Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Zivit

[user]Dmitrys[/user],  думаете кто-то булет вскрывать коробочку, чтобы посмотреть маркировку на элементах? Скажем, что это доп. батарейка для ноутбука 16 банок по 1600 мА и усё.

Pitbull

Цитата: Zivit от 13 Сен. 2015 в 22:52
[user]Dmitrys[/user],  думаете кто-то булет вскрывать коробочку, чтобы посмотреть маркировку на элементах? Скажем, что это доп. батарейка для ноутбука 16 банок по 1600 мА и усё.
Все намного проще подключить к телефону это же пауэрбанк  думаю с учетом бесконечного  обилия пауэрбанков к ним нет вопросов .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Zivit

Цитата: Pitbull от 13 Сен. 2015 в 22:56Все намного проще подключить к телефону это же пауэрбанк  думаю с учетом бесконечного  обилия пауэрбанков к ним нет вопросов .
Точно, напряжение 5 вольт, обычная USB, какие могут быть вопросы.

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], нет в правилах iata ни слова про 118wh, сегодня сын летел трансаэро, там в электронном билете ограничение на батареи указано 160wh
Вот правила перевозки в сша
http://phmsa.dot.gov/safetravel/batteries
Мы уже не в той теме обсуждаем
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], да согласен. 160, чет попутал.

LEE4ER

Цитата: Pitbull от 13 Сен. 2015 в 22:56
Цитата: Zivit от 13 Сен. 2015 в 22:52
Все намного проще подключить к телефону это же пауэрбанк  думаю с учетом бесконечного  обилия пауэрбанков к ним нет вопросов .

Вскрывать и проверять конечно не будут. Но тут все как повезет. Сегдня пропустили, завтра нет.
Формально должна быть убедительная спецификация на литиевый источник питания. Если его нет или он выглядит не убедительно, могут послать и ничего тут не поделаешь.
Но как замечено выше, это уже обсуждалось в другой теме  :exactly:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Zivit

[user]LEE4ER[/user], я думаю тема правильная, потому, что мы обсуждаем сменную коробочку от Roadweller. Не батарею в принципе, а конкретное техническое решение, когда батарея в отдельном "цивильном" корпусе, а не как набор патронов с проводами. Кто может сказать, на коробочке с батареей данные написаны? Та батарея, которая как запасная, сколько Ампер часов? Можно ли, в случае чего сказать и показать спецификацию, что у тебя модель не 01, а 02,  там же емкость меньше максимально разрешенной к провозу?

LEE4ER

[user]Zivit[/user], сказать можно что угодно. На то это и слова... Только вот от того что ты слона назовешь жирафом, хобот у него не отвалиться и шея не вытянется ;)

Zivit

У кого-нибудь еще Roadweeler полностью разрядился? Как он себя ведет при отключении?

Victor_lacrim

[user]Zivit[/user], абсолютно спокойно снижает скорость и поднимает педали и потом останавливается.

На батареи от Roadweller ничего не написано ни на основной ни на сменной. Они идентичные
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Zivit

Народ, а во время движения USB гнездо работает. Можно такую штуку подключить?

silver_lea

Цитата: Zivit от 16 Сен. 2015 в 21:49
Народ, а во время движения USB гнездо работает. Можно такую штуку подключить?

Протестировала. Да, работает во время движения. Только там тогда надо крышку снять от аккумулятора или дыру в ней сделать. А это чревато более сильным запылением аккумулятора (хотя что ему будет, с другой стороны, если не будет дождя)?

Электро

[user]Zivit[/user], как такое возможно? Питание 10А светодиода через USB порт?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

Цитата: Электро от 16 Сен. 2015 в 22:27
[user]Zivit[/user], как такое возможно? Питание 10А светодиода через USB порт?
но ведь доподлинно не известно что там за DC-DC стоит. Может и правда сможет 50Вт  :bn:

Zivit

Эх, скидка на 01 кончилась, не успел...

LEE4ER

Владельцы Roadweller'ов ну и Pinwheel'ов, глянте как у вас идет распиновка в зарядном разъеме.
У большинства колес контакт "1" - плюс; контакт "3" - минус.

Victor_lacrim

[user]LEE4ER[/user], наверное да ето и есть причина того что все другие зарядки не подxодят для Roadweller
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Dmitrys

[user]Victor_lacrim[/user],

на мой ламерский взгляд, на вашем фото два одинаковых разъема, и мне не понятно почему они к роадвеллеру не подходят из фото
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249