Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], пока я в руках не подержал, а [user]monowheels[/user], видео не снял - это "атличный тавар" ;)

olejarh

[user]LEE4ER[/user], ну это надо "поймать и допросить" владельцев такого колеса.
Или пусть сами добровольно расскажут )
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

silver_lea

Цитата: olejarh от 29 Авг. 2015 в 11:17
[user]LEE4ER[/user], ну это надо "поймать и допросить" владельцев такого колеса.
Или пусть сами добровольно расскажут )

Если мне расскажут, как что замерить, либо помогут с этим (без спаливания только мотора своими зверскими тестами на сопротивление), готова замерить либо быть пойманной и допрошенной.
Но это касательно просто T1. T1F у меня, сами понимаете,  нет.

P.S. Сама хочу про колесо написать в теме со сравнением характеристик (а то обидно, что моего нет, сама когда выбирала колесо, были трудности со сравнением разных колес из-за отсутствия отзывов и объективных данных), но половину характеристик не понимаю, как замерить.

EcoDrift

[user]silver_lea[/user], Нам немного не Ваша модификация интересна, а с литерой F.

Dmitrys

Цитата: silver_lea от 29 Авг. 2015 в 11:55
готова быть пойманной и допрошенной.
Хм...я б допросил бы))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

silver_lea

Цитата: EcoDrift от 29 Авг. 2015 в 15:28
[user]silver_lea[/user], Нам немного не Ваша модификация интересна, а с литерой F.

не знаю, как Вам, а кому то может, и моя модификация интересна тоже.

EcoDrift

[user]silver_lea[/user], Ваша модификация всем известна с данного форума вдоль и поперек, к сожалению. Ничем от другого моноколеса низшего уровня не отличается.

Alexp74

ок, [user]EcoDrift[/user] в допросе не участвует, вычёркиваем  ;-D
Спойлер

Цитата: Dmitrys от 29 Авг. 2015 в 16:17
Цитата: silver_lea от 29 Авг. 2015 в 11:55
готова быть пойманной и допрошенной.
Хм...я б допросил бы))

Цитата: silver_lea от 29 Авг. 2015 в 16:52
Цитата: EcoDrift от 29 Авг. 2015 в 15:28
не знаю, как Вам, а кому то может, и моя модификация интересна тоже.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

silver_lea

Цитата: EcoDrift от 29 Авг. 2015 в 17:02
[user]silver_lea[/user], Ваша модификация всем известна с данного форума вдоль и поперек, к сожалению. Ничем от другого моноколеса низшего уровня не отличается.

О! Прекрасно!
Не будете ли Вы тогда так любезны перечислить для него реальные характеристики. К сожалению, в теме со сравнением их я не нашла своего колеса, хотя долго искала его как на этом форуме, так и на сторонних ресурсах. И эту тему перечитала вдоль и поперек несколько раз, тут тоже не так много инфы, как про NineBot One, например. Буду очень благодарна за подробное описание.
Дело в том, что я, конечно, очень рада, что тут есть люди, очень хорошо разбирающиеся в колесах. Но время от времени сюда приходят новички, которые еще не так хорошо все знают. но, наверняка, как и я, очень хотели бы узнать. Разве миссия форума, в том числе, не помогать им в этом?

microlab

[user]silver_lea[/user], реальные характеристики написаны в инструкции к Вашему колесу и по соотношению цена качество у Вас отличное колесо. Просто [user]EcoDrift[/user], никак не может привыкнуть к тому что другие производители давно уже превзошли Airwheel вот и старается при каждом удобном случае опускать остальные марки.

silver_lea

Цитата: monowheels от 29 Авг. 2015 в 21:11
[user]silver_lea[/user], реальные характеристики написаны в инструкции к Вашему колесу и по соотношению цена качество у Вас отличное колесо. Просто [user]EcoDrift[/user], никак не может привыкнуть к тому что другие производители давно уже превзошли Airwheel вот и старается при каждом удобном случае опускать остальные марки.

Мне очень нравится мое колесо. Оно маневренное, удобное, красивое, очень послушное и приятное.
Но я хочу замерить характеристики, указанные в инструкции. Ибо мне тут все твердят, что на самом деле они гораздо ниже. И никак проверить это я не могу. И меня это беспокоит.
Скорость вот проверили. Оно влегкую выдает 18 км/час, как и написано в инструкции.
Но мне тут говорят, что мощности 750 ватт у него быть не может. Я не знаю, как это проверить.
Дальность пробега написана 25 километров. Я тестировала на ровной горизонтальной поверхности - не более 15 километров (вероятно, даже меньше) по формуле время*скорость, вес райдера 70 кг, 3,8 атмосфер в шине, температура воздуха 20 градусов. Но наверняка я сказать не могу, я хочу понять технологию, как это точно замерить.
Время зарядки - 60 минут - да, все так.
Водонепроницаемость IP65 подразумевает (судя по википедии), что пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта с пылью. Защита от водяных струй с любого направления. Сомневаюсь в этом, учитывая, что после простого падения в песок, Вы сами видели, батарея была в пыли. Также Вы сказали, что по дождю ехать никак нельзя на нем, ибо влага попадает во внутрь, и детали ржавеют. Какая же это защита от струй?
Емкость батареи не знаю как проверить. Заявлено 192 ватт/ч.
Преодолеваемый подъем 36 градусов - могу проверить, наверное, но таких горок не нашла еще. А строить сама тестировочную горку вряд ли буду.

P.S. Но вообще я заметила, что [user]EcoDrift[/user] действительно как-то агрессивно реагирует на некоторые сообщения. Ну или на Вас просто.

EcoDrift

[user]monowheels[/user], уважаемый, это в чем пинвил превзошел Аирвил-то?
Когда это гараж стал ровней кампании торгующей на весь мир?
Не поленись, возьми аирвил х3 или х5 и сравни с пинвилом своим. Давай вместе поспеемся.

EcoDrift

[user]silver_lea[/user], про колеса класса пинвил как у Вас было сказано уже много слов.
Мотор 350 Вт в номинале, 750 Ват может быть выдает в пике, а может и не выдает. Знает только производитель конкретных моторов, которые ставятся на пинвил.
Как Вы замеряли скорость?
У Вас начинается подъем педалей на 12/14 км/ч. При скорости в 18 км/ч у Вас нереально давить на педали, это не комфортная езда. Комфортная скорость на Впшем колесе 12/14 км/ч. Сборка Ваших батарей либо китайский ноуйнем, либо самсунг, с низкой токотдачей, так как на мотор в 350 Вт Вам более не нужно.
Про пробег все так, с Впшем весом до 15 км нормальный показатель на такой батареи.
Какие еще сведения рассказать про Ваше колесо?
Почему Вы эти все сведения у своего продавца не спросили перед покупкой?

Добавлено 29 Авг 2015 в 23:33:22

[user]silver_lea[/user], по-поводу агрессии.
Вы в сто тысячный раз пытаетесь обсудить, чем одно колесо начального уровня лучше другого колеса начального уровня. Вопрос класса: хочу купить/уже купил колесо начального уровня, расскажите мне про него уже порядком задрали.
Пинвил Вашей модификации ничем не отличаьется от других колес начального уровня.
Или Вы этого не понимаете? И хотите, чтобы конкретно про Ваше колесо я сказал, что оно на порядок лучше иного колеса начального уровня?
Просто каждый новый пользователь с колесом начального уровня приходит на форум и проходит одни и те же стадии вопросов и осознаний. Хотя все ответы уже давно есть.
Просто надо почитать в нужных темах, которые от Вас никто не скрывает, а наоборот вынесли в верх нашего форума и может быть заменить название своего колеса на аналогичные колеса других неизвестных мировой общественности колес.
А по-поводу [user]monowheels[/user], это вообще отдельный персонаж, чисто его человечские качества мне показались странны.

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

microlab

Цитата: EcoDrift от 29 Авг. 2015 в 23:23
[user]monowheels[/user], уважаемый, это в чем пинвил превзошел Аирвил-то?
Когда это гараж стал ровней кампании торгующей на весь мир?
Не поленись, возьми аирвил х3 или х5 и сравни с пинвилом своим. Давай вместе поспеемся.

Да будет тебе известно, компания, которая производит Pinwheel не является гаражом. Это крупная солидная компания, производящая большой спектр электроники, в том числе power bank, поэтому к качеству и токоотдаче их батарей претензий нет, тем более что они используют японские, а не корейские аккумуляторы и качество остальных комплектующих у них на высшем уровне. Мы сами ездили на завод чтобы убедиться в этом.
Всем известно, что Airwheel самые медленные колеса с маленькими батареями, да еще и по конскому прайсу. Я сам раньше ездил на Airwheel, потому что год назад альтернативы не было, так что вдоволь посравнивал. А сейчас выбор есть и уже не в пользу Airwheel.
И еще. Ты все оперируешь терминами колесо начального или не начального уровня, так вот Pinwheel - это хорошее базовое колесо, которое всегда можно апгрейдить до T1F или докупить еще одну батарею, если не хватает запаса хода, а не менять сразу все колесо как в варианте с Airwheel.
И последнее. Внутри Китая уже все продавцы отказались от Airwheel, в пользу других моноколес, которые лучше и дешевле, вот и Airwheel старается побольше впарить на запад, чувствуя что их век заканчивается и что-то нового они придумать уже не могут, а использовать чужие патенты дело хлопотное. Последняя презентация это наглядно показала.
Кстати, вас на презентацию-то хоть приглашали?

Zivit

[user]monowheels[/user],  получается, что Вы больше всех разбираетесь в ,Pinwheel. Вопрос ребром, то что в Юлмарте за 23к.р. это и есть T1F ?

EcoDrift

[user]monowheels[/user], бла бла бла.
Сколько воды налил, а так нигде и не рассказал нам почему у [user]silver_lea[/user], колесо не начального уровня.
Да и расскажи откуда в нем литий-полимерные батарейки?

EcoDrift

[user]Zivit[/user], Я взял калькулятор и посчитал, при долларе в 50-55, это может быть Пинвил. Сравнил то что написано в описании к Т1Ф, один в один как прайс от завода. Поэтому я думаю это Пинвил, который привезли в большом количестве.
Поискал, что такое Роадвеллер... Вообщем это просто транспортная кампания из Питера, кто еще и разные вещи привозит под своим брендом. Были уже навигатор, видеоригистратор и велосипеды.