[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

Repbaza007

Здравствуйте, скажите, как активировать Рекуперативное электроторможение на контроллере марк 1 ?

e4bike.ru

Добрый день!

С помощью дисплея LCD3, параметр С13, 0 - выключено, 5 - максимум. Подробнее по настройкам описано здесь https://e4bike.ru/collection/aksessuary/product/displey-kt-lcd3.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Repbaza007

Спасибо, скажите, если я включу этот режим с помощью дисплея, а затем отключу дисплей (т.к. не планирую им пользоваться) настройки сохранятся?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Horeman

Здрасти.
Вопрос что такое fet и чем 3 от 4 версии отличается. На сайте нет, в теме нет. У меня самокат одноколесник на 1кВат.
По программированию: хочу реализовать режим сопровождения (3-5км/ч), возможно ли это сделать с данным контроллером и программой?
У меня на курке при запуске высвечиваются значки, которые не реализуются (фара, режим сопровождения), что-то задействовать можно?

e4bike.ru

Добрый день!
FET, он же MOSFET, он же полевой транзистор. Условно, чем больше их, тем мощнее контроллер.

Контроллер из этой темы снят с продажи довольно давно. Программировать его нельзя, режим сопровождения настроить было нельзя. Значки на курке скорее всего задействовать тоже не получилось бы.

Спойлер
Тему закрыл в связи с недоступностью контроллера
Весь ассортимент здесь!