Pozitiff bike №5

Автор Pozitiff, 07 Фев. 2015 в 21:29

« назад - далее »

smartbsv

А может все-таки зубчатый ремень (и контроллер с "токовым управлением" - без рывка который:)

Pozitiff

Цитата: smartbsv от 27 Март 2015 в 21:00
А может все-таки зубчатый ремень (и контроллер с "токовым управлением" - без рывка который:)

не спасибо, я люблю ездить на заднем колесе  ;-)

недельку поездил, тест пройден успешно, сдал на покраску  :dance:

Artxaoc

Постапокалипсисом запахло. Брутальненько :wow:
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

ferum

[user]Pozitiff[/user], какая колесная база получилась? И лучше все таки подножки от питбайка поставить. И нога держится, и складываются при падении. И мне кажется надо их назад сдвинуть. Возможно ошибаюсь. Чем ближе подножки к задн колесу, тем легче выдергивать переднее, и из за большего расстояния до руля, легче в стойке ездить. Но надо сильнее смещаться вперед, загружая перед при ускорениях.

Pozitiff

база самая мелкая из всех моих байков, он довольно короткий, с низким центром тяжести и большим углом поворота руля - маневрировать в потоке одно удовольствие  :wow:
а вследствие большого момента и правильной развесовки на вилли встает на ура
подножки как раз на нужном месте, когда ноги назад очень неудобно.
что было меньше вопросов поставлю муляж педалей

firetime

круто зачот! могу вам напечать наклейки если хотите... бесплатно.
получился эдакий гироскоп в байке :) сам будет ехать без ездока.  :-D
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

Pozitiff

на 95 процентов готов, остались крылья, задний тормоз, габариты и по мелочи эстетика. тогда как обычно найду девочек полуголых и заделаю норм фотосессию  ;-D
жалко фотик плохой, цвет не передает, там реально ядовитый оттенок  B-)

rzaviy

[user]Pozitiff[/user], Зачётно,уже второй байк за сгодня.
По поводу заднего тормоза,регеном не пробовал пользоваться?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Pozitiff

да сейчас на регене катаюсь, штука удобная капец, только нужно немного скрутить ато на скоростях больше 30 колесо юзом идет

rzaviy

Цитата: Pozitiff от 05 Апр. 2015 в 09:59
да сейчас на регене катаюсь, штука удобная капец, только нужно немного скрутить ато на скоростях больше 30 колесо юзом идет
ндо ,что нить придумать,чтоб реген регулировлся тормозной ручкой,тогда точно "бомба" будет.
В этом варианте реген идёт с повышенными оборотами.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

acyd

Пока только макс с холлом в ручке тормоза.
Хотя сейчас недорогие китайцы синусные появляются, может там прикрутят управляемый реген, токовый же газ сделали.

Pozitiff

но задний тормоз нужен полюбому, реген как вспомогательный, а ездить на одном переднем стремновато

Ivsem

Да, зачетный агрегат.
Но, по-моему, декоративное кольцо в вареное в задний маятник, сему кроссовику явно противопоказано.
Крепкая распорка туда просится.

Pozitiff

знаете почему яйцо так трудно раздавить?? это и ответ на вас вопрос  ;-)
оно явно не декоративное, там толщина 3мм, чтоб его сомнуть нужно пару сотен кг

K_MIHAIL_L

ПОЗИТИВ, байк прикольный получился, а вот всётаки тормозной диск от скутера такой формы и размеров и машинка ББ7 как-то ну не совсем что-ли гармонируют  :ah: может стоит всунуть и калипер тормозной соответствующий этому байку?
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

Djekerr

Отличный байк  :wow:
А педали чисто чтоб были? :-)

jazg

вилку обратно до 200мм согнал или кажется?
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

jazg

и самый главный вопрос насколько ощущается неподрессоренный мотор ? и ощущается ли вообще ?
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter