Ничего особенного. Просто пара контроллеров с реверсом.
Весь ассортимент здесь!

Tonych

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Электроник

Прошу прощения, если уже было. А почему выбрано именно токовое управление? Ведь с ним велосипед ведет себя как необъезженная лошадь. Просто даже опасно в самых щадящих режимах.
Кастомные электровелосипеды.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Rex@

[user]e4bike.ru[/user], Приветствую! Нужен весь комплект:
Миникрошка v2
Mark II
Аккумулятор 77в 16ач
СА
Ручки тормозные

Марк нужен версии с дисплеем, но без самого дисплея. Перед продажей его надо подключить к дисплею и выставить реген на 5.

С Уважением, Сергей

e4bike.ru

Добрый день, Сергей!

Дисплей будет использоваться? Контроллер под дисплей без дисплея работает плохо, периодически теряет настройки и блокируется на 20 км/ч.
Весь ассортимент здесь!

Rex@

А как у Антона он работает только с циклоаналистом?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!