[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

DM55

Цитата: Andr224 от 09 Май 2017 в 21:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, цвета проводов разъема ограничения мощности контроллера Марк 2+:
общий-цвет ?;
ограничение 20А - цвет ?;
ограничение 40А - цвет ?
Спойлер

Заранее большое спасибо!

Черный-синий=слабо тянет
черный-красный=сильнее
все разомкнуты= полная моща

poraboloid

Цитата: user020413 от 09 Май 2017 в 21:39Откуда инфа? есть схема этой платки (back emf detection for sensorless operation)? или полная контроллера

Нашёл фото платки той, если интересно.

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Garpun

Валентин , Mark II+ ещё будут в наличии или всё трамвай ушёл?
GM Megawatt 2 Eltreco /48v 10Ah лифер. Продано.
* ЛеилиБокс  в строю* ДД 1000W 48v/20Ah LiFe.
Переделал -теперь ДД 3000W 52V \ 43Ah Li Ion.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

игорьигорь

Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

vialine

марки вторые без плюса появились в продаже ... откудато из древних запасов раскопали чтоли ? )

e4bike.ru

Это версия до 60 В. Весь функционал от 2+. Сами 2+ будут чуть позже.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

vialine

функционал??? это как ? )) прошивка от 2+ или аппаратные отличия от старых версий какие то?
... тоже хотелось свой не плюс сделать плюс )))

Джакси

Добрые люди , помогите ! Куда подпаиваится трехпозиционная кнопка на плате ? Оторвалось многое , часть восстановил , а вот с кнопочкой не понятно ! Плата если что KTE-12S5-A .

K_MIHAIL_L

После простоя перестал реагировать. Померил напруга на слаботочке - 1,8В. Где искать причину? Что могло вылететь?
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

flinter

K_MIHAIL_L

Не, проблема решена. 78м05 сдох (стабилизатор напряжения) причину увидел позже, когда хотел дисплей пдключить :-)
Ох уж эти электроразгильдяи - пользователи.
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

Андрей70

Добрый вечер Валентин, подключил сегодня контроллер Марк 1 к редукторному мотору mxus xf 07, на холостых оборотах мотор работает с гулом и с рывками и до максимальных оборотов не раскручивается, ток хх скачет туда-сюда от 1 до 1,6 ампера.  При этом под нагрузкой работает вроде бы нормально, но при достижении максимальной скорости опять появляется гул. В чем может быть причина?  Мотор который шел в комплекте с этим контроллером e4bike +500 (mxus 01) работает с этим контроллером вполне нормально.

e4bike.ru

Добрый вечер! Контроллеры марк1 и марк2 не работают с редукторными моторами Light. Light+ имеет в комплекте марк1 с правильной прошивкой, специально для него, но с Light он все равно не работает, к сожалению.
Весь ассортимент здесь!

Андрей70

Цитата: e4bike.ru от 15 Янв. 2018 в 01:36
Добрый вечер! Контроллеры марк1 и марк2 не работают с редукторными моторами Light. Light+ имеет в комплекте марк1 с правильной прошивкой, специально для него, но с Light он все равно не работает, к сожалению.
Спасибо большое за ответ, в общем я так и предполагал, вы подтвердили мои догадки.

111DIMAN111

прошу помощи в разъяснении по тормозам и рекупирации по марку-2му %-), из Марка выходит два выхода на тормоза, а именно 1-аналоговый (состоящий из 3х проводов!), и два (я так понимаю запаралеленных) на обыкновенные ручки тормоза, в ручках тормозов стоят микрики на замыкание при расжатии, эта наверное часть понятна, а вот для чего нужен аналоговый тормоз не пойму и что туда в этот разъём подключать, хочу добиться результата рекупирации, но не пойму как это работает, ведь когда я нажимаю на ручку тормоза при этом просто отключается контроллер (так я понимаю или не так?) и НИКАКОЙ РЕКУПИРАЦИИ НЕ ПРОИСХОДИТ, а мне нужно что бы при нажатии на ручку тормоза происходила рекупирация, может кто популярно рассказать ЭТОТ ПРОЦЕСС именно популярно что и как ???? :-(

tmiaer

[user]111DIMAN111[/user], на три провода ещё одну "ручку газа" на датчике холла, которая будет уже в этом случае ручкой тормоза. Сила торможения будет плавно изменяющейся в зависимости от угла поворота ручки.

111DIMAN111

Цитата: tmiaer от 22 Янв. 2018 в 11:21
[user]111DIMAN111[/user], на три провода ещё одну "ручку газа" на датчике холла, которая будет уже в этом случае ручкой тормоза. Сила торможения будет плавно изменяющейся в зависимости от угла поворота ручки.

хорошая идея конечно, т.е. ручка газули или курок обыкновенный это впринципе одно и тоже я так понимаю? :-D