Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

silver_lea

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 11:26
Я прекрасно юто знаю поэтому и задал вопрос об очном сравненнии Пинуилла июс Найнботом , именно о том как колесо тянет как рулится и держит при резких сменах и все это именно в сранении с Найнбот как некоторого неплохо зарекомендовавшего себя колеса .А а  преклонение перед раскручеными брендами и пренебрежение ОЕМ изделием (зачастую превосходящие брендовые )  это для обывателей которые плохо представляют что и как устроено .

А, то есть вопрос в том, чтобы замерить реальные характеристики? Возвращаемся к вопросу, оставленному на 7 странице обсуждения... Просто реальные характеристики найнбота, я так понимаю, есть вот тут. А RoadWeller нам обещали в течение трех дней затестировать. :)
Цитата: ILYA2606 от 23 Апр. 2015 в 16:19

Модель колесаNinebot One E
Реальная максимальная скорость (взято из контроллера), км/ч22
Мощность мотора, Вт1500
Вес модели, кг14.2
Вес райдера, кг85
Пробег (при 5°С и 18км\ч), км20
Пробег (при 20°С и 12км\ч), км25
Давление в шине, атмосфер[2.8
Диаметр колеса, дюймов16
Емкость аккумулятора, Вт*час240
ИспользованиеНа работу, в магазин, в парки
НедостаткиБольшой вес. При дожде подножки становятся скользкими. Неудобные боковины, давящие на голень. Подробнее здесь
ДостоинстваМощный движок. Высокая скорость. Удобные подножки. Мобильное приложение. Подробнее здесь
Использование ремняНет
МаршрутВыхино - Комсомольская
Использование защиты голениДа

Электро

[user]Zivit[/user], Да, аккум заряжается отдельно. На моноколесе вобще нет порта зарядки. Каждый раз надо дрючить защелки, они пластмассовые, долго могут не протянуть.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Pitbull[/user], зачем столько цитировать?!  :ireful:

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 11:20
Я прекрасно это знаю поэтому и задал вопрос об очном сравненнии Пинуилла с Найнботом , именно о том как колесо тянет как рулится и держит при резких сменах и все это именно в сранении с Найнбот как некоторого неплохо зарекомендовавшего себя колеса .А преклонение перед раскручеными брендами и пренебрежение ОЕМ изделием (зачастую превосходящие брендовые )  это для обывателей которые плохо представляют что и как устроено .
Те самые "обыватели" косо смотрят на ноунэйм обычно не просто так. И на десяток "ОЕМ", повезет если одно выстрелит чем-то более менее пристойным. Вот от сюда и пренебрежение.
Сравнение пина и бота полнейшая чушь! Что там сравнивать? Колеса совсем разные.

[user]silver_lea[/user], сокращение RW уже за роквилами как бы закрепилось ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

Цитата: LEE4ER от 31 Авг. 2015 в 13:07
Это было в 2014 году, а сейчас RW - это RoadWeller :-D
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Pitbull

Цитата: LEE4ER от 31 Авг. 2015 в 13:07
[user]Pitbull[/user], зачем столько цитировать?!  :ireful:

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 11:20
Я прекрасно это знаю поэтому и задал вопрос об очном сравненнии Пинуилла с Найнботом , именно о том как колесо тянет как рулится и держит при резких сменах и все это именно в сранении с Найнбот как некоторого неплохо зарекомендовавшего себя колеса .А преклонение перед раскручеными брендами и пренебрежение ОЕМ изделием (зачастую превосходящие брендовые )  это для обывателей которые плохо представляют что и как устроено .
Те самые "обыватели" косо смотрят на ноунэйм обычно не просто так. И на десяток "ОЕМ", повезет если одно выстрелит чем-то более менее пристойным. Вот от сюда и пренебрежение.
Сравнение пина и бота полнейшая чушь! Что там сравнивать? Колеса совсем разные.

Вот это полнейшая чушь вы путаете ОЕМ и ноунейм  .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

LEE4ER

[user]Pitbull[/user], я ничего не путаю.
Примеры стоящих ОЕМов в студию.  А потом посмотрим и обсудим какой это "ОЕМ" не "ноунэйм"

Pitbull

Цитата: LEE4ER от 31 Авг. 2015 в 14:45
[user]Pitbull[/user], я ничего не путаю.
Примеры стоящих ОЕМов в студию.  А потом посмотрим и обсудим какой это "ОЕМ" не "ноунэйм"
Сам факт того что вы спорите об этом вопросе уже есть ответ на все вопросы .Примеров десятки   ,  если нужны примеры именно в категории моноколеса то пока примеров не знаю так как сама ниша в состояниии зародыша .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

LEE4ER

[user]Pitbull[/user], мы тут обсуждаем исключительно колеса.
Ниша не сказать что в зародыше, ну совсем.
Примера качественного ОЕМа мы так и не увидим. Просто его нет. Верней нет ОЕМа сколь либо сильно превосходящего по качеству аналогичного ноунэйма.

резюме: ОЕМ=ноунэйм

Более развернуто: гараж выпускающий нонэймы(говноколеса) под своим "брендом" и делающие параллельно (что бы загрузить свои "мощности") для ОЕМ заказчика, так и останеться китайским ноунэйм говноколесом.

ЗЫЖ Читаем сообщения более внимательно, что бы суть их не "уплывала" ;)

Pitbull

Цитата: LEE4ER от 31 Авг. 2015 в 15:09
[user]Pitbull[/user], мы тут обсуждаем исключительно колеса.
Ниша не сказать что в зародыше, ну совсем.
Примеров качественных ОЕМ, превосходящих более дешевые аналоги ноунэйм с ходу в голову не приходят.

резюме: ОЕМ=ноунэйм

Более развернуто: гараж выпускающий нонэймы(говноколеса) под своим "брендом" и делающие параллельно (что бы загрузить свои "мощности") для ОЕМ заказчика, так и останеться китайским ноунэйм говноколесом.
Примера качественного ОЕМа мы так и не увидим. Просто его нет. Верней нет ОЕМа сколь либо сильно превосходящего по качеству аналогичного ноунэйма.

ЗЫЖ Читаем сообщения более внимательно, что бы суть их не "уплывала" ;)
Зачем вы тратите время на написание глупостей ? Займитесь лучше изучением данного вопроса тогда поймете что понаписали  и подотрете за собой что бы стыдно не было .

Электро

Зарядил, протестил!
Коротенько: не фонтан! Продавливаю как нефиг делать. По мощности в статике аналогичен средним нонеймам. Батка вынимается слегка гиморройно! Провода спасибо не скажут от этого, они там постоянно переламываться будут. Подножки на магнитах, но болтаются и все время дребезжат. Короче, открытия не произошло. Колесо и батку выставлю на продажу. Всем спасибо!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alexp74

можно расслабиться )))
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

[user]Pitbull[/user], я превожу какие-то аргументы. Где-то могу ошибаться. Вы же только пустозвонете.

Сравнить не понятный ОЕМ, с вполне понятными характеристиками (вернее их отсутсвием), с нормальным колесом - Ваша идея?

Ваше же высказывание:
ЦитироватьА а  преклонение перед раскручеными брендами и пренебрежение ОЕМ изделием (зачастую превосходящие брендовые )  это для обывателей которые плохо представляют что и как устроено .
как раз и является в разрезе моноколес полнейшим бредом.
Сами разберить в вопросе. Если нужна помощь, спрашивайте, а не сыпте желчью, когда нет контраргументов.

Я лишь прокомментировал приведенную выше вашу цитату.

Pitbull

Цитата: LEE4ER от 31 Авг. 2015 в 15:19
[user]Pitbull[/user], я превожу какие-то аргументы. Где-то могу ошибаться. Вы же только пустозвонете.

Сравнить не понятный ОЕМ, с вполне понятными характеристиками (вернее их отсутсвием), с нормальным колесом - Ваша идея?

Ваше же высказывание:
ЦитироватьА а  преклонение перед раскручеными брендами и пренебрежение ОЕМ изделием (зачастую превосходящие брендовые )  это для обывателей которые плохо представляют что и как устроено .
как раз и является в разрезе моноколес полнейшим бредом.
Сами разберить в вопросе. Если нужна помощь, спрашивайте, а не сыпте желчью, когда нет контраргументов.

Я лишь прокомментировал приведенную выше вашу цитату.
Я с таким обывательским преклонением сталкиваюсь практически везде и в автозвуке (занимаюсь лет 15 ) и в домашнем Hifi и в вопросах гаджетов одни Яблофаны чего стоят .Поэтому и написал не тратьте время .Если вам приятно так думать и реальность вас не интересует то оставайтесь при своем мнении .заканчиваю офтоп .

Zivit

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 15:16
Зарядил, протестил!
Коротенько: не фонтан! Продавливаю как нефиг делать. По мощности в статике аналогичен средним нонеймам. Батка вынимается слегка гиморройно! Провода спасибо не скажут от этого, они там постоянно переламываться будут. Подножки на магнитах, но болтаются и все время дребезжат. Короче, открытия не произошло. Колесо и батку выставлю на продажу. Всем спасибо!
Спасибо, но честно говоря ты описал третьестепенные качества.

Pitbull

Зарядил, протестил!
Батарея вынимается не очень удобно , нужно приклкить язычек для вытаскивания .Провода лежат в пазу их это вообще никак не трогает .Насчет остального сложо говорить это же зависит от анатомии веса и прочего , но все те 14"  колеса что я попробовал были слабей очень и в вообще хуже во всем , это были ноунейм китайцы клоны Иервилл .А что реально из 14" за адекватную цену ощутимо лучше этого колеса ну или просто лучше ?

Добавлено 31 Авг 2015 в 15:38:08

Цитата: Zivit от 31 Авг. 2015 в 15:31
Зарядил, протестил!
Спасибо, но честно говоря ты описал третьестепенные качества.
+100 по существу ничего , поэтому и  спросил что есть лучше  из 14 " по вменяемой цене .

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], Я не сильно хочу лезть в Вашу перепалку. Но будучи по китаем каждые пол года и отплевываясь уже от именитых заводов, ноунеймовых гаражей, оемовский заводов и гаражей - я с тобой полностью согласен в твоих рассуждениях.
Но спорить с [user]Pitbull[/user], не планирую. Человек же написал 15 лет чем-то там занимается, таких обычно не чем не проймешь)))

Добавлено 31 Авг 2015 в 15:46:03

[user]Электро[/user], а я его пошел и сдал ;)))) Разбирать не стал, пинвил ответили с утра - не их маркировка мотора. После этого колесо перешло из разряда ОЕМ пинвила, в разряд ноунейм гаражный. Соответственно, кроме идеи с аккумом - более ничего любопытного.

Alexp74

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 15:36
+100 по существу ничего , поэтому и  спросил что есть лучше  из 14 " по вменяемой цене .
Звучит как: что реально лучше музцентра по вменяемой цене (т.е. по цене музцентра)? Как специалисту по hifi Вам должна быть понятна аналогия. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Электро

[user]Zivit[/user], Напиши по пунктам вопросы, я отвечу