[2018] Мотор-колесо редукторное E4BIKE Light (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 08 Фев. 2015 в 15:43

« назад - далее »

e4bike.ru

Со слов производителя - совместима. Скоро проверим.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

atomohodez

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

atomohodez

[user]e4bike.ru[/user], можно ли у вас купить только заспицованный задний мотор(если конечно 9ск. трещетка встанет)?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Sem1974

[user]e4bike.ru[/user],  250 мотор (передний) совместим с дисковым тормозом?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Esperro

[user]e4bike.ru[/user], А подскажите как подключить к контроллеру, который поставляется этим с МК, дисплей  KT-LCD3. У контроллера вроде нет вывода (если не ошибаюсь 5 пин) для подключения дисплея.
Merida Trail 300-D, MXUS 350W, 48V 20Ah. ->
Giant trance x3 в процессе сборки.

e4bike.ru

Если нет белого пятиконтактного разъема, то никак не подключить.
Весь ассортимент здесь!

tmkt

Не могу понять, в первом посте данные обновляются? А то там 13300руб за переднее, а в самой теме были данные и что 16000руб?

Есть ли сейчас такие моторчики передние безо всего, только мотор и торчащий из него шнурок? Сколько стоят?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Магазин у вас работает или разорились? А может просто главный в отпуске?

Здесь ответа не дождался.  :-(

А на сайте оформить заказ не могу, там вообще форму нельзя заполнить - поля доставки и оплаты неактивны.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

e4bike.ru

Прошу прощения, форум почему то не уведомил об ответе в теме. Этих моторов без обода у нас нет. Без контроллера это минус 2000 к цене.
Весь ассортимент здесь!

ALEX1357

Подскажите пожалуйста по s 250;
1. Обороты (PRM) при 36в или 48в
2. 9-ти скоростная трещетка встанет?
3.Возможно ли подключение трёхпозиционного переключателя ограничения тока и мощности к данному контроллеру.И если да,то какие ограничения в цифрах.

tmkt

Скажите а как купить что-либо в магазине? Через сайт я так понимаю нельзя т.к. формочка не работает, там где предполагается выбирать способ доставки и оплаты - поля неактивны и ничего выбрать нельзя.

Если я хочу самовывоз от м.Аэропорт, это возможно? Можно ли у вас при получении товара оплатить банковской картой?

e4bike.ru

[user]tmkt[/user], через сайт всё работает. Видимо у вас локальные глюки какие-то.
Оплата картой только через сайт.
Цены на сайте актуальные, в первом посте тоже.
Запрашиваемое вами колесо осталось только в 20" ободе. Новые поступления будут в 2016.

[user]ALEX1357[/user],
1. 35 км/ч на 48В в 26", на холостом ходу будет примерно x1.4. На 36 не проверяли.
2. Только если отгибать перья и дополнительно ставить шайбы, что приведёт к ухудшению прочности. В исходном варианнте максимум 6.
3. Остался только один такой контроллер, на всех остальных не подключается. 7/14/20 апмер.
Весь ассортимент здесь!

tmkt

Цитата: e4bike.ru от 11 Окт. 2015 в 12:41
[user]tmkt[/user], через сайт всё работает. Видимо у вас локальные глюки какие-то.
Оплата картой только через сайт.
Цены на сайте актуальные, в первом посте тоже.
Запрашиваемое вами колесо осталось только в 20" ободе. Новые поступления будут в 2016.

Ясно. Попробовал только что с другого компьютера, в этот раз работает! Похоже сайт "шибко умный" и по IP вычисляет чего-то, потому что с работы когда я пробовал то же самое сделать - у меня не было никакой возможности оформить заказ, т.к. IP там у меня НЕ российский. Мне кажется это поведение стоило бы изменить, ну мало ли кто из-под прокси сидит. Или это целенаправленная политика?

Если я оплачу картой, то как меня идентифицируют при получении? Водительские права подойдут?
И это не опасно платить через украинский Приватбанк? Вижу у вас именно через него транзакции идут  O_O O_O O_O

p.s. я не только МК хочу, но и батарею мощную.

e4bike.ru

Никаких блокировок по IP нет, у нас успешно оформляли заказы через сайт и из штатов и из ЕС. Подозреваю, что дело может быть в настройках браузера. Движок сайта чувствителен к этим ограничениям.

Доступ к платежной системе нам предоставляет московская фирма. Какой банк они используют лишь их дело. Никаких сбоев по оплате не было ни разу.
Весь ассортимент здесь!

tmkt

понятно...
остается вопрос о получении. то есть я вбиваю имя и фамилию при заказе, и должен буду предоставить документ с теми же именем и фамилией?  :bw: