Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Pitbull

Цитата: Alexp74 от 31 Авг. 2015 в 15:56
Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 15:36
+100 по существу ничего , поэтому и  спросил что есть лучше  из 14 " по вменяемой цене .
Звучит как: что реально лучше музцентра по вменяемой цене (т.е. по цене музцентра)? Как специалисту по hifi Вам должна быть понятна аналогия. ;)
Мне понятна аналогия и на Али сейчас висит куча девайсов по бросовой цене который кроет как бык овцу кучу громких имен Хифи  при цене в разы ниже .И по цене  муз центра иожно прикупить на Али и Тао то, что  сравнению с центром просто космос .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

silver_lea

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 16:08
[user]Zivit[/user], Напиши по пунктам вопросы, я отвечу
Меня бы вот это интересовало (после реальных замеров)
Цитата: Legogo от 08 Окт. 2014 в 19:00

Модель колеса: XXX
Реальная максимальная крейсерская скорость (по формуле расст/время), км/ч: XXX
Ограничение скорости, км/ч: XXX
Вес модели, кг: XXX
Мощность мотора, Вт: XXX
Вес райдера, кг: XXX
Пробег (при 15-20°С и XX км\ч), км: XXX
Давление в шине, атмосфер: XXX
Диаметр колеса, дюймов: XXX
Типы подходящих покрышек: XXX
Емкость аккумулятора, Вт*час: XXX
Сборка батареи: xxSxxP
Название аккумуляторов: XXX
Параметры зарядного устройства: XXX
Время зарядки, ч: XXX
Недостатки: XXX
Достоинства: XXX
степень защиты от грязи, воды и пыли: XXX
хрупкость корпуса: XXX
максимальный угол подъема (при въезде в гору): XXX
качество внутренней сборки: XXX

Электро

Коллеги, поскольку колесо оказалось не лучше ноунейма, пользовать не планирую, поэтому тесты делать не буду. Будет возвёрнуто в магаз или продано нуждающемуся прямо с запасной батареей. Конечно, лениво тащить в магаз обратно. А ездить на нем смысла нет, менять батареи я не планирую, а остальные характеристики не впечатлили.

Если 450Вт такое, то, простите, 350Вт вобще ниочем???
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Diman_81

Получается, просто кто-то слизал корпус? Как кстати качество пластика? А подножки болтаются от того, что оси тонкие или еще вперед-назад ездят?

Pitbull

[user]Diman_81[/user],
Цитата: Diman_81 от 31 Авг. 2015 в 17:11
Получается, просто кто-то слизал корпус? Как кстати качество пластика? А подножки болтаются от того, что оси тонкие или еще вперед-назад ездят?
Ага слизал корпус и сделал это из норм пластика с точными зазорами  слизал мотор колесо  колесо  (оно идентично ) слизал батарею (она тоже идентична во всем ) и параллельно слизали все технические параметры у Pinwheel T1F все это упаковали в качетственную заводскую  упаковку с качественной полиграфией и подробной технической документацией .Кто бы это мог сделать такое ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], Вы видимо плохо читали, мне с завода ответили - маркировка завода не пинвил.
Где Вы нашли качественную заводскую упаковку и полиграфию и документацию?
С любого завода так идет с Китая, лишь бы Вы им что печатать отправили.

silver_lea

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 16:08
[user]Zivit[/user], Напиши по пунктам вопросы, я отвечу

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 17:06
Коллеги, поскольку колесо оказалось не лучше ноунейма, пользовать не планирую, поэтому тесты делать не буду. Будет возвёрнуто в магаз или продано нуждающемуся прямо с запасной батареей. Конечно, лениво тащить в магаз обратно. А ездить на нем смысла нет, менять батареи я не планирую, а остальные характеристики не впечатлили.

Если 450Вт такое, то, простите, 350Вт вобще ниочем???

Вы просили перечислить характеристики, которые интересуют. Смысл тогда перечислять, если все равно Вы не хотите делать тесты?  Ерунда какая-то.

В общем, последние две страницы какая-то пустая общая болтовня вместо конкретных фактов.

Pitbull

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 17:31
[user]Pitbull[/user], Вы видимо плохо читали, мне с завода ответили - маркировка завода не пинвил.
Где Вы нашли качественную заводскую упаковку и полиграфию и документацию?
С любого завода так идет с Китая, лишь бы Вы им что печатать отправили.
Они с завода всегда так и отвечают .ОЕМ изделия имеют собственную маркировку и она не совпадает с аналогичными серийеюными изделиями производителя .При всех запросах от третьих лиц производитель только разводит руками "Не знаю наши маркировки известны и общедоступны " и это во везде акустика , усилки , цап , головные устройства .Этот Пивилл сейчас продается под несколькими брендами в разных странах .Если вы захотите то будет продаваться и под вашим брендом и когда кто то спросит у завода ваше он просто разведеиют руками  .А что бы выяснить факт достаточно разобрать два экземпляра под разными брендами и убедиться одно и тоже это или нет (я обычно так всегда и делаю ) .если есть у кого Пинвил выложить плату контролера мотор колесо и прочее выкладывайте я сделаю подробные  фото Юлмартовского Пинвила Т1F .Хотя мне и так все очевидно .Колесо добротное  тянет отлично (115 кг ) мощи хватаеи для уверенной безопасной (с точки зрения запаса тяги )  езды , а вот эргономика мне не нравится для моей массы и роста опора ноги как рачага поперечной балансировки мала  ноги натирает и надавливает очень сильно хотя это скореее недосиаток всех небольших 14".

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], я с Вашим опытом в 15 лет спорить не буду. С Вами это вообще делать бесполезно.
RoadWeller не Пинвил Т1Ф. И характеристики колеса это показывают.
Обычный китайский дешевый ноунейм. Вы спец в музыке, я спец в колесах - занимаюсь этим с начала появления колес в Китае.
Можете мне не отвечать, так как я больше с Вами спорить об ОЕМах, гаражах,пинвилах и т.п. не буду.

Pitbull

Если нечего по делу писать то и не пиши.Я конкретно написал выкладывайте фото пинвила T1F (на крайняк просто т1 )  я лично разберу Юлмартовский аналог и выложу подробные и наглядные фото и плату и колесо  можно будет сравнить и платы и чипы и размеры и маркировку деталей .

anonanymous

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 17:55
я лично разберу Юлмартовский аналог и выложу подробные и наглядные фото и плату и колесо  можно будет сравнить и платы и чипы и размеры и маркировку деталей .

Начните с этого. На форуме есть масса тем, где люди именно этим заняты. Создайте новую тему "Колеса из Юлмарта" и сделайте отчёт, что у вас там за колесо.

Понты про дцать лет опыта в хихи и фифи никому из форумчан не интересны. Тут у каждого второго дцать лет опыта в чём-нибудь. Интересны факты -  фотки, замеры, личные наблюдения.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Pitbull

Цитата: anonanymous от 31 Авг. 2015 в 18:05
Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 17:55
я лично разберу Юлмартовский аналог и выложу подробные и наглядные фото и плату и колесо  можно будет сравнить и платы и чипы и размеры и маркировку деталей .

Начните с этого. На форуме есть масса тем, где люди именно этим заняты. Создайте новую тему "Колеса из Юлмарта" и сделайте отчёт, что у вас там за колесо.

Понты про дцать лет опыта в хихи и фифи никому из форумчан не интересны. Тут у каждого второго дцать лет опыта в чём-нибудь. Интересны факты -  фотки, замеры, личные наблюдения.
Понты это то чем занимаются мастные торгаши а я как раз  констатировал факт .Тебе это не интересно и ты вдруг решил на этом основании ответить за весь форум и рассказать нам что на форуме всем интересно а что нет .Ребятки идите сериалы досматривайте ищите кому че впарить .Мы здесь обсуждаем  колесо за 19990 14" 450ватт 9.8 кг с официальной гарантией 6 месяцев от крупной компании с хорошей  репутацией  .Тут как всегда мутные закидоны в каждой ветке где появляется  достойный продукт по доступной цене .

anonanymous

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 18:16
Понты это то чем занимаются мастные торгаши а я как раз  констатировал факт .

Какой факт? Что тебе минимум 15 лет?

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 18:16Мы здесь обсуждаем  колесо за 19990 14" 450ватт 9.8 кг с официальной гарантией 6 месяцев от крупной компании с хорошей  репутацией.

Нет. Тут обсуждают колёса марки Pinwheel. Всё остальное обсуждают в другом месте.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

dmitrii_i

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/2530055196/TB2U56GdVXXXXXKXpXXXXXXXXXX_!!2530055196.jpg
Тут в таблице характеристики T1F. Похоже, там есть строчки про ограничалки 18км/ч 20км/ч 22км/ч. (Кто понимает иероглифы, поправьте, если ошибаюсь). Т.е. T1F начинает сопротивляться разгону с 18км/ч, у купивших роадраннер тоже самое, такие дела ...

ЗЫ может это не роадраннер плох, а пинвилл переоценён.

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]dmitriy_i[/user], Не сопротивляться разгону, а не разгоняться быстрее. Немного разные дела, да? ;)

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], Если у нас тут так все плохо: и закидоны, и мутки, и понты - может оно того не стоит здесь мараться?
Или Вы по-такому принципу решили всех нас просветить?

dmitrii_i

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 18:30
[user]dmitriy_i[/user], Не сопротивляться разгону, а не разгоняться быстрее. Немного разные дела, да? ;)
Ну как не разгоняется. Я лично строчки в таблице "непонятные иеролифы 18км/ч 20км/ч 22км/ч", понимаю как одиночный писк на 18, двойной на 20, тройной/отрубается на 22. Ну и педали в какой-то момент начинает поднимать.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]dmitriy_i[/user], я не про пинвил Т1Ф,я про из юлмарта.
Писали же два, по-моему, покцупателя, выше 17 км/ч не едет. Первому точно помню 65 кг было веса.